купил на чайнике подобную машинку:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55567
что сказать-покупка имела смысл,ехать довольно приятно,если по хорошему покрытию.
купил на чайнике подобную машинку:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55567
что сказать-покупка имела смысл,ехать довольно приятно,если по хорошему покрытию.
**детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**
Симпатяга! Похож на Симу!
Доктор Кру, - как там твоя красавица? Новенькая которая...
А первую продал или нет?
Да, эта модель, на мой взгляд, одна из привлекательных на "чейне". Хотя там в отзывах и появился весьма развернутый обзор от нашего соотечественника, но мнение каждого владельца интересно. Как вам конструктив? Просто, сложилось такое мнение, что люди после полноразмерных МТБ хотят такого же на фолдингах. А там все усечено и минимизировано. Ведь нарекания на хлипкость идут от Форвардов и до Дахонов. И как 3-х скоростная планетарка, какие от нее ощущения?
Брал себе как второй велосипед.(Конечно,хороший МТБ-машина гораздо серьезнее).Хлипкости особой не заметил,разве что заднее колесо потенциально внушает опасения,т.к. вешу 95 кг.Хотя обода двойные,будем надеяться на сохранность.Большинство компонентов не уникальные,так что в случае поломок можно будет менять.По гладкому покрытию,в т.ч. по гладким грунтовым дорожкам,идет легко и быстро,при ухудшении качества покрытия и ощущения быстро меняются в худшую сторону-выбитый асфальт,гребенка,корни-это уже серьезные препятствия)Планетарка работает четко,единственное-в сторону скорости передачи хватает(30 км\ч набирает),в сторону большей тяги-еще бы парочка скоростей не помешала бы,наверное 7-8 скоростная получше-вроде бы там передаточное отношение раза в полтора больше.Резюме таково-за 30-35 тысяч брать себе такое не стал бы,а за 12-вполне себе фан-круизер)Купил для него в Сокольниках сумку от гианта-на плече таскать не очень удобно,но терпимо.
**детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**
Наконец-то приобрёл чёрный сабж 2011. Заказал у официальных дилеров в Кишинёве и ждал месяц, пока привезут. Похоже я тут пока единственный на нём (ещё парочка ждёт своих покупателей в магазине).
Возможно важная для некоторых деталь: велик "Made in Taiwan".
Дороги и тротуары у нас ужасные, поэтому я сразу задумался о смене резины на более широкую, но хотел прежде посоветоваться. Читал тут, что в переднее колесо не влезает резина 2". Так ли это? Или всё же можно впихнуть туда какой-нить Schwalbe Big Apple 20x2"?
Хоть бы показал красавчика! Как называется-то? Симплекс или другой?
Не знаю, кто это тебе сказал, что 2 не влезает в переднее колесо. С чего? Под крыло не влезет, да, - они узкие, и даже 1.7 туда не то чтобы не влезает, но края резины торчат из-под крыла и грязюка летит на всё, что сзади. Крылья я поэтому и поменяла на более широкие. Вообще, зачем тебе резина именно шире? Достаточно заменить покрыху на такой же ширины, но "грунтовку", зубастую, и все дела.
Хочу широкую "бигэпловкую" резину потому, что она практически не влияет на накатистость и кроме того исполняет роль амортизатора.
Начитался тут и загорелся покупкой.
На хороших дорогах такая мягкость особо не нужна, но у нас не Белоруссия и даже не Россия
Фоток ещё не делал, но обязательно сделаю.
Slavchic, Я поставила резину Big Apple 20Х2.0 на оба колеса. Все прекрасно влезает, при езде по лужам крылья продолжают спасать и с широкими покрышками (хотя реально, покрышка, как бы, выступает за пределы крыльев. Чудеса). Езда стала заметно мягче, верткость руля уменьшилась, накат, вроде, не ухудшился. А дороги, они и в Москве не особо ровные, особенно на тротуарах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)