Складной Автор Симплекс - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 591 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240340540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А с какой звездой должна быть кассета?... Ну да, обычная кассета. Была изначально на 7, я поменяла на 8 и поставила манетки с рычажками и тормозную ручку отдельно. Но можно и комби.
    А на Симочкиных ободах нет опознавателных знаков...

На моём купленном неделю назад Симплексе 2011 стоят обода Kinetix и звезда Shimano CS-HG-20-7

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Доктор Кру, - как там твоя красавица? Новенькая которая...
    А первую продал или нет?
    Продал) мы рванули на двух новых симплексах в путешествие. вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club28109194
    хорошо встал передний багажник Автор, тот который крепится к передним брейкам: http://www.author.cz/accessories/fro...-acr-30-alu-1/
    Цитата Сообщение от Vital_S Посмотреть сообщение
    на офф. сайте указано, что обода у него ни разу не Kinetix, а ALEX Y-303. И кассета HG-30-7I, со звездой 11
    оффсайт гонит как всегда... кассета стоит с самой маленькой звездой на 12 зубов, что очень нехорошо.. надо менять.
    IMG_4852-1.jpg

Байк

ЗдОрово! А еще кто-то будет утверждать, что я наврала всё про 150 в день по Беларуси!!...
    Кассету надо менять, и менять на 8 или больше звезд, и ставить нормальные манетки. И нормальный переклюк. Кстати, есть ведь переклюки с маленькой, короткой, лапкой. У меня обычный длиннолапый, но нормально всё, не цепляет ни за что. Работает отлично (ведь кто настраивал-то?)! До тех пор, пока не долбанут в аэрпорту...

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    оффсайт гонит как всегда... кассета стоит с самой маленькой звездой на 12 зубов, что очень нехорошо.. надо менять.
    Вложение 64900
    Как-то странно для офф сайта, ну да ладно..Если возьму его (а то на примете почти за те же деньги Dahon Eco 3), то и проверю заодно...:-)
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

Байк

Когда я выбирала между Симой и Дашкой (Дахончиком), то сначала приперла моему мастеру Дахон-Эко. Так вот, сейчас не вспомню уже, какие доводы приводил Маэстро, но он склонялся к тому, что Дашку надо отдать обратно и купить Симплекс. Что я и сделала, хотя Дашка была симпатичная, красненькая, и я на ней к тому же уже проехала 25 км, от Крылатского до Соколей, и даже успела быть на этом кратком пути сшибленной автомобилем! Так, чуть-чуть - на мне синяки, на Дашке ничего! Мне кажется, помимо чего-то другого, что не понравилось мастеру моему, - она весила побольше, рама стальная в отличие от Симплекса.

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Когда я выбирала между Симой и Дашкой (Дахончиком), то сначала приперла моему мастеру Дахон-Эко. Так вот, сейчас не вспомню уже, какие доводы приводил Маэстро, но он склонялся к тому, что Дашку надо отдать обратно и купить Симплекс. Что я и сделала, хотя Дашка была симпатичная, красненькая, и я на ней к тому же уже проехала 25 км, от Крылатского до Соколей, и даже успела быть на этом кратком пути сшибленной автомобилем! Так, чуть-чуть - на мне синяки, на Дашке ничего! Мне кажется, помимо чего-то другого, что не понравилось мастеру моему, - она весила побольше, рама стальная в отличие от Симплекса.
    Может потому Маэстро и склонялся к сдаче взад Дашки, что она уже была автомобилем попрочена?
    А люминь, конечно крут, но вот (судя по характеристикам) выигрыша в весе, увы, не дает. Те же 12 кг + - граммы
    Но, в любом случае учту. Симлекс я уже потрогал, теперь Дахон надо для сравнения ;-)
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Продал) мы рванули на двух новых симплексах в путешествие. вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club28109194
    хорошо встал передний багажник Автор, тот который крепится к передним брейкам: http://www.author.cz/accessories/fro...-acr-30-alu-1/

Вложение 64900
    Молодцы=)) круто Распиши потом о всех особенностях путешествия на складных великах?? как едет с багажом?? и все подробности даже самые незначительные=) и какие трудности возникали при эксплуатации велосипеда??
    Последний раз редактировалось Padishax; 11.07.2011 в 15:24.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

Мы ездили на Аландские острова в прошлом году, также на Авторах, в сумме вся поездка получилась около 150 км. На одном велосипеде были велоштаны Пик, сели нормально, даже на штатный багажник (ровно 10 кг получилось), но поначалу задевал ногами сумку, потом как-то приловчился. Едет ок, минусов не заметил, из плюсов - влезает без проблем и без привлечения внимания в багажники автобусов. Если бы ехали на больших велосипедах, надо было бы заранее оповещать об этом автобусную компанию. По сравнению с другими туристами на больших велосипедах, наша скорость мне показалась не слишком большой. Но мы совсем неподготовленные спортсмены были В среднем, 10 км.ч. Достаточно, чтобы не очень уставать и смотреть по сторонам. Велосипеды выдержали поездку без единой поломки (восьмерки пошли позже

Цитата Сообщение от rocketfish Посмотреть сообщение
    (восьмерки пошли позже
    на модели 2011 года ставят двойные обода...теперь=)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)