Складной Автор Симплекс - Страница 438
+ Ответить
Страница 438 из 591 ПерваяПервая ... 138238338388408428433436437438439440443448468488538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Наконец-то приехали колеса. "Почте россии" огромный незачет за долгую доставку(полтора месяца), за то, что персонал не изволил мне выслать уведомление или позвонить на указанный мною на посылке мобильный телефон, из-за чего посылка пролежала в почтовом отделении целых пять дней. Указание в сети о прибытии посылки появилось лишь сегодня. Хотели заставить меня платить "за хранение" посылки. Пришлось обложить их сотрудницу матом, и старуху, которая без разъяснения стала заступаться за почту и говорить скверно про мое "молодое поколение".

Колеса легче стоковых. Втулки крутятся бесшумно, легко и очень долго. Минус только один - на заднем колесе у втулки та часть, на которую крепится кассета, так устроена относительно втулки, что при прокручивании в одну из сторон трещит, словно трещётка на ашане. Но это сто процентов никак на накат не влияет. Могу рекомендовать заказывать через олсотао обычным типом доставки, если вы готовы ждать минимум месяц, а то и целых два. Конечная цена за оба колеса, очки в подарок и доплата за перевес посылки так и не превысила пяти тысяч рублей.

Несмотря ни на что, доволен, что колеса как минимум приехали, и еще в целостности и сохранности.

IMG_20130718_125331.jpgIMG_20130718_125337.jpgIMG_20130718_124532.jpgIMG_20130718_124522.jpgIMG_20130718_124457.jpg
    Последний раз редактировалось G-F; 20.07.2013 в 22:55.

Веломаньяк
    Байк

Основное впечатление от колес - легкие и жесткие. Крутятся очень долго и легко. Хотелось бы поскорее закинуть кассету на заднее колесо да покатадзе в кузьминках.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Всем привет, созрел для покупки складного велосипеда. Деньги на покупку есть, т.к. удачно избавился от своего двухподвеса Спеша.
    Чисто визуально мне всегда нравились Бромптоны, где-то читал или слышал, что Бромптоный дорогие, но допиливать их после покупки не нужно все и так хорошо...
    Из бромптонов рассматриваю модель M6R - руль типа М, 6 скоростей, крылья и багажник. Ценник не вполне гуманный 60р, но после продажи подвеса могу себе позволить)

Собственно, бюджет я уже озвучил, отсюда вопрос, а может не стоит зацикливаться на Бромптоне? Может есть какие-нибудь достойный аналоги, которые после покупки допиливать нужно по минимуму или вовсе не нужно?
    Основные критерии для велосипеда: естественно складной, полноценные крылья ну и багажник на всякий случай, скоростей порядка 6 +-.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    которые после покупки допиливать нужно по минимуму или вовсе не нужно?
    нет, только бром.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    нет, только бром.
    Исчерпывающе, спасибо!)

Веломаньяк
    Байк

BorisOver, dahon mu p8 можно найти за 26. отличный велик.

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Наконец-то приехали колеса.
    Решил пойти по вашим стопам и там же заказать колесья!

Веломаньяк
    Байк

snoozer, Поддерживаю вас. Я сам переживал сначала, не очень был уверен что дойдёт, и что дойдёт именно то, что заказывал. Возникли проблемы только с "почтой россии". Потому, что после пересечения границы, целый месяц о посылке ничего не было известно. А когда она все-таки приехала, меня об этом даже не оповестили, я к тому времени собирался писать заявление на розыск.
    Перед заказом вполне нормально обсудил с сотрудниками посредника, какого цвета, какие детали колес мне нужны. Они мне рассказали, что действительно на данный момент у продавца есть в наличии. Потом, после того, как я оплатил картой, они купили у продавца и привезли к себе на свой склад для оформления, там же сфотографировали документы , вес и внутренности посылки. Потом отправили в сторону России, дальше на границе за посылку взялась наша почта.
    Оно того стоит. Несмотря на долгое ожидание. В России, к примеру, такие колеса нигде не купишь. А похожие одни только втулки стоят в сокольниках минимум от пяти тысяч рублей( и то в основном тяжелые для бмиксов). Тут втулки и обода под такое же количество спиц, как и стандартные колеса(28 и 20) и передняя втулка под узкий дахонообразный стандарт. В сумме все вместе с доставкой получилось всего-лишь 4900 с копейками.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Из посредников я смотрел мистертао, еще какой-то и олсотао. Олсотао самым дешевым оказался на тот момент. Может есть еще более дешевые.
    Последний раз редактировалось G-F; 20.07.2013 в 23:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)