Складной Автор Симплекс - Страница 423
+ Ответить
Страница 423 из 591 ПерваяПервая ... 123223323373393413418421422423424425428433453473523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

detachments, я бы на вашем месте пока не горячился бы так и для начала попробовал бы поездить с кейн криковским аммоподседелом
    да даже с родным от байолоджик
    вы удивитесь

но роллеры имхо явно лишние
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Что любюопытно, - к моему Маэстро прут в ремонт почему-то только сим. Причем в этом году - практически ежедневные "поставки сим в ремонт к Николаичу"! Ну, за месяц-полтора был один шуль еще, и всё. Что бы это значило?... Какая логическая закономерность?... Значит ли это, что симы ломаются чаще всех других или просто симы стали продаваться раньше остальных, - помню, что в 09 году, когда я приобрела свою красавицу, были в продаже только они и дашки. Кстати, первоначально я купила дашку, красненькую, но Маэстро ее заброковал к моей нерадости, я ее в тот же день вернула, и на Тульской, по заказу через интернет, тысяч за 13 с чем-то, купила (слово какое-то... - моей Симе не подходящее, - скорее, приобрела) вот эту мою подружку верную.
    Привозят Маэстро исключительно сим почему-то...
    То одно сломалось, то другое...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

При этом не было еще не одной симы, такой вот модернизированной и много бегающей, как моя.
    Все они еще в стоковой комплектации.

а я в Киеве симплекс видел лишь единожды
    дахоны и терны вижу каждый день
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

RoadVulpes, А почему "Дашку" забраковал? Вроде ж солидная марка... И подороже наших.
    Думаю, просто много напродавали - все велосипеды ломаются. А что касается "Шулей", так у них своё техобслуживание, и в Питере, и в Москве. Туда и тащат, если что.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    но роллеры имхо явно лишние
    Без переднего тормоза и с одной скоростью совсем уж уныло, имхо. В данном комплите неплохой вел получился, кого не смущает вес. Я бы тоже пересмотрел своё отношение, и не торопился избавится.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    своё техобслуживание,
    есть и у симочек. На Речном сервисцентр. Там очень хорошие ребята работают.
    Ты-то как съездила? Вообще, ты сейчас где?
    И как твой шуль поживает?

RoadVulpes, Я сегодня уезжаю из Одессы. Шуль отлично, гоняла его тут в хвост и в гриву, ни разу не подвёл. Сегодня ему банный день устрою, чтобы в поезд чистенький грузить

Где правда, брат ? В поисках телескопа для DAHON набрел на дилера из USA , на сайте инфа по поводу размеров телескопа в сложенном и разложенном состоянии , у меня 41 см , судя по описанию у ТОРа те же 41 см в максимально выдвинутом руле ......не понимаю , померьте плиз кто нибуть у себя если есть телескоп ,
    rul.jpg

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    померьте плиз кто нибуть у себя если есть телескоп ,
    Померил: На симплексе при выдвинутой до максимума (риска ограничителя) длина от плоскости складывания до середины руля-41-42 см. На бТвине так же примерно.

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Померил: На симплексе при выдвинутой до максимума (риска ограничителя) длина от плоскости складывания до середины руля-41-42 см. На бТвине так же примерно.
    спасибо огромное , значит инфа у ТОРа верна , во блин сходил перемерял ..... 41 у меня с учетом выноса , про который тупо забыл а так длина получилась 36 см
    Последний раз редактировалось prosto; 25.05.2013 в 15:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)