+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня на форварде энигма появился люфт в шарнире рамы, именно в штифте рамы. Кто решал таку проблему? Люфт мизерный, но я его чую. Видимо довозил ребенка на раме и проморгал момент. Сами площадки целы, ходит именно в штифте.
kingkongovets, я извиняюсь за назойливость - просто видимо вы тут единственный обладатель уно с рулем от витеса.... написал парням с альбиона , просят фото , нашел вроде фото - это он ?
Dahon_2011_Vitesse_D7_1_800_vls.jpgdahon_vitess_d7_2011.jpg , просто как они пишут "Hi,
Vitesse D7 in the UK has a telescopic handlebar, I would need to see a pictureof your bike to be sure that it would fit, as there are grey import bikes as well as other spec. for different countries.
email a picture to us so that we can advise.
Thanks, Tim."
prosto, это он
вот фото моего
http://s018.radikal.ru/i527/1305/4f/1e992685dff1.jpg
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Дааа, Дахончики очень красивые. Мечта, а не велик)
prosto,
SuperSanya,
спасибо за комплименты, нам приятно![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
так, может у меня просто вел другой, а не как у вас - у меня Tern Link Uno (с доработкой на планетарку) - так вот у него руль не регулируется и посадка почти как на Cube хардтейле - я лично когда еду чувствую руками и кочки и мелкие камушки - как раз зубодробильный эффект почти - после горника не очень приятно.
Поэтому второй такой брать не хочется. То есть под задницу ставить в штырь амморт на моём проблему не решит - на руках все кочки тоже ощущаются.
С аммортом под попой типа Jango Flik конечно тоже можно, но цена на него в 1,5 раза выше чем у того же Doppelganger 215-DP barbarous да и колёса 16" - вообщем, не знаю, в раздумьях...
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
так, может у меня просто вел другой, а не как у вас - у меня Tern Link Uno (с доработкой на планетарку) - так вот у него руль не регулируется и посадка почти как на Cube хардтейле - я лично когда еду чувствую руками и кочки и мелкие камушки - как раз зубодробильный эффект почти - после горника не очень приятно.
Поэтому второй такой брать не хочется. То есть под задницу ставить в штырь амморт на моём проблему не решит - на руках все кочки тоже ощущаются.
С аммортом под попой типа Jango Flik конечно тоже можно, но цена на него в 1,5 раза выше чем у того же Doppelganger 215-DP barbarous да и колёса 16" - вообщем, не знаю, в раздумьях...
а вот такой угол лучше или нет?
![]()
detachments, вот тут мне кажется было то, что нужно
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3111208
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)