Складной Автор Симплекс - Страница 389
+ Ответить
Страница 389 из 591 ПерваяПервая ... 89189289339359379384387388389390391394399419439489589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nosmoking Посмотреть сообщение
    в описании рама и руль алюминиевый
    Ну тогда точно интересная штука. Рулевая и седло 100% под замену, это в районе 3 тыщ за рулевую и от 1000р за норм седло, а то взять за 2,5 тыщи брукс.
    Подседел бы нормальный был, а то этот устаревшего типа.
    Итого 14 тыщ за норм вел с планетаркой, пусть и 3 ск

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Интересно как этот штырь с амортизатором надолго выдержит 95 кг.

Подседельный ещё и назад как мне кажется сильно завален. Хотя после замены рулевой возможно хорошо растянет посадку. (чего мне так не хватает)

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Хотя после замены рулевой возможно хорошо растянет посадку. (чего мне так не хватает)
    А ты себе баран поставить не думал, кстати? Это очень здорово растянуть может.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

тем более, что тут говорят - нормально будет с узским бараном на 20". (на 16" ехать страшно шо ппц)

Думал... Если честно останавливает только страх за рулевую. Не выдержит она таких нагрузок боюсь. Очень нравится идея doppelganger 217 miragen. Кондовая рулевая, но мелкий зараза. Вот такой бы да чуть крупнее, да без аммортов обоих- кажется мой городской идеал

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...image%2F45.jpg

Хорошо сидеть до 170 наверное. Чувак под 180 уже крупноват для него, хотя и хилый, Под мои 185 на 95 кг. вообще жесть будет

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Под мои 185 на 95 кг. вообще жесть будет
    это не аргумент, мы все крупноваты для своих складников, а кое кто еще и на 16" ездит

про рулевую.. х.з. наверно только если опасаться, что узел складывания быстрей раздолбается.
    хотя сейчас и это не проблемма, на алибабе все есть))

С бараном узел складывания уже не нужен. Всё равно не сложится. Хотя если рулевая наружу складывается... на каких то моделях видел. У меня она между колёсами, так что баран туда не уберётся никак. У 217 miragen рама намного выше из за аммовилки и заднего амортизатора. За счёт этого короче рулевая и подседел. А значит жёстче.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Давно собирался, вот сейчас посмотрел по Google Earth: Вся дорога от работы до электрички идёт в гору. Расстояние примерно 3,5 км, высота над уровнем моря растёт со 134 до 169 м. Пусть гугл врёт немного, но 30-35 м перепад на 3,5 км! Вот тут то складник и пасует, нифига не едет

Байк
    Записей в дневнике
    11

Давно собирался, вот сейчас посмотрел по Google Earth: Вся дорога от работы до электрички идёт в гору. Расстояние примерно 3,5 км, высота над уровнем моря растёт со 134 до 169 м. Пусть гугл врёт немного, но 30-35 м перепад на 3,5 км! Вот тут то складник и пасует, нифига не едет
    Вот это меня и удивляет. Я в свою очередь обратил внимание как складной вел с малыми колесами прет в гору в отличие от велов на 26" по крайней мере...
    По прежнему думаю, что у тебя не то с посадкой что-то... У меня такое на подвесе было - высоко руль и низко седло = в гору нифига не едет.

Пусть гугл врёт немного, но 30-35 м перепад на 3,5 км! Вот тут то складник и пасует, нифига не едет
    А чё вдруг не едет? Перепад ведь совсем смешной...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    А чё вдруг не едет? Перепад ведь совсем смешной...
    А вот мне вот какая мысль в голову пришла... а действительно, может он крутит под 20 км/ч на подъеме и считает это вел "не едет". Дык я считаю норм скорость, хотя себя постоянно ругаю, что еле плетусь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)