Складной Автор Симплекс - Страница 440
+ Ответить
Страница 440 из 591 ПерваяПервая ... 140240340390410430435438439440441442445450470490540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от romania Посмотреть сообщение
    почему снятая?
    Снятая Дахоном (модель Helios 2007 года кажись). Основной недостаток- узел сложения рулевой. В современном исполнении он более надежный.
    8-926-88-00-12один

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    был, да сплыл Author Simplex 2011 :( теперь Tern Link D8

а ну это да. В общем, будем искать как говорится. Но вдруг случится чудо и будет запримечен такой у вас в Москве , дайте знать! приеду

Последний раз редактировалось romania; 09.08.2013 в 14:26.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

romania, а как получилось, что Вашу симу украли? Каким образом? Неужели самым банальным, - разрезав тросик? Я недавно ездила в Питер, так тросик взяла для своей Симочки из разряда "на испуг", - то есть не тросик, а одно название. А Симу часто оставляю ждать меня.
    Теперь еду 22-25, тоже с Симой, - так, может, взять трос понадежней? Вообще, как у вас в СПб с кражами двухколесных друзей?
    Кстати, ни одного складного вела за два дня пребывания в СПб не встретила!

По поводу продажи сим, - а что говорят в вашем магазине Автор-Скотт на Шаумяна?
    Интересно, а в нашем на Речном или Тульской... - кстати, по-моему, когда я ездила за чехольчиком на Тульскую, там была симочка. Да, я ее долго-долго рассматривала со всех сторон. Какого года - не в курсе.
    Вот тел наших магазинов Автор: 8 495 - 961-6067

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Вот ссыль из Темы "Современные складные..." - Симочка на Авито, красавица, такая же, вроде бы, как твоя. Кстати, а может, крадут и на Авито продают? :
    "Вот ещё объявление : http://www.avito.ru/moskva/velosiped...plex_195671425

И вот : http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ay_2_192243408"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    был, да сплыл Author Simplex 2011 :( теперь Tern Link D8

да банально срезали трос я 2 вечера плакала. Реально, может это и смешно и не стоит так расстраиваться, но мой коник меня спасал не раз и везде со мной. Теперь как мне быть без него... остался на память велокомп и передний съемный фонарь . Я сама в шоке, 3 ий год ставлю в одном и том же месте, когда еду на работу. У охраняемой парковки сразу же где она примыкает к парку. Там всегда кто-то, то с БЦ народ стоит в курилке, то охрана, то еще кто нибудь. Никогда не думала, что вот так просто подойдут в этот идиллический уголок и попрут моего друга. Но в последнее время у нас прям обострение с этим. Наркота всякая шляется, гастеры. В 10 метрах от этого места огородили площадку и часть парка будет застроена жилым домом, может оттуда гастеры приметили, что ставлю каждый день и увели. Короче, никто ничего не видел. Я пока продолжаю поиски. Но не первый раз уже через знакомых слышу, что тащат особенно с парковок именно у БЦ и у Сбера и у Газпромнефти главного офиса вообщем народ совсем оборзел.

На Шаумяна может будет ближе к осени привоз, пообщали позвонить если будут складники.

Расстройство полное , именно потому что не могу пойти и купить такой же, так бы не так тяжело было осознавать утрату. Эх скока мы уже проездили не одну сотню и тысячу и ниразу не было повода для сомнения, что я сделала правильный выбор. Надеюсь, хоть не обижают моего коника

позвонила по телефончику вашему - у них только Амбит стоит, а сим нет. Их грят не выпускали 2 года и будет только след весной поступление ничего прорвемся, что то я же куплю ведь просто пережду когда у меня пройдет горячка. Еще в Финку сгоняю может что там выловлю. Но у них складники не распространены .
    Последний раз редактировалось romania; 09.08.2013 в 16:35.

В Кишинёве есть Simplex 2013, если чё. Стоит ~570$
    Можете связаться с магазином, теоретически могут выслать поездом или почтой.

Но за те же деньги, имхо, лучше уже Dahon Vitesse. В Симе 2013 уж очень много всего поменяли. Дахоновского почти ничего не осталось. Хотя, выглядит опрятно и симпатично.

Байк

, может это и смешно и не стоит так расстраиваться, но мой коник меня спасал не раз и везде со мной. Теперь как мне быть без него... остался на память велокомп и передний съемный фонарь .
    Это совсем не смешно, и я тебя понимаю, возможно, как никто другой, - для меня моя Сима тоже друг, мы с ней всё время вместе, - для меня было бы катастрофой, если б ее, мою красавицу, увели.

да банально срезали трос
    Конечно жалко, но это должно было рано или поздно произойти. Даже удивительно что только на третий год. Был бы классический вел, спёрли бы много раньше. И снова сопрут, уж поверьте.

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Конечно жалко, но это должно было рано или поздно произойти. Даже удивительно что только на третий год. Был бы классический вел, спёрли бы много раньше. И снова сопрут, уж поверьте.
    Во-во!
    Велик СКЛАДНОЙ!!!
    нафига его оставлять на улице то, даже пристегнутым?
    Я всегда заношу вел в любой магазин, минутки на складывание и небольшого устили не жалко, а вот велика если что будет жалко..

Байк

Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
    минутки на складывание
    Ну а потом? - таскаешь его по всему магазину с собой? Он весит 13 кг! К тому же неудобно его носить.
    Это вам не Стридка всё же.

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

в Ашанах всяких, в чехол и в тележку, в Пятерочках, внутрь под камеру пристегнуть к столу и чтобы всегда был в поле зрения.
    ИМХО лучше перебдеть чем недобдеть
    в Ашанах можно попробовать еще, за небольшую денюжку, договориться с охраной перед входом чтобы присмотрели.
    Последний раз редактировалось SUNek; 10.08.2013 в 11:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)