Складной Автор Симплекс - Страница 421
+ Ответить
Страница 421 из 591 ПерваяПервая ... 121221321371391411416419420421422423426431451471521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

подниму еще вопрос , который задавал с год назад , но вопрос так и не был решен ..... какие тросы и оплетки к ним для тормозов вы используете - тока не надо посылать меня в веломастерскую - их нет , и в магазин - их 2 но , присутствует всего один вид "рубашки" по 50 р за метр , который практически не гнется , а в свете моих "тренировок" с рулями длины моего родного троса не хватает .... дайте пожалуйста ссылку или название , что хорошее по качеству , спасибо

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    подниму еще вопрос , который задавал с год назад , но вопрос так и не был решен ..... какие тросы и оплетки к ним для тормозов вы используете - тока не надо посылать меня в веломастерскую - их нет , и в магазин - их 2 но , присутствует всего один вид "рубашки" по 50 р за метр , который практически не гнется , а в свете моих "тренировок" с рулями длины моего родного троса не хватает .... дайте пожалуйста ссылку или название , что хорошее по качеству , спасибо
    Jagwire

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Jagwire
    спасибо это оно да ?

http://www.ebay.co.uk/itm/Jagwire-Un...item4600348180

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

спасибо это оно да ?

http://www.ebay.co.uk/itm/Jagwire-Un...item4600348180
    Да. Это тормозной трос с рубашкой.

блин , решил сегодня крылья поставить с чейна.... ну какое же убожество ..... или из за того , что резина узкая ....позже фотку выложу , у нормальных людей на крыльях по одному усу у этих же блин по 2 - уса , короче колхоз

Байк
    Записей в дневнике
    11

у нормальных людей на крыльях по одному усу у этих же блин по 2 - уса , короче колхоз
    Вообще то это не баг а фича - с двумя усами крыло меньше флексует. Радоваться надо!

может оно и фича , но толком их не раздвинуть ,магнит мешает, блин такое впечатление или колесо маленькое или крыло большое da1.jpg
    Последний раз редактировалось prosto; 24.05.2013 в 22:05.

блин такое впечатление или колесо маленькое или крыло большое
    В соседней теме жалуются на мокрые после езды по лужам ноги, каретки, да и и всё остальное. В твоём случае если сверху не течёт-будешь сухой. Да и смотрится по моему неплохо, у меня похожие, ни за что не поменяю на узкие.

Байк
    Записей в дневнике
    11

магнит мешает, блин такое впечатление или колесо маленькое или крыло большое
    Покороче закрепить - они ведь должны регулироваться вроде. Подогнуть на крайняк.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Покороче закрепить - они ведь должны регулироваться вроде. Подогнуть на крайняк.
    наверно руки кривые .... у меня .... не понравилось короче снял .....

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    В соседней теме жалуются на мокрые после езды по лужам ноги, каретки, да и и всё остальное. В твоём случае если сверху не течёт-будешь сухой. Да и смотрится по моему неплохо, у меня похожие, ни за что не поменяю на узкие.
    да не .... фото наверное не передает всего.... там сверху зазор между колесом и крылом совсем небольшой а ближе к низу крыло как бы отходит от колеса....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Я думаю найдутся желающие махнуться рулевыми. Я бы сам не проч. твою попробовать поставить. Но свою предлагать не буду, моя далеко не новая...
    а нельзя ли попросить померять рулевое от низа рейки в том месте где она перегибается при складывании и до верхней точки при полностью выдвинутом руле ? А то не пойму у меня 41 см , а там ? Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)