Складной Автор Симплекс - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 591 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143243343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Обещал картинку своего коника:

* Вчера на улице один велосипедист поинтересовался не сам ли я его собрал )

А фляга не очень мешает при езде, не падает?!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Какой красавчик!! И с сумочкой подседельной, и с зеральцем, и с флягой! Чудесный вел!
    Сегодня таой вот сим , только с горбатой рамой, чуть не въехал в переднее колесо (28) моего Гарика- Канареечки! Еле увернулись от шустряка!

неторопливый тропиночник Аватар для barrboss
    Байк
    Merida TFS500D 2007,Oyama St James 2010 складной

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    на улице один велосипедист поинтересовался не сам ли я его собрал )
    очень много дополнительных навесок потому что,я все это в рюкзаке таскаю)
    **детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**

По поводу вилок - я уже спрашивала у моего мастера. Он сказал, что в принципе , поменять можно, а вот нужно ли?... Не всё, что можно, то нужно.
    Иде я в том чтобы поставить вилку с креплением под дисковый тормоз. Например от триального байка. Или, например, бывают амо-вилки по 20" колеса, в т.ч. и под диск - я считаю это было бы кардинальное улучшение потребительских качеств, так сказать.
    Что вы думаете по этому поводу?

неторопливый тропиночник Аватар для barrboss
    Байк
    Merida TFS500D 2007,Oyama St James 2010 складной

Цитата Сообщение от KWT Посмотреть сообщение
    Что вы думаете по этому поводу?
    при прямой посадке нагрузки на руки почти нет-так что это бесполезное утяжеление.Для такого типа лясиков гораздо интереснее задняя подвеска.Катался на велосипеде друга-RALEIGH-что-то типа копии бромптона на 16 колесах,так там заднее колесо на качающемся треугольнике,и на раму он опирается через эластомер.Очень мягко мне показалось!Но существующую раму не переделать,увы)
    **детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**

Цитата Сообщение от Karmmary Посмотреть сообщение
    А фляга не очень мешает при езде, не падает?!
    Абсолютно не мешает. Но один раз выпала, когда я спешил и на скорости ехал по довольно ухабистой дороге. Причём даже не заметил как выпала. Меня догнал едущий сзади паренёк и ехидно спросил не потерял ли я чего ). Пару раз на аналогичных дорогах была на грани выпадения, но я вовремя заметил.
    Думаю проблему можно решить, если прикрепить/приклеить между креплением и флягой узкую полоску резины (например от рваной камеры).

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    И с сумочкой подседельной, и с зеральцем, и с флягой!
    Зеркальце, кстати, очень выручает на трассе. Очень привык к нему. У него с обратной стороны ещё мигалка красная есть.
    Если кому интересно, взял тут: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT

Отличный байк )) 11-й год.. двойные обода.. штатная резина 1,75... класс ))
    Зеркальце Ваше очень понравилось. Давно мечтаю о чем-то подобном )) Правда не совсем ясна суть красного фонарика.. теоретически должен быть белый ))

Цитата Сообщение от Baldrian Посмотреть сообщение
    Правда не совсем ясна суть красного фонарика.. теоретически должен быть белый ))
    По правилам белый, но красный, по-моему прикольнее - вводит водителей в лёгкий ступор и заставляет задуматься чё это за фигня такая движется)

У меня было такое зеркало, в Спортмастере купила, только при падении на бок оно сломалось, жаль.... и грипс пришлось менять.

А вот вводить в ступор водителя, все же не стоит, - себе дороже....
    Последний раз редактировалось Karmmary; 26.07.2011 в 09:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)