Обещал картинку своего коника:
* Вчера на улице один велосипедист поинтересовался не сам ли я его собрал )
Обещал картинку своего коника:
* Вчера на улице один велосипедист поинтересовался не сам ли я его собрал )
А фляга не очень мешает при езде, не падает?!
Какой красавчик!! И с сумочкой подседельной, и с зеральцем, и с флягой! Чудесный вел!
Сегодня таой вот сим , только с горбатой рамой, чуть не въехал в переднее колесо (28) моего Гарика- Канареечки! Еле увернулись от шустряка!
Иде я в том чтобы поставить вилку с креплением под дисковый тормоз. Например от триального байка. Или, например, бывают амо-вилки по 20" колеса, в т.ч. и под диск - я считаю это было бы кардинальное улучшение потребительских качеств, так сказать.
Что вы думаете по этому поводу?
при прямой посадке нагрузки на руки почти нет-так что это бесполезное утяжеление.Для такого типа лясиков гораздо интереснее задняя подвеска.Катался на велосипеде друга-RALEIGH-что-то типа копии бромптона на 16 колесах,так там заднее колесо на качающемся треугольнике,и на раму он опирается через эластомер.Очень мягко мне показалось!Но существующую раму не переделать,увы)
**детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**
Абсолютно не мешает. Но один раз выпала, когда я спешил и на скорости ехал по довольно ухабистой дороге. Причём даже не заметил как выпала. Меня догнал едущий сзади паренёк и ехидно спросил не потерял ли я чего ). Пару раз на аналогичных дорогах была на грани выпадения, но я вовремя заметил.
Думаю проблему можно решить, если прикрепить/приклеить между креплением и флягой узкую полоску резины (например от рваной камеры).
Зеркальце, кстати, очень выручает на трассе. Очень привык к нему. У него с обратной стороны ещё мигалка красная есть.
Если кому интересно, взял тут: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Отличный байк )) 11-й год.. двойные обода.. штатная резина 1,75... класс ))
Зеркальце Ваше очень понравилось. Давно мечтаю о чем-то подобном )) Правда не совсем ясна суть красного фонарика.. теоретически должен быть белый ))
У меня было такое зеркало, в Спортмастере купила, только при падении на бок оно сломалось, жаль.... и грипс пришлось менять.
А вот вводить в ступор водителя, все же не стоит, - себе дороже....
Последний раз редактировалось Karmmary; 26.07.2011 в 09:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)