Складной Автор Симплекс - Страница 439
+ Ответить
Страница 439 из 591 ПерваяПервая ... 139239339389409429434437438439440441444449469489539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Вот здесь я их покупал. Хотел с белым ободом, но оставались только черные, пришлось согласиться. Здесь сейчас осталось совсем мало, по сравнению с тем, что было в наличии сначала. И название сейчас уже другое. (какие-то юлонг втулки).
    http://www.alsotao.com/product/14313081291/The
    Советую поискать другие лоты.
    Втулки те, что у меня : задняя novatec F172s/b (4 пром. подшипника), передняя novatec A211s/b (2 пром. подшипника)
    Обода не самые легчайшие из доступных, но тоже довольно хорошие: weinmann da16. хотя изначально собирался заказать weinmann sec-16 белые, они чуть легче, но их не было в наличии.
    Последний раз редактировалось G-F; 20.07.2013 в 23:44.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    был, да сплыл Author Simplex 2011 :( теперь Tern Link D8

Друзья, помогите кто чем может - вдруг кто видел в Москве Симплекс 2011 года (где то идет как 12 ый) , цвет серебристый (бежевый такой металический) . Облазила все магазы в Спб. в этом году полный швах. Буду признательна за любую инфу. Горе у меня - украли моего коника а мне он нужен как воздух. Еще может кто что скажет по поводу велов SMITH брать не брать? сейчас чувствую в горячке хрень какую то куплю .

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от romania Посмотреть сообщение
    Еще может кто что скажет по поводу велов SMITH брать не брать? сейчас чувствую в горячке хрень какую то куплю .
    В продаже новых не встречал, только на Авито попадались. Вы же уже владели Симплексом и можете отличить откровенный шлак от нормального складного вела. Посмотрите модели других производителей, пощупайте, если есть возможность, немного прокатиться . Сложить и разложить несколько раз. И сразу поймете, хуже или на уровне Симплекса. А может и лучше.
    8-926-88-00-12один

Байк

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    В продаже новых не встречал, только на Авито попадались. Вы же уже владели Симплексом и можете отличить откровенный шлак от нормального складного вела. Посмотрите модели других производителей, пощупайте, если есть возможность, немного прокатиться . Сложить и разложить несколько раз. И сразу поймете, хуже или на уровне Симплекса. А может и лучше.
    да это так, только я не могу объективно теперь судить ни о чем. Симплексов нет...это не айс, а на остальное у меня глаза не глядят и ничего мне не нравится думала хотя бы пока какой то промежуточный вариант купить

Байк

а на остальное у меня глаза не глядят и ничего мне не нравится думала хотя бы пока какой то промежуточный вариант купить
    Вот не плохой выбор:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2013_165876097
    20" с планетаркой по нормальной цене.
    Вот еще:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ahon_188086948
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

romania,
    Dahon лучший вариант. но дорого. я совладелец mu p8. могу рекомендовать. жесткость рамы хорошая, едет быстро. минус-весит заметно, но на ходу это никак не сказывается.

Байк

Ребят, спасибки за ссылки! изучаю может правда Dahon взять... тем более у меня сумка родная осталась, покупала для симы. D3 c планетаркой да интересно. Но понравился D8 черныш такой.

Байк

может правда Dahon взять...
    Симплекс- это старая модель Дахона, снятая с производства. Пришло время обратить внимание на орегинал. Цены хорошие, продают в Питере, можно встретиться и все проверить.
    8-926-88-00-12один

Байк

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Симплекс- это старая модель Дахона, снятая с производства. Пришло время обратить внимание на орегинал. Цены хорошие, продают в Питере, можно встретиться и все проверить.
    почему снятая? выпустили же новые модели вроде, если я ничего не путаю . Я оставила предзаказ на черный цвет. А так еще белый будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)