romania, а как получилось, что Вашу симу украли? Каким образом? Неужели самым банальным, - разрезав тросик? Я недавно ездила в Питер, так тросик взяла для своей Симочки из разряда "на испуг", - то есть не тросик, а одно название. А Симу часто оставляю ждать меня.
Теперь еду 22-25, тоже с Симой, - так, может, взять трос понадежней? Вообще, как у вас в СПб с кражами двухколесных друзей?
Кстати, ни одного складного вела за два дня пребывания в СПб не встретила!
По поводу продажи сим, - а что говорят в вашем магазине Автор-Скотт на Шаумяна?
Интересно, а в нашем на Речном или Тульской... - кстати, по-моему, когда я ездила за чехольчиком на Тульскую, там была симочка. Да, я ее долго-долго рассматривала со всех сторон. Какого года - не в курсе.
Вот тел наших магазинов Автор: 8 495 - 961-6067
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Вот ссыль из Темы "Современные складные..." - Симочка на Авито, красавица, такая же, вроде бы, как твоя. Кстати, а может, крадут и на Авито продают? :
"Вот ещё объявление : http://www.avito.ru/moskva/velosiped...plex_195671425
И вот : http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ay_2_192243408"
да банально срезали трося 2 вечера плакала. Реально, может это и смешно и не стоит так расстраиваться, но мой коник меня спасал не раз и везде со мной. Теперь как мне быть без него... остался на память велокомп и передний съемный фонарь . Я сама в шоке, 3 ий год ставлю в одном и том же месте, когда еду на работу. У охраняемой парковки сразу же где она примыкает к парку. Там всегда кто-то, то с БЦ народ стоит в курилке, то охрана, то еще кто нибудь. Никогда не думала, что вот так просто подойдут в этот идиллический уголок и попрут моего друга. Но в последнее время у нас прям обострение с этим. Наркота всякая шляется, гастеры. В 10 метрах от этого места огородили площадку и часть парка будет застроена жилым домом, может оттуда гастеры приметили, что ставлю каждый день и увели. Короче, никто ничего не видел. Я пока продолжаю поиски. Но не первый раз уже через знакомых слышу, что тащат особенно с парковок именно у БЦ и у Сбера и у Газпромнефти главного офиса вообщем народ совсем оборзел.
На Шаумяна может будет ближе к осени привоз, пообщали позвонить если будут складники.
Расстройство полное , именно потому что не могу пойти и купить такой же, так бы не так тяжело было осознавать утрату. Эх скока мы уже проездили не одну сотню и тысячу и ниразу не было повода для сомнения, что я сделала правильный выбор. Надеюсь, хоть не обижают моего коника
позвонила по телефончику вашему - у них только Амбит стоит, а сим нет. Их грят не выпускали 2 года и будет только след весной поступлениеничего прорвемся, что то я же куплю ведь
просто пережду когда у меня пройдет горячка. Еще в Финку сгоняю может что там выловлю. Но у них складники не распространены .
Последний раз редактировалось romania; 09.08.2013 в 16:35.
В Кишинёве есть Simplex 2013, если чё. Стоит ~570$
Можете связаться с магазином, теоретически могут выслать поездом или почтой.
Но за те же деньги, имхо, лучше уже Dahon Vitesse. В Симе 2013 уж очень много всего поменяли. Дахоновского почти ничего не осталось. Хотя, выглядит опрятно и симпатично.
в Ашанах всяких, в чехол и в тележку, в Пятерочках, внутрь под камеру пристегнуть к столу и чтобы всегда был в поле зрения.
ИМХО лучше перебдеть чем недобдеть
в Ашанах можно попробовать еще, за небольшую денюжку, договориться с охраной перед входом чтобы присмотрели.
Последний раз редактировалось SUNek; 10.08.2013 в 11:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)