+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Slavchic, за ваш пост благодарю. Заказал вместо сломанных пластмассок новые из Китая, поставил, теперь не страшно катать стало.
А у меня эта штучка давно лопнула (у моей Симы). Рулевая отлично держится и без ее участия. Но всё же я подвязываю , - скорее для красоты, - ленточкой-флажком российским.
Китайский сайт так и не открылся..
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
Slavchic, красненькая рубашечка - интересное решение! Надо будет подумать... - может, моя Сима-красавица тоже захочет красненькую рубашечку.
Slavchic, я гляжу и фотоаппарат держать умеешьЗа фото 5+
да рубашечка класненькая!!! я тут какой день с утра до ночи изучаю велы и видела такую рубашечку у Дахончика и мне оч понравилось! скоро может у меня будет обновкаеще нашла Симу бежевого цвета 2011 г в Москве у дядьки - могу скинуть . Хотела съездить, но нашла в Спб другой вел - если все срастется у меня будет Мышонок
по цвету рамы.
вот сима в Москве 2011 года, которую я хотела забрать http://www.avito.ru/moskva/velosiped...plex_195671425
по словам продавца пробег небольшой совсем около 25 км. Так что может быть достойным вариантом.
Я сегодня обмываю Мышонка , ура!!! жаль , что не Симплекс конечно. Родной он мне, но надеюсь, это достойная замена.уже затестила, катит офигенски! он с пробегом небольшим, но взяла так, как не готова была так внезапно на новый вел в финансовом плане.
Tern Link D8
![]()
О, поздравляю! Красавчик! Может, это и лучше, что не сима. А то ты бы всё время вспоминала своего прежнего друга, сравнивала бы.
Трансмиссия какая у Мыша? - кассета 11-...? Задняя звезда ск зубов имеет?
Рама такой же длины, как у сим?
Смотри, не оставляй теперь уж нигде.
Хотя эта рекомендация для меня, например, неприемлема, - я везде на веле , он у меня в кач-ве транспорта.
Приеду в СПб в след.пятницу. Увидишь в Питере бегающую Симу с лисичкой на руле, - это моя красавица! Если что в Москве надо, привезти из Москвы, - с радостью. Пятница, 23 авг, у меня полностью свободна и воскр до 18 часов тоже.
А в субботу еду на Коневец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)