Складной Автор Симплекс - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 591 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401421441491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Ага, такой же. Хотя на глаз вроде должен быть больше. Ну ничего, сгодится в хозяйстве.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2013 было в 21:50 ----------

Что то задумался, а не продать ли мне своего амбита? Посоветуйте, за сколько выставить? Всё же короток он мне, буду искать другой....

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Ага, такой же. Хотя на глаз вроде должен быть больше. Ну ничего, сгодится в хозяйстве.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2013 было в 21:50 ----------

Что то задумался, а не продать ли мне своего амбита? Посоветуйте, за сколько выставить? Всё же короток он мне, буду искать другой....
    Неплохое, еще ,время для покупок,но не самое подходяще для продажи.К весне бы поближе.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Неплохое, еще ,время для покупок,но не самое подходяще для продажи.К весне бы поближе.
    Знаю, но тут уж как получится... Тему создавать о продаже не буду, в принципе обозначился здесь, что есть мысли продать, будет покупатель, обсудим.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

не продать ли мне своего амбита
    Завидую, - тем, кто может вот так вот запросто расстаться с велом.
    Я сегодня отдала своего старичка Лесничка, очень долго живущего со мной, возившего меня по самым гадостным дорогам зимним, - так вот слезы льются.
    И это при том, что Лесничок год уж как просто стоял у меня в квартире, я его не брала, и при том что ему лучше будет у того, кто на нем будет ездить, - велосипеды живы лишь в движении, - и всё равно грустно, и как будто друга предала.

Да тоже жаль, весь такой ухоженный -облизанный. Даже как то пересмотрел отношение к заднему переключателю-работает отлично.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Но в процессе езды прямо на глазах увеличивается люфт колонки
    Именно поэтому сейчас думаю, где надыбать кусок достаточно толстостенной дюралевой трубы и сваргонить нормальный вынос. Ибо зажим руля достал - у "Десны" руль с большим плечом, как ни затягивай, под нагрузкой ерзает туда-сюда . Надо руль поровнее.
    Всю голову сломал. Или кусок трубы искать+классический безрезьбовой вынос. Или городить что-то аналогичное выносам для безрезьбовой рулевой, но надо аргонщик, зато можно удлинить посадку.
    Родной вынос не поставить - у всех попадаемых вилок короткие штоки, штатный зажим использовать не получается..

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    у всех попадаемых вилок короткие штоки, штатный зажим использовать не получается
    А нарастить шток?
    Вилки то преимущественно стальные - сталь варить не сложно и недорого. А главное - она прочная.

Сравнивал свой бывший Giant ExpressWay и Dahon Vitesse. Джаинт оказался на 1-1,5 см.длиннее, хотя думал наоборот. И посадка на джаинте для меня была комфортней, чем на дахоне. Может лучше сначала подобрать что-нибудь более удобное, а потом продавать?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А нарастить шток?
    Можно подумать, но надо делать всё достаточно точно - незамеченный вовремя изгиб штока вилки на баварии (длина штока 180мм, общий изгиб около 2мм) закончился отрывом заднего пера на раме около подседела. Теперь вот весна на носу, вилка пришла, втулки - пора восстанавливать свою птичку

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кто-то из владельцев малышек (вроде бы, симочек) был у нас в Теме из Владивостока, - помню, про езду по сопкам Владика шла речь как-то.
    Не могу теперь его найти.
    Хотела поинтересоваться, как в начале МАРТА (8-10) во Владике? Можно на Симе куда-то проехать? Хотя бы просто по городу?
    Или там с погодой полный... - короче, ехать иль нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)