Складной Автор Симплекс - Страница 441
+ Ответить
Страница 441 из 591 ПерваяПервая ... 141241341391411431436439440441442443446451471491541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
    и в тележку
    Странно, что умещается... Моя красавица только-только умещается в аэропортные тележки, а они побольше, чем магазинные, - да и то я эту тележку с Симой еле-еле толкаю. Кроме того, она становится абсолютно неманевренной, телега эта. В магазине, хоть даже и в Ашане, с такой тележкой точно я не проеду.

я тоже недоумеваю какой смысл было покупать складной вел, чтобы бросать его пристегнутым тросом, который перекусывается на раз
    тяжело носить? так нефиг обвешивать всяким барахлом и ставить динамовтулки, роллерные тормоза и восьмискоростные планетарки
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Байк

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    динамовтулки, роллерные тормоза и восьмискоростные планетарки
    На моей Симе всего это нет и не будет. Вес со всем этим "барахлом" и вовсе 20 кг!

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    я тоже недоумеваю какой смысл было покупать складной вел, чтобы бросать его пристегнутым тросом, который перекусывается на раз
    тяжело носить? так нефиг обвешивать всяким барахлом и ставить динамовтулки, роллерные тормоза и восьмискоростные планетарки
    надо заранее думать, где пристегиваешь свой велосипед.. чтобы не пристегивать, а носить с собой есть бромптон за 50 кусков, например.
    а складываемость нужна. мне - для провоза в троллейбусе, метро, электричке или машине. в более-менее, но транспортабельном виде, в отличии от большого велосипеда

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Поставил огрызок от ластика в верхнюю трубу между складываемыми частями рамы. Пропал скрип при педаллировании стоя. Увеличилась жесткоть рамы. Накат и разгон заметно улучшились, велосипед прет как ураган). Теперь все время езжу на 1 передачу выше, чем раньше. Уже даже начинают появляться мысли о нехватке скоростей(хотя, там дело не в колличестве скоростей, а в передаточном соотношении последней скорости). Всем рекомендую, главное - чтобы нечто гибкое, иначе раму не закрыть будет.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

причиной был скрип в раме, когда вкручиваешь стоя на педалях.
    проичатал про этот способ на сохраненной яндексом копии пендосовского форума дахон несколько летней давности в теме по модель хелиос.
    понимаю, что уже сто лет прошло, но вдруг можете сфотографировать? у меня на похожем кронусе та же проблема. Ластик прилепил суперклеем, но не уверен в том, что он будет держаться. думаю может несколько воздушных шариков лучше надеть на трубу...
    Последний раз редактировалось vSAS; 10.08.2013 в 22:59.

Веломаньяк
    Байк

vSAS, По правде говоря, я уже 4 месяца как езжу и без этого ластика, который я пытался всунуть меж труб для жесткости, и без самой пластмассовой заглушки правой части складываемой трубы вовсе. Эта заглушка вместе с ластиком и другим барахлом ушла дальше по трубе. Еле вытащил.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Теперь вынужден обматывать пустую правую трубу черной изолентой по кругу, так, чтобы трубы можно было обратно соединить, чтобы была хоть какая-то жесткость, и чтобы не было слишком много самой изоленты. Все это дает очень недолгий эффект... Через несколько катаний изолента стирается и разрывается и рама в верхней трубе снова начинает петь , гулять вперед и назад и убивать разгон.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Пытался на таобао и посредниках искать по английски "заглушка", "прокладка для рамы" - ничего не нашел, кроме подкладок для рулевой... К своему сожалению заметил на тао, что оригинальные в продаже стандартные рамы дахон хелиос сл имеют нормальную правую заглушку из стали, а не из пластикорезины, как у моего симплекса, которая разболталась, а затем под напором барахла и ластиков порвалась к чертям и далеко пошла по трубе..
    не знаю, что делать. ибо казалось бы мелочь, а все скоростные характеристики и характеристики долговечнгости рамы перечеркивает. и так же сводит к минимуму смысл использования новых колес.
    Последний раз редактировалось G-F; 11.08.2013 в 01:42.

Байк

а как насчет не изобретать черти-что, а съездить в сервис Автор на Речном? Там и запчасти есть, кстати, если что оторвалось.
    К моему мастеру Николаичу опять же, - он умный человек, может придумать что-то, он на симах и пр малышах уж собаку слопал, как говорится.
    И вообще, в каких-то , возможно, нестандартных решениях ему не откажешь.
    Моя Сима, несмотря на довольно жесткие условия ее эксплуатации, в том числе и по горным дорогам, по камням и пр, всё имеет целехонькое однако, кроме ненужного и даже вредного успокоителя цепи, - и даже ничего не скрипит уже в рулеввой и в месте "разлоома" рамы, - Николаич сделал после моего возвращения с Сахалина. А все эти ластики и пр билиберда... - ну да, кое-кто на выдумки хитер, это точно.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    а как насчет не изобретать черти-что, а съездить в сервис Автор на Речном? Там и запчасти есть, кстати, если что оторвалось.
    К моему мастеру Николаичу опять же, - он умный человек, может придумать что-то, он на симах и пр малышах уж собаку слопал, как говорится.
    Сегодня этот сервис работает (на речном в тц экстрим)?

Байк

Разумеется. Тел 8 495 961 60 67 Это общий тел по двум магазинам-павильонам Автор.

Веломаньяк
    Байк

RoadVulpes,
    СПАСИБО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)