Складной Автор Симплекс - Страница 436
+ Ответить
Страница 436 из 591 ПерваяПервая ... 136236336386406426431434435436437438441446466486536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Если не получится найти в мастерских/магазинах, то можно выпилить у токаря.
    Или купить у китайцев: http://www.mistertao.com/taobao-prod...423027859.html
    Нда, от китайцев ждать месяц, если не больше. Безлошадный я теперь, придется у отца в аренду брать вел. Или на старой Суре катать.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

RRaa, я не пойму, ты не из Москвы что ли...
    В Экстрим позвонить 495 961 60 67 религия не позволяет что ли?... Заехать туда в конце концов самому - ? ... Рядом с этой штуковоиной белой как раз та гайка или винтик, ктоорый надло крутить, чтобы устранить люфт рулевой или просто чтобы посильнее прижималась. У тебя винтик закручивается? И всё в порядке? рулевая держится и не падает?
    Так, может, сама по себе пластмасса не играет никакой особой роли. А прижимает та железяка, на которую пластмассовая штуковина надета.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ChemikalAli
    Байк
    Forward Enigma 103 серый металлик + SHIMANO Nexus Inter 8 roller

капролон ,ножовка, дрель.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    RRaa, я не пойму, ты не из Москвы что ли...
    Так, может, сама по себе пластмасса не играет никакой особой роли. А прижимает та железяка, на которую пластмассовая штуковина надета.
    Не фсе в Маськве живут.
    Играет.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от ChemikalAli Посмотреть сообщение
    капролон ,ножовка, дрель.
    Я металл люблю.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

У меня таже самая проблема. В последнее время руль начал гулять по диагонали. Пластмасска та, оказывается, что тоже треснула. Но я затянул усилие(давление) (с другой стороны от ручки, примерно там где ее ось расположена, есть маленькое отверстие под тонкий шестигранник) рулевой покрепче и теперь люфт крайне минимален, не заметен совсем. Больше не жалуюсь. Но прочитав сейчас о том, что эта деталь может разлететься на ходу и испортить рулевую, серьезно испугался, ибо езжу быстро и достаточно жестко.
    Последний раз редактировалось G-F; 21.06.2013 в 02:38.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ChemikalAli
    Байк
    Forward Enigma 103 серый металлик + SHIMANO Nexus Inter 8 roller

Пластмасса играет роль смазки, тк эта деталь трется по петле складывания. Что из них будет мягче , то будет изнашиваться быстрее.

Извиняюсь : это не петля ,а эксцентрик. Тогда можно бронзу или люминь с периодической смазкой.
    Последний раз редактировалось ChemikalAli; 21.06.2013 в 12:11.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Я металл люблю.
    Я тоже некоторые (Pt, Au, и т.д.), но здесь лучше капролон, т.к. эксцентрик хоть и из хорошего металла, но не стальной.
    "... И это пройдёт. ..."

Вот еще нашел страшное http://www.thorusa.com/recall.pdf
    Оказывается часть рулевых Dahon отозвал. И эти рулевые очень похожи на рулевые в Симплексе.
    Ни у кого еще руль не складывался у Симплексов во время езды?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Ни у кого еще руль не складывался у Симплексов во время езды?
    Нет. Не знаю, - вроде, моя Сима пробегала уже ... - ну, 15 т км точно, а реально еще больше, потому как вечно проблемы с компом - очень часто (!) рвется проводок, он запаян уже в десяти местах!
    ну так вот, - ни с педалями, ни с рулевой нет проблем.
    Вообще, что такое Macau, где она майд, моя красавица? надо глянуть...
    Короче, симы 09 годов особо устойчивые к невзгодам. На такой ездит и 150-или даже 200-килограммовый товарищ, который к Маэстро приходит периодически (приезжает).
    А может, потому ничего не развалилось у Симы, что Сима под бдительным присмотром Николаича все-таки, - а он ее всю проверяет всегда, когда красавица появляется. А появлялась она у него после каждого прилета откуда-либо в Москву, поскольку долбали переклюк нещадно. НО... - теперь проблема с этим решена! Маэстро поставил скобу-защиту.
    Правда, эта защита из такого мягкого материала, что гнется руками, как пластилин в жару. В результате, - долбят защиту (и даже при просто падении она гнется), защита упирается в переклюк, - удар, возможно, меньше, ежели без защиты, но всё равно есть. Я потом руками оттягиваю эту скобу от переклюка. Но всё равно лучше стало - настраивать переклюк и выпрямлять петуха уже не надо каждый раз.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Ambit, Dahon Eco 2

Макао - бывшая португальская колония на территории Китая, особый административный район. Eco 2 моей жены тоже там склепан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)