Складной Автор Симплекс - Страница 405
+ Ответить
Страница 405 из 591 ПерваяПервая ... 105205305355375395400403404405406407410415435455505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Интересно, где-нибудь продают Симплекс или Амбит?
    2013 годов выпуска и ранее.

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    На пару лет мне их точно хватит
    если зимой будиш кататься, то за один сезон обода в мясо - комунальщики посыпают дороги абразивом, который попадая между колодками и ободом уничтожает последний весьма быстро - со мной так и произошло - двойной кинетикс убился за одну зиму (заднее колесо), возможно решение дисковые тормоза..

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Симплекс или Амбит?
    Продают, разумеется, -т олько, насколько я поняла, нет сим 13-го года, как и 12-го тоже, - 12-го года есть Амбиты, - просматрривай авито периодически.

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    дисковые тормоза..
    Дисковые поставить Шуле проблема, наверное, - нужны ведь подходящие втулки, вилка и так далее.
    Вообще, я вот езжу всю зиму, причем много, - за зиму только Серебристый набегал 6 тысяч, - так вот ободам ничегошеньки. Всякое другое подыхает, - цепи-кассеты - а обода целые. НО... - в Москве, насколько я понимаю, не посыпают амброзив на дорогу, разве что на подъмы-спуски песок и порой у остановок автобусных камушки, - в Москве, к счастью, льют реагенты, ну или сыпят их.
    Кстати, вред от этих реагентов сильно преувеличен, а вот пользы несравненно куда больше.

Жень, фотку распечатать удалось, спасибо! Хорошо б еще и с прицепчиком симу поиметь (фотку то есть).

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кстати, вред от этих реагентов сильно преувеличен, а вот пользы несравненно куда больше.
    На самом деле всё далеко не однозначно. Я бы предпочёл своевременную уборку снега и посыпку крошкой. Из минусов реагентов- мерзкие лужи или каша даже в мороз, скользко в переходах и метро, неприятный запах в вагонах и закрытых помещениях. Про обувь и так понятно...
    Автомобили: Очень агрессивно разрушает кузов авто, в мороз эта дрянь пачкает машину, повышенные требования к незамерзайке. Какой компот по весне стекает в реки представить боюсь. Да и некрасиво и грязно вокруг.
    Плюсы конечно тоже есть, но ИМХО минусов больше...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Spaceman29
    Байк
    Author Simplex 2012 with transmission Shimano Nexus 8

Добрый день, форумчане. Спешу обрадовать, если кто не знает, что в универмаге "Спорт" на Шаумяна еще стоит пара (может и больше) Симплексов со всеми любимой нами рамой с упором. Видел их 3 мая. Стоят чуть больше 17 тыс. деревянных.
    Так же прошу помощи в решении некоторых возникших у меня проблем:
    1. Это главная волнующая меня сейчас проблема. Рулевая колонка, как известно, регулируется по высоте эксцентриком и фиксируется от случайного поворота (очень кстати в моем случае) канавкой на штоке и шурупчиком в вилке. Вытягиваю шток я на максимум, подседел тоже, потому как росту во мне 200 см. При езде в этом узле что-то поскрипывает и шток поворачивается относительно вилки на сколько позволяет канавка и шурупчик. Затяжка эксцентрика особенно не помогает. Можете что-нибудь по этому подсказать?
    2. Где можно в Питере купить подседельную трубу 600 мм на Симплекс? Совсем чуть-чуть не хватает, чтобы нога выпрямлялась.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду - как определить, какие СТОЯТ НА ВЕЛИКЕ?
    Визуально. Вот типичный представитель двойного обода (другие названия - усиленный, противоударный), а это - типичный одинарный обод.

Насчёт цветных. На тао навалом ободов разных расветок (основной набор - белый/чёрный/зелёный/красный или скорее розовый/голубой/жёлтый, цветное анодирование достаточно редкое и в основном чёрное, в остальных случаях обычно порошковая окраска), но в основном идут серебристые и чёрные.

Приведённый мной продаван - это заводик, могут сделать практически любой размер обода нужного цвета с нужным количесвом дырок. Дырку под сосок сверлят под автонипель. Обода с этого заводика популярны у электровелосипедистов (дёшево, есть широкие двойные, которые обычно стоят баснословных денег).
    Полный каталог продукции

Финансовая чась.
    Заказывал P19D 700С через посредника mistertao.com. По прикидкам выходило около 35 баксов за два обода, но не учёл того, что 700С обод с учётом упаковки не лезет в мелкий авиапакет по размерам (65*65*65, сумма измерений не превышает 130см, ЕМНИП), поэтому попал на пересылку air parcel и лишние 20 баксей. С другой стороны, даже с переплатой заказанные обода с нужными параметрами (19с, двойной средней высоты - 25мм, фрезерованная дорожка под Ви, пистонирование) мало того что стоят в Украине никак не меньше, так ещё и труднонаходимы.
    Если заказывать 20", то вполне можно уложиться баксов в 40.
    Приехал некуёвый такой жёлтый блин - местная почта прикалывалась "спасательный круг", обод жёсткий, исполнение отличное. Единственный минус (?) - соединение pin joint, но за сварной шов пришлось бы отвалить ещё столько же... Короче, я доволен.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Volosaty, на чейне в 2 раза дешевле, но 53 мм и серебристые.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84325
    а не подскажут ли уважаемые по поводу крепления "усов" к крылу - подозреваю , что чайн мне шурупчики или болтики не вложил , которыми пластиковый "чехол" куда "ус" вставляется крепится к крылу , там все же болтик или саморез ? нет ни у кого возможности посмотреть на своем велосипеде , а еще лучше померить его - болт или саморез , спасибо

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Spaceman29 Посмотреть сообщение
    в универмаге "Спорт" на Шаумяна
    В СПб, если кто не понял. Там специализированный отдельчик есть по Авторам и Скоттикам.

Это главная волнующая меня сейчас проблема. Рулевая колонка, как известно, регулируется по высоте эксцентриком и фиксируется от случайного поворота (очень кстати в моем случае) канавкой на штоке и шурупчиком в вилке. Вытягиваю шток я на максимум, подседел тоже, потому как росту во мне 200 см. При езде в этом узле что-то поскрипывает и шток поворачивается относительно вилки на сколько позволяет канавка и шурупчик. Затяжка эксцентрика особенно не помогает. Можете что-нибудь по этому подсказать?
    у вас скорее всего не затянут болт под узлом складывания рулевой, на дахоне он затягивается шестигранником на 6, на симплексе скорее всего все аналогично
    и привет такому же большому парню на складнике как я)
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Где можно в Питере купить подседельную трубу 600 мм на Симплекс?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=180891
    А стандартный идет на 580мм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)