Интересно, где-нибудь продают Симплекс или Амбит?
2013 годов выпуска и ранее.
Интересно, где-нибудь продают Симплекс или Амбит?
2013 годов выпуска и ранее.
если зимой будиш кататься, то за один сезон обода в мясо - комунальщики посыпают дороги абразивом, который попадая между колодками и ободом уничтожает последний весьма быстро - со мной так и произошло - двойной кинетикс убился за одну зиму (заднее колесо), возможно решение дисковые тормоза..
Продают, разумеется, -т олько, насколько я поняла, нет сим 13-го года, как и 12-го тоже, - 12-го года есть Амбиты, - просматрривай авито периодически.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Дисковые поставить Шуле проблема, наверное, - нужны ведь подходящие втулки, вилка и так далее.
Вообще, я вот езжу всю зиму, причем много, - за зиму только Серебристый набегал 6 тысяч, - так вот ободам ничегошеньки. Всякое другое подыхает, - цепи-кассеты - а обода целые. НО... - в Москве, насколько я понимаю, не посыпают амброзив на дорогу, разве что на подъмы-спуски песок и порой у остановок автобусных камушки, - в Москве, к счастью, льют реагенты, ну или сыпят их.
Кстати, вред от этих реагентов сильно преувеличен, а вот пользы несравненно куда больше.
Жень, фотку распечатать удалось, спасибо! Хорошо б еще и с прицепчиком симу поиметь (фотку то есть).
На самом деле всё далеко не однозначно. Я бы предпочёл своевременную уборку снега и посыпку крошкой. Из минусов реагентов- мерзкие лужи или каша даже в мороз, скользко в переходах и метро, неприятный запах в вагонах и закрытых помещениях. Про обувь и так понятно...
Автомобили: Очень агрессивно разрушает кузов авто, в мороз эта дрянь пачкает машину, повышенные требования к незамерзайке. Какой компот по весне стекает в реки представить боюсь. Да и некрасиво и грязно вокруг.
Плюсы конечно тоже есть, но ИМХО минусов больше...
Добрый день, форумчане. Спешу обрадовать, если кто не знает, что в универмаге "Спорт" на Шаумяна еще стоит пара (может и больше) Симплексов со всеми любимой нами рамой с упором. Видел их 3 мая. Стоят чуть больше 17 тыс. деревянных.
Так же прошу помощи в решении некоторых возникших у меня проблем:
1. Это главная волнующая меня сейчас проблема. Рулевая колонка, как известно, регулируется по высоте эксцентриком и фиксируется от случайного поворота (очень кстати в моем случае) канавкой на штоке и шурупчиком в вилке. Вытягиваю шток я на максимум, подседел тоже, потому как росту во мне 200 см. При езде в этом узле что-то поскрипывает и шток поворачивается относительно вилки на сколько позволяет канавка и шурупчик. Затяжка эксцентрика особенно не помогает. Можете что-нибудь по этому подсказать?
2. Где можно в Питере купить подседельную трубу 600 мм на Симплекс? Совсем чуть-чуть не хватает, чтобы нога выпрямлялась.
Визуально. Вот типичный представитель двойного обода (другие названия - усиленный, противоударный), а это - типичный одинарный обод.
Насчёт цветных. На тао навалом ободов разных расветок (основной набор - белый/чёрный/зелёный/красный или скорее розовый/голубой/жёлтый, цветное анодирование достаточно редкое и в основном чёрное, в остальных случаях обычно порошковая окраска), но в основном идут серебристые и чёрные.
а не подскажут ли уважаемые по поводу крепления "усов" к крылу - подозреваю , что чайн мне шурупчики или болтики не вложил , которыми пластиковый "чехол" куда "ус" вставляется крепится к крылу , там все же болтик или саморез ? нет ни у кого возможности посмотреть на своем велосипеде , а еще лучше померить его - болт или саморез , спасибо![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=180891
А стандартный идет на 580мм?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)