Идёте на соответсвующий сайт и смотрите условия доставки - извините, но всех деталей не помню. У этих посредников "чем больше - тем кило дешевле", но первый кг не 13 баков как на мистертао, а 25, плюс например йойбай за подготовку одной посылки берёт комиссию на менее 6 долларов. Раньше самый интересный был йойбай из-за недорогой SAL (хз что это, то ли море, то ли ЖД, то ли какие грузовые спецавиарейсы), сейчас стоит присмотреться к алсотао (выделяется очень шустрой поддержкой, такое впечатление что сидят круглосуточно).
Просто зарегестрируйтесь и спросите у поддержки "А это есть в наличии? А сколько мне придётся заплатить за этот лот?", через день-два будете знать и сможете принять решение.
Volosaty, действительно
через alsotao
http://www.alsotao.com/product/17009611632/taobao
получается в итоге
406.05 доллара США = 12 881.8883 российских рубля
Последний раз редактировалось G-F; 01.06.2013 в 02:44.
Сегодня съездил в Тушино и оттуда устроил покатушку своим ходом. Проехал больше 50 километров. От северного Тушино в Строгино, потом по Волоколамке, потом по Ленинградке, потом по Тверской, потом через Таганку по Волгоградке обратно на Выхино. Попутно посетил парки "Северное Тушино" (с закрытой на реконструкцию подлодкой), "Сходненский ковш", затем стадион Спартак, потом парк "Покровское-Стрешнево"(плюс там же недалеко плотину), набережную Москвы реки, Калитниковский пруд, Кузьминский парк.
Удивительно, что не очень сильно и устал, что не скажешь о подруге на джаинте экспрессвее. Несколько лет назад, относильно подобным маршрутом, от тц Экстрим на Речном Вокзале добирался на Выхино и устал гараздо сильнее на гибриде (автор стратос). На основании проеханого за сегодня, делаю вывод, что для такого туринга складник подходит не хуже гибрида. хотя, имхо, экспрессвей чрезвычайно хуже симплекса в этом плане - леди все время еле успевала за мной..
Последний раз редактировалось G-F; 02.06.2013 в 01:09.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
конечно может.
Нарвался на просторах Таобао на такую вот симпатичную реплику
![]()
FSA!
http://item.taobao.com/item.htm?id=20581616158
T2pMiYXfdXXXXXXXXX_!!443642872.jpg
Ценник кстати, от самолёта... Интересно, в этом красавце рулевая такая же как и в остальных дахонах?..
Выбор цвета для перекраски "Аиста" выбран - метался между синим и оранжевым. Теперь - только оранжевый![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)