Складной Автор Симплекс - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 591 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448468518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Подрессорить зад (на котором собрано под 90% веса) смысл есть, а подрессоривать разгруженный перёд ИМХО смысла мало.
    Согласен.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У меня на форварде энигма появился люфт в шарнире рамы, именно в штифте рамы. Кто решал таку проблему? Люфт мизерный, но я его чую. Видимо довозил ребенка на раме и проморгал момент. Сами площадки целы, ходит именно в штифте.

И вообще, на кой ляд на складничке с табуреточной посадкой без нагрузки на руки амовилка? Она же только педалировать мешать будет. Подрессорить зад (на котором собрано под 90% веса) смысл есть, а подрессоривать разгруженный перёд ИМХО смысла мало.

вооот!!! люто плюсую
    а подрессоривание передка решается чуть подспущенным яблоком впереди
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

kingkongovets, я извиняюсь за назойливость - просто видимо вы тут единственный обладатель уно с рулем от витеса .... написал парням с альбиона , просят фото , нашел вроде фото - это он ?
    Dahon_2011_Vitesse_D7_1_800_vls.jpgdahon_vitess_d7_2011.jpg , просто как они пишут "Hi,
    Vitesse D7 in the UK has a telescopic handlebar, I would need to see a pictureof your bike to be sure that it would fit, as there are grey import bikes as well as other spec. for different countries.
    email a picture to us so that we can advise.
    Thanks, Tim."

prosto, это он
    вот фото моего
    http://s018.radikal.ru/i527/1305/4f/1e992685dff1.jpg

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    prosto, это он
    вот фото моего
    http://s018.radikal.ru/i527/1305/4f/1e992685dff1.jpg
    Спасибо , какой же красавец у вас

Дааа, Дахончики очень красивые. Мечта, а не велик)

prosto,
    SuperSanya,
    спасибо за комплименты, нам приятно

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    На моем джанге ощущается очень. Пересев на 20" складник жены я был очень удивлен его зубодробильности.
    вооот!!! люто плюсую
    И вообще, на кой ляд на складничке с табуреточной посадкой без нагрузки на руки амовилка? Она же только педалировать мешать будет. Подрессорить зад (на котором собрано под 90% веса) смысл есть, а подрессоривать разгруженный перёд ИМХО смысла мало.

так, может у меня просто вел другой, а не как у вас - у меня Tern Link Uno (с доработкой на планетарку) - так вот у него руль не регулируется и посадка почти как на Cube хардтейле - я лично когда еду чувствую руками и кочки и мелкие камушки - как раз зубодробильный эффект почти - после горника не очень приятно.

Поэтому второй такой брать не хочется. То есть под задницу ставить в штырь амморт на моём проблему не решит - на руках все кочки тоже ощущаются.
    С аммортом под попой типа Jango Flik конечно тоже можно, но цена на него в 1,5 раза выше чем у того же Doppelganger 215-DP barbarous да и колёса 16" - вообщем, не знаю, в раздумьях...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

На моем джанге ощущается очень. Пересев на 20" складник жены я был очень удивлен его зубодробильности.
    вооот!!! люто плюсую

так, может у меня просто вел другой, а не как у вас - у меня Tern Link Uno (с доработкой на планетарку) - так вот у него руль не регулируется и посадка почти как на Cube хардтейле - я лично когда еду чувствую руками и кочки и мелкие камушки - как раз зубодробильный эффект почти - после горника не очень приятно.

Поэтому второй такой брать не хочется. То есть под задницу ставить в штырь амморт на моём проблему не решит - на руках все кочки тоже ощущаются.
    С аммортом под попой типа Jango Flik конечно тоже можно, но цена на него в 1,5 раза выше чем у того же Doppelganger 215-DP barbarous да и колёса 16" - вообщем, не знаю, в раздумьях...

У японца мне кажется довольно слабым именно задний маятник - там нет жесткого треугольника и большая нагрузка на крепления аморта. Боюсь сложится он очень быстро.
    Второй - кронус довольно ашанистый, выглядит очень коротким и каким то детским вблизи. Доверия не внушает.
    Третий клон паратрупера - на сколько он качественно сделан это большой вопрос. И он несколько в другой категории - 26" не чисто складной, но полуразборный.

Себе бы я ни один не рискнул взять. Если хочется мягкости я бы изучил джайнты экспрессы - встанет ли туда вилка китайская амортизационная и прикупил бы его и подседельный штырь с амортизацией от Cane Creek. А то и вообще только штырь поставил бы.
    а вот такой угол лучше или нет?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

detachments, вот тут мне кажется было то, что нужно
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3111208

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)