Складной Автор Симплекс - Страница 422
+ Ответить
Страница 422 из 591 ПерваяПервая ... 122222322372392412417420421422423424427432452472522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Thumbs up

Уважаемые, у меня замечательная новость!!!

благодаря подсказе ув. тов. vlad1252 avatar60436_1.gif.jpg:

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Уверен, что они по качеству ну никак не лучше бТвина хоптоуна3 подвеса за 8 тыс. Есть ещё куда 12 вложить
    я заехал в Декатлон и увидел BTwin Hoptown 3 - отличное по сути решение за 7990 руб.
    Да, обвес дешёвый, но я доехал из магазина до дома нормально. Да и за эту цену можно потом обвес поменять.
    Зато сразу есть и отражатели и звонок и крылья - ехал по дождю - не забрызгало, ну и звонок помогол отгонять пешеходов)

Главная фишка это конечно подвеска! Это был кайф после моего Tern (Dahon`a), у которого рама вся жёсткая (добавьте к этому жёсткий алюминий) с зубодробильным эффектом! Конечно передняя вилка жёсткая, но даже с задним аммортом ехать наааааамного приятнее и мягче. На лёгкость педалирования, разгона и пр. по моим ощущениях это не повлияло.

Вообщем, я очень рад, девушка которой подарил вел тоже довольна.
    Из расцветок есть красный, красно-белый и жёлтый. Красные в Лефортово закончились, мне лично жёлтый понравился, а девушка любит красно-белые - поэтому взял такой:

400PX_mediacom_564949634.jpg

Фотки вживую выложу позже, а пока из инета:

338398979.jpg 338399111.jpg 338407191.jpg

Всем спасибо за помощь и советы!!!

Последний раз редактировалось detachments; 24.05.2013 в 23:57.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    BTwin Hoptown 3
    Не везет доппельгангрену

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

Поздравляю.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Не везет доппельгангрену

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

Поздравляю.
    Спасибо! И особенно спасибо за советы и консультации по сопромату!)))
    BTwin кстати внушает доверие по прочности. Рама. Обвеска конечно простенькая) Но главное ведь рама))))

А по гангстеру - я полазил по японским сайтам - у них цена 7000 руб. за барбарос, а у нас за 20 толкают - где справедливость?!
    К тому же меня действительно смутил задний треуголник и конечно же нестандартный амморт задний.
    Плюс нормально диллера нет - просто человек Паша и велики на складе

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    а ближе к низу крыло как бы отходит от колеса
    Всё должно регулироваться. В том месте, где металлические шпильки крепятся к крылу надо ослабить винты и прижать крыло ближе к колесу. Всё будет красиво.

prosto, Все усы что мне попадались сделаны длиннее нормы. Сними усы, отпили по месту (5-10 мм) И поставь обратно. Маленькие шурупчики на концах усов надёжно фиксируют ус-по сути это зажим, им можно регулировать зазор. Открутил шурупы подвинул как надо-закрутил. У тебя просто вставлены до упора, подрежь усы.

Седло ток чуть другое, тоже в Декатлон за бутылкой для фитнеса пошел и взял 2 таких же желтых )))
    Пока радуют, и опять же ностальгия по каме и кроссу )

А есть ли смысл что нибудь на него ставить? Посоветуйте чайнику, всмысле складники вобще к тюнингу предрасположены? И если ставить то что?

vel.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Louis; 25.05.2013 в 01:34.

Я как раз сегодня после двух дней поездок на работу на BTwin, долого думал, что делать с этим чудом. Супруга (она инициатор этой покупки), проехав на нём немного, больше не желает на него садится после 28 колёс, с диваном да ещё с аммоштырём я её понимаю. Мне он не понравился на ходу. Вроде попрыгал на нём в магазине-понравилось, мягко, а на дороге... помимо того, что посадка короче симплекса, подвеска ощутимо раскачивается при педалировании. Возможно решится более качественным амортизатором, но не уверен. Прикинув стоимость всех хотелок на этот вел, (хочется поменять почти всё) пришёл к выводу, что проще его продать. Так что тысяч за 6 я готов расстаться. Всё в комплекте, пробег 50-70 км.
    detachments, это не в коей мере не значит что вел плохой, он однозначно стоит своих денег, я просто не оценил кайфа от подвески и посадки Совсем не моё. К раме действительно придраться сложно.
    Последний раз редактировалось vlad1252; 25.05.2013 в 01:35.

Цитата Сообщение от Louis Посмотреть сообщение
    Седло ток чуть другое, тоже в Декатлон за бутылкой для фитнеса пошел и взял 2 таких же желтых )))
    Пока радуют, и опять же ностальгия по каме и кроссу )

А есть ли смысл что нибудь на него ставить? Посоветуйте чайнику, всмысле складники вобще к тюнингу предрасположены? И если ставить то что?
    при мне 3 таких складных купили))))

ставить есть смысл фонарь передний и задний маячок для безопасности катания в тёмное время суток если предполагается
    седло мне показалось удобным, но оно пластиковое и кожзам дешёвый - если не удобно, то меняйте
    вся система переклюка дешёвая, самая простая - если деньги выкинуть некуда можно заменить на что то другое
    также если денег слишком много можно купить насос встроенный в подседел от дахона или терна и можно грипсы купить со встроенными в них ключами для велосипеда, ну или с рогами грипсы (это то что на руле накладки для рук)
    можно на раму повесить всякие сумочки, можно повесить бутылку
    можно купить к нему чехол от терна carry on - он с сумочкой подседельной продаётся

ну и более реальный тюн - передняя амморт вилка если очень хочется. где-то видел крутую Г-образмную на полтора кг, но потерял ссылку.
    но вообще как по мне мягкости достаточно

можно поменять покрышки на более шоссейные или наоборот более грязепроходимые
    можно на цветные, можно на аммортизирующие
    можно в камеру закачать антидырковое средство

как по моему опыту скажу - не стоит выкидывать деньги пока не приспичит - сам с дуру купил терн тыщ за 25 и ещё наапгрейдил на 50 тыс - сейчас думаю нафик надо было и планетаркой заморачиваться и роллерными тормозами - никому не посоветую - и утяжеляет и денег немало стоит

из того что я бы лично хочу на вел прикрутить - это багажник передний, задний.
    передний тут можно, хотя надо будет помудрить, а вот задний надо думать как - из-за аморта для передних усов нет крепления.

а так - вел хороший! отличное соотн цена-качество, ничего лишнего! катайтесь и получайте удовольствие
    вложите деньги в нормальный передний-задний свет, перчатки с силиконывыми вкладышами если ладони устают, в хорошую велоодежду (быстросохнущую, проветриваемую), купите велошлем который будет хорошо на вашей голове сидеть - поверьте, сколько катушек откатал на 1 из 30 кто-нибудь да упадёт и в 1 из 2 случаев был бы шлем - не было бы синяков/ссадин на лице/голове.

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Я как раз сегодня после двух дней поездок на работу на BTwin, долого думал, что делать с этим чудом. Супруга (она инициатор этой покупки), проехав на нём немного, больше не желает на него садится после 28 колёс, с диваном да ещё с аммоштырём я её понимаю. Мне он не понравился на ходу. Вроде попрыгал на нём в магазине-понравилось, мягко, а на дороге... помимо того, что посадка короче симплекса, подвеска ощутимо раскачивается при педалировании. Возможно решится более качественным амортизатором, но не уверен. Прикинув стоимость всех хотелок на этот вел, (хочется поменять почти всё) пришёл к выводу, что проще его продать. Так что тысяч за 6 я готов расстаться. Всё в комплекте, пробег 50-70 км.
    detachments, это не в коей мере не значит что вел плохой, он однозначно стоит своих денег, я просто не оценил кайфа от подвески и посадки Совсем не моё. К раме действительно придраться сложно.
    заманчивое предложение))))

если кто мой терн с 8-скоростной облегченной планетаркой и роллерными тормозами за (27 000+22 100)-20% = 39 000 руб (я на нём почти не ездил) купит я бы btwin взял у вас)

sBzvy9jTgPo.jpg
    _dOIOPmbOpQ.jpg

я бы даже от него его родные колёса отдал с ножным тормозом)))
    Последний раз редактировалось detachments; 25.05.2013 в 02:00.

Я бы с удовольствием забрал терн,с доплатой естессно) но в стоке. Если есть возможность вернуть стоковую комплектацию-можем обсудить. Желающие купить планетарку и роллеры думаю здесь найдутся.

Я бы с удовольствием забрал терн,с доплатой естессно) но в стоке. Если есть возможность вернуть стоковую комплектацию-можем обсудить. Желающие купить планетарку и роллеры думаю здесь найдутся.
    я думаю размещу на днях объявление на веломании и на авито. потому что мне реально с задней подвеской понравилось больше чем на жёсткой раме.
    если кто захочет забрать роллеры и планетарку отдельно конечно сообщу)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)