Наконец-то приехали колеса. "Почте россии" огромный незачет за долгую доставку(полтора месяца), за то, что персонал не изволил мне выслать уведомление или позвонить на указанный мною на посылке мобильный телефон, из-за чего посылка пролежала в почтовом отделении целых пять дней. Указание в сети о прибытии посылки появилось лишь сегодня. Хотели заставить меня платить "за хранение" посылки. Пришлось обложить их сотрудницу матом, и старуху, которая без разъяснения стала заступаться за почту и говорить скверно про мое "молодое поколение".
Колеса легче стоковых. Втулки крутятся бесшумно, легко и очень долго. Минус только один - на заднем колесе у втулки та часть, на которую крепится кассета, так устроена относительно втулки, что при прокручивании в одну из сторон трещит, словно трещётка на ашане. Но это сто процентов никак на накат не влияет. Могу рекомендовать заказывать через олсотао обычным типом доставки, если вы готовы ждать минимум месяц, а то и целых два. Конечная цена за оба колеса, очки в подарок и доплата за перевес посылки так и не превысила пяти тысяч рублей.
Несмотря ни на что, доволен, что колеса как минимум приехали, и еще в целостности и сохранности.
IMG_20130718_125331.jpgIMG_20130718_125337.jpgIMG_20130718_124532.jpgIMG_20130718_124522.jpgIMG_20130718_124457.jpg