Складной Автор Симплекс - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 591 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

неторопливый тропиночник Аватар для barrboss
    Байк
    Merida TFS500D 2007,Oyama St James 2010 складной

купил на чайнике подобную машинку:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55567
    что сказать-покупка имела смысл,ехать довольно приятно,если по хорошему покрытию.
    **детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Симпатяга! Похож на Симу!

Доктор Кру, - как там твоя красавица? Новенькая которая...
    А первую продал или нет?

Цитата Сообщение от barrboss Посмотреть сообщение
    купил на чайнике подобную машинку:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55567
    что сказать-покупка имела смысл,ехать довольно приятно,если по хорошему покрытию.
    Да, эта модель, на мой взгляд, одна из привлекательных на "чейне". Хотя там в отзывах и появился весьма развернутый обзор от нашего соотечественника, но мнение каждого владельца интересно. Как вам конструктив? Просто, сложилось такое мнение, что люди после полноразмерных МТБ хотят такого же на фолдингах. А там все усечено и минимизировано. Ведь нарекания на хлипкость идут от Форвардов и до Дахонов. И как 3-х скоростная планетарка, какие от нее ощущения?

неторопливый тропиночник Аватар для barrboss
    Байк
    Merida TFS500D 2007,Oyama St James 2010 складной

Цитата Сообщение от blackart Посмотреть сообщение
    Как вам конструктив?
    Брал себе как второй велосипед.(Конечно,хороший МТБ-машина гораздо серьезнее).Хлипкости особой не заметил,разве что заднее колесо потенциально внушает опасения,т.к. вешу 95 кг.Хотя обода двойные,будем надеяться на сохранность.Большинство компонентов не уникальные,так что в случае поломок можно будет менять.По гладкому покрытию,в т.ч. по гладким грунтовым дорожкам,идет легко и быстро,при ухудшении качества покрытия и ощущения быстро меняются в худшую сторону-выбитый асфальт,гребенка,корни-это уже серьезные препятствия)Планетарка работает четко,единственное-в сторону скорости передачи хватает(30 км\ч набирает),в сторону большей тяги-еще бы парочка скоростей не помешала бы,наверное 7-8 скоростная получше-вроде бы там передаточное отношение раза в полтора больше.Резюме таково-за 30-35 тысяч брать себе такое не стал бы,а за 12-вполне себе фан-круизер)Купил для него в Сокольниках сумку от гианта-на плече таскать не очень удобно,но терпимо.
    **детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**

Наконец-то приобрёл чёрный сабж 2011. Заказал у официальных дилеров в Кишинёве и ждал месяц, пока привезут. Похоже я тут пока единственный на нём (ещё парочка ждёт своих покупателей в магазине).
    Возможно важная для некоторых деталь: велик "Made in Taiwan".
    Дороги и тротуары у нас ужасные, поэтому я сразу задумался о смене резины на более широкую, но хотел прежде посоветоваться. Читал тут, что в переднее колесо не влезает резина 2". Так ли это? Или всё же можно впихнуть туда какой-нить Schwalbe Big Apple 20x2"?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Хоть бы показал красавчика! Как называется-то? Симплекс или другой?
    Не знаю, кто это тебе сказал, что 2 не влезает в переднее колесо. С чего? Под крыло не влезет, да, - они узкие, и даже 1.7 туда не то чтобы не влезает, но края резины торчат из-под крыла и грязюка летит на всё, что сзади. Крылья я поэтому и поменяла на более широкие. Вообще, зачем тебе резина именно шире? Достаточно заменить покрыху на такой же ширины, но "грунтовку", зубастую, и все дела.

Хочу широкую "бигэпловкую" резину потому, что она практически не влияет на накатистость и кроме того исполняет роль амортизатора.
    Начитался тут и загорелся покупкой.
    На хороших дорогах такая мягкость особо не нужна, но у нас не Белоруссия и даже не Россия
    Фоток ещё не делал, но обязательно сделаю.

Slavchic, Я поставила резину Big Apple 20Х2.0 на оба колеса. Все прекрасно влезает, при езде по лужам крылья продолжают спасать и с широкими покрышками (хотя реально, покрышка, как бы, выступает за пределы крыльев. Чудеса). Езда стала заметно мягче, верткость руля уменьшилась, накат, вроде, не ухудшился. А дороги, они и в Москве не особо ровные, особенно на тротуарах...

Цитата Сообщение от Karmmary Посмотреть сообщение
    Я поставила резину Big Apple 20Х2.0 на оба колеса. Все прекрасно влезает
    Спасибо, успокоили. Буду брать.. Грязь, по идее, не должна лететь, т.к. нет шипов, которые выдирают кусочки грунта.

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Author Simplex наконец объявились в России! Кроме редизайна логотипа (теперь Author city concept) основное отличие модели 2011 года - замечательные двойные обода Kinetix - именно восьмерки были слабым местом симплекса; велосипеды поставляются двух цветов: чёрный металлик и серебро; красивые грипсы с гордой надписью Biologic, зажим подседельного штыря теперь такой же как на руле, т.е. более долговечный (на фото справа); вместо Sunrace стоит кассета Shimano CS-HG20-7 и вот тут маленькая неприятность, у этой в общем более дорогой кассеты самая маленькая звезда 12 зубов, вместо 11 у Sunrace, т.е. Симплекс стал медленнее
    Присматриваюсь к Симплексу, но на офф. сайте указано, что обода у него ни разу не Kinetix, а ALEX Y-303. И кассета HG-30-7I, со звездой 11.
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)