Складной Автор Симплекс - Страница 428
+ Ответить
Страница 428 из 591 ПерваяПервая ... 128228328378398418423426427428429430433438458478528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

что-то вы заморачиваетесь ерундой)
    по опыту (моему и друзей с катушек) смысл в велокомпьютере пропадает через 1-1,5 месяца использования - уже начинаешь сам чуствовать скорость, ну и примерно расстояние которое проехал и смотреть на него перестаёшь. Это как шагомер с отображением калорий - сначала прикольно, потом бестолково - уже сам видишь в зеркале результат или знаешь хорошо пробежал или нет.

Смысл в компьютере есть в походах когда есть карта и нет указателей - тогда компас + расстояние помогают не потеряться.

А так полностью поддерживаю - есть крепление из китая для телефона на руль, есть мобильный телефон с навигатором и трекингом маршрута, есть переносная батарея на 4200 mAh с подзарядкой от солнца и фонариком - в походах хватает выше крыши.
    А компьютер после первых же кустов может порваться/слететь. Да и на плохой дороге магнит как бы его не затягивать бывает сползает от тряски.

P.S.: шла посылка из китая 2 месяца - пока шла уже купил всё что нужно было, лежит без дела:

вот такой компьютер из китая:
    http://dx.com/p/1-4-lcd-electronic-b...edometer-32804
    крепление для самсунга:
    http://dx.com/p/plastic-bicycle-swiv...0-black-124453
    вот такие перчатки с длинными пальцами:
    http://www.globleshop.com/fox-full-f...size-pair.html

если кому надо можем договориться

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Нашел у шимано систему на 55 зубов с одной звездой. Из отдельного подраздела dura ace track.

http://cycle.shimano-eu.com/publish/...0.-type-..html

Что, скажете? Неужто ли это то самое, что нам как раз и нужно?
    я, к примеру, на дороге, и с небольшого уклона на дублере рязанского проспекта на промежутке после перекрестка с макдаком до карачаровского моста часто перехожу на седьмую скорость по пути в универ. Иногда хочется думать, что есть еще запас скорости, но его нет. Кассета с 11-зубчиковой самой высокой передачей кажется мне максимальной, с меньшим количеством зубчиков не видел в продаже. А вот стоковую систему на 52 зуба можно было бы и поменять)
    Кто у нас в столице официальным диллером шимано является?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

посмотрел цену на иностранных сайтах и ужаснулся. переваливает аж за 300 баксов( и это всего-лишь за одну звезду с шатунами...

Цитата Сообщение от vvitt Посмотреть сообщение
    Не согласен: теперь у nat13 больше головной боли в плане выбора
    Похоже, как раз головная боль таки проходит Видимо, действительно надо не лохматить бабушку, а пользоваться gps-ом в телефоне. Для записи "длинных" треков подойдет, а на коротких-закрученных просто забить на это.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    вот такой компьютер из китая:
    http://dx.com/p/1-4-lcd-electronic-b...edometer-32804
    О, я таким же пользуюсь. Мне большего и не нужно.

А вот кто подскажет… На днях треснуло крепление переднего тормоза
    photo.jpg

Кто-нибудь знает, гда запчасть эту брать? Заказывать или у нас можно купить?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Нашел у шимано систему на 55 зубов с одной звездой. Из отдельного подраздела dura ace track.
    56т, 65т, и до кучи 60т
    52-53 у китайцев как грязи.
    За запчастями на дахонообразные стоит к китайцам в первую очередь идти, у них они весьма популярны, да и делаются тут же.

Себе под будущую планетарку прикупил с интегрёным рокрингом

А то что цена на ДюраЭйс от самолёта - нормально, оно же "высокий конец"

ЗЫ
    Детство заиграло, появилось желание накупить отражаек таких и таких

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А вот кто подскажет… На днях треснуло крепление переднего тормоза
    Это к тем, кто говорит, что все вибряки одинаковы. У меня такая же фигня была - выбросил. Берите новые бряки сразу качественные.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Детство заиграло, появилось желание накупить отражаек таких и таких
    Я б тоже взял тех, что на спицы

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    выбросил. Берите новые бряки сразу качественные.
    А у меня такой фигни не было ни на одном велосипеде. А бряки самые простеньие, - я их за 250 р покупала, шимы какие-то.

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    , гда запчасть эту брать?
    Думаю, нигде. У меня есть какие-то тормоза-бряки, - мне их дали, когда у меня регулировочный винтик отвалился (я сама его раскрутила и потеряла), - если хочешь, отдам. Эта штука к самим тормозам относится или к раме, - не пойму.

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

официальным диллером шимано является?
    Спортресерт, вроде бы.
    А зачем менять стоковую систему с 52-зубой звездой? Какой в этом смысл? Поменять на бОльшую звезду?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А у меня такой фигни не было ни на одном велосипеде. А бряки самые простеньие, - я их за 250 р покупала, шимы какие-то.
    Если не было фигни - зачем бряки покупала?
    За 250р и покупаются вполне приличные бряки, а то, что на некоторые велы ставится в стоке - уныло и рассыпается очень быстро.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Спортресерт, вроде бы.
    А зачем менять стоковую систему с 52-зубой звездой? Какой в этом смысл? Поменять на бОльшую звезду?
    Да, на бОльшую, чтобы скорость больше получалось развивать. Еще хочеться больше жесткости - стандартная система немного мягкая. Ну и шатуны чуть-чуть длиннее хотелось бы при моем росте 180.
    Узнав цену на эту систему мне совсем расхотелось) Буду смотреть, что у китайцев найдется..

Байк
    Записей в дневнике
    11

http://cycle.shimano-eu.com/publish/...0.-type-..html

Что, скажете? Неужто ли это то самое, что нам как раз и нужно?
    52/53 имхо достаточно для всего. Поставив сковороду на 55 вперед - придется ставить кассету с бОльшим диапазоном назад = получите большую разницу между передачами и соответствующую нагрузку на колени. На спусках вообще отдыхать надо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)