В следующем году ВСЕ пойдет, как надо, даже рулевая колонка! Чай, не високосный! )))
С Наступающим, друзья!!!
Здоровья, любви и радостей побольше!
В следующем году ВСЕ пойдет, как надо, даже рулевая колонка! Чай, не високосный! )))
С Наступающим, друзья!!!
Здоровья, любви и радостей побольше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А если руль поставить рвно 60, вместо Симочкиного 58, - лдаст это что-то или без разницы? руль шире не могу поставить, - в пробках не проберусь .
А вообще, идея, если она правильная, хорошая! Моему Андрею бы такую кинуть, - у его Шули еще короче рама, чем у моей красавицы.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
[/COLOR]Это ЕТТ что ли? Длиннее нет, - это длина симочек. А они самые длинные. Если бы я не назвала свою красавицу Симой, то назвала бы ее Таксой, - она такая же маленькая, длинная и черненькая.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
ЕТТ измеряется от середины рулевой параллельно поверхности до подседела. зачем двигать седло, я не в курсе. ЕТТ 60 - это размер больших велов 17,5 - 18. Вполне нормальная длина. Вон, мне тут приперли Валентино (Трек-Валенсию), - 17,5 ЕТТ 56 от силы. Валька не мой, слава Богу...
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Сколько стОит, если заказывать? Я тут на днях для одного друга купила звезду 50-зубую, - около 900 р.
А свою, 53-зубую, в сезон приобетала за 1500.
Намного дешевле обошлось бы, если заказывать?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Ну, ЕТТ меряется по-другому, - ничего не опускается, а измеряется длина от середины рулевого стакана по горизонтали до подседела. У моей Симы 60.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Я не уверена, что, если руль имеет хоть какой-то изгиб, то вел сложится . А для меня это важно, - чтобы Сима складывалась легко и максимально компактно. Кстати, - а удлинение руля как на складываемость повлияет?
А то я воодушивилась этой идеей, - поменять Симе руль на более длинный, - а в итоге не сложу свою красавицу.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.12.2012 в 19:39.
1000р. вроде
Но это под заказ.
Увеличение ширины руля - удлиняет посадку. Т.е. для коротких рам (фр/дх) это отличный выход. На узком (56см) руле я сам ездить не мог - управляемость ни к черту при удобной растянутой посадке, которую мне давало сдвинутое назад седло. 620 наверное все же широковато, 600 было бы в самый раз. Но в моем случае можно и спилить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всех с наступившим НГ!
На днях влился в ваши ряды - пришел Автор Симплекс из Питера. Внешне он сразу меня покорил. Красавчик, как сказала бы Лиса.
Но, поскольку я нуб в складных великах, хочу задать опытным людям один явно нубский вопрос: на что обратить внимание перед началом
сезона? Внешне вроде всё ок - скорости переключаются, спицы протянуты равномерно, тормозные колодки шевелятся, шатуны не болтаются.
Паспорт к велу приложен не симплексовый, а типа общего, на все модели. Поэтому я и не уверен в достаточности его указаний для Симплекса. Стоит ли нос куда совать или начать кататься понемногу и прислушиваться к скрипам - стукам, ну а дальше видно будет?
С наступившим!!
Я б катался... и слушал... =)
Поздравляю с замечательной игрушкой!
присоединяюсь к поздравлениям
срочно надевать шиповки и на каток![]()
У вас серьга фирменная или "колхоз"? Если "колхоз", дайте плз фотку
Просто хапнул по случаю подешовке ($20) таких втулок - мелочей нет (серьги и болтов по установке троса), и отдавать по $10 за серьгу жаба давит![]()
С тросоводством уже придумал, после выхода на работу озадачу токаря
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)