detachments, я бы на вашем месте пока не горячился бы так и для начала попробовал бы поездить с кейн криковским аммоподседелом
да даже с родным от байолоджик
вы удивитесь
но роллеры имхо явно лишние
detachments, я бы на вашем месте пока не горячился бы так и для начала попробовал бы поездить с кейн криковским аммоподседелом
да даже с родным от байолоджик
вы удивитесь
но роллеры имхо явно лишние
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Что любюопытно, - к моему Маэстро прут в ремонт почему-то только сим. Причем в этом году - практически ежедневные "поставки сим в ремонт к Николаичу"! Ну, за месяц-полтора был один шуль еще, и всё. Что бы это значило?... Какая логическая закономерность?... Значит ли это, что симы ломаются чаще всех других или просто симы стали продаваться раньше остальных, - помню, что в 09 году, когда я приобрела свою красавицу, были в продаже только они и дашки. Кстати, первоначально я купила дашку, красненькую, но Маэстро ее заброковал к моей нерадости, я ее в тот же день вернула, и на Тульской, по заказу через интернет, тысяч за 13 с чем-то, купила (слово какое-то... - моей Симе не подходящее, - скорее, приобрела) вот эту мою подружку верную.
Привозят Маэстро исключительно сим почему-то...
То одно сломалось, то другое...
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
При этом не было еще не одной симы, такой вот модернизированной и много бегающей, как моя.
Все они еще в стоковой комплектации.
а я в Киеве симплекс видел лишь единожды
дахоны и терны вижу каждый день
Кто понял жизнь - тот не спешит.
RoadVulpes, А почему "Дашку" забраковал? Вроде ж солидная марка... И подороже наших.
Думаю, просто много напродавали - все велосипеды ломаются. А что касается "Шулей", так у них своё техобслуживание, и в Питере, и в Москве. Туда и тащат, если что.
RoadVulpes, Я сегодня уезжаю из Одессы. Шуль отлично, гоняла его тут в хвост и в гриву, ни разу не подвёл. Сегодня ему банный день устрою, чтобы в поезд чистенький грузить![]()
Где правда, брат ? В поисках телескопа для DAHON набрел на дилера из USA , на сайте инфа по поводу размеров телескопа в сложенном и разложенном состоянии , у меня 41 см , судя по описанию у ТОРа те же 41 см в максимально выдвинутом руле......не понимаю , померьте плиз кто нибуть у себя если есть телескоп ,
rul.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)