Складной Автор Симплекс - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 591 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

В следующем году ВСЕ пойдет, как надо, даже рулевая колонка! Чай, не високосный! )))

С Наступающим, друзья!!!
    Здоровья, любви и радостей побольше!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    В следующем году ВСЕ пойдет, как надо, даже рулевая колонка! Чай, не високосный! )))
    Пусть лучше уж ПОЕДЕТ!
    Ура, товарищи!!!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    руль 620 мм против штатного 580 мм дал комфортную длину.
    А если руль поставить рвно 60, вместо Симочкиного 58, - лдаст это что-то или без разницы? руль шире не могу поставить, - в пробках не проберусь .
    А вообще, идея, если она правильная, хорошая! Моему Андрею бы такую кинуть, - у его Шули еще короче рама, чем у моей красавицы.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    до руля 59-60см.
    Это ЕТТ что ли? Длиннее нет, - это длина симочек. А они самые длинные. Если бы я не назвала свою красавицу Симой, то назвала бы ее Таксой, - она такая же маленькая, длинная и черненькая.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

что-то я не врубился как мерять..
    ЕТТ измеряется от середины рулевой параллельно поверхности до подседела. зачем двигать седло, я не в курсе. ЕТТ 60 - это размер больших велов 17,5 - 18. Вполне нормальная длина. Вон, мне тут приперли Валентино (Трек-Валенсию), - 17,5 ЕТТ 56 от силы. Валька не мой, слава Богу...

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

заказываю переднюю звезду на 53T
    Сколько стОит, если заказывать? Я тут на днях для одного друга купила звезду 50-зубую, - около 900 р.
    А свою, 53-зубую, в сезон приобетала за 1500.
    Намного дешевле обошлось бы, если заказывать?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Только руль опустить вровень с седлом.
    Ну, ЕТТ меряется по-другому, - ничего не опускается, а измеряется длина от середины рулевого стакана по горизонтали до подседела. У моей Симы 60.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Я не уверена, что, если руль имеет хоть какой-то изгиб, то вел сложится . А для меня это важно, - чтобы Сима складывалась легко и максимально компактно. Кстати, - а удлинение руля как на складываемость повлияет?
    А то я воодушивилась этой идеей, - поменять Симе руль на более длинный, - а в итоге не сложу свою красавицу.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.12.2012 в 19:39.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Сколько стОит, если заказывать? Я тут на днях для одного друга купила звезду 50-зубую, - около 900 р.
    1000р. вроде
    Но это под заказ.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А если руль поставить рвно 60, вместо Симочкиного 58, - лдаст это что-то или без разницы?
    Увеличение ширины руля - удлиняет посадку. Т.е. для коротких рам (фр/дх) это отличный выход. На узком (56см) руле я сам ездить не мог - управляемость ни к черту при удобной растянутой посадке, которую мне давало сдвинутое назад седло. 620 наверное все же широковато, 600 было бы в самый раз. Но в моем случае можно и спилить.

Всех с наступившим НГ!
    На днях влился в ваши ряды - пришел Автор Симплекс из Питера. Внешне он сразу меня покорил. Красавчик, как сказала бы Лиса.
    Но, поскольку я нуб в складных великах, хочу задать опытным людям один явно нубский вопрос: на что обратить внимание перед началом
    сезона? Внешне вроде всё ок - скорости переключаются, спицы протянуты равномерно, тормозные колодки шевелятся, шатуны не болтаются.
    Паспорт к велу приложен не симплексовый, а типа общего, на все модели. Поэтому я и не уверен в достаточности его указаний для Симплекса. Стоит ли нос куда совать или начать кататься понемногу и прислушиваться к скрипам - стукам, ну а дальше видно будет?

С наступившим!!
    Я б катался... и слушал... =)

Поздравляю с замечательной игрушкой!

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

присоединяюсь к поздравлениям
    срочно надевать шиповки и на каток

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от kreativs Посмотреть сообщение
    прислушиваться к скрипам - стукам
    Езди. Нет у сим никаких стуков-скрипов, и не с твоей они начнутся, полагаю.
    А какого года красавчик-то? Не 13-го ли?
    Можешь своего сима сфоткать и поместить фотку тут ?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Обещал фотку своей передней тормозной втулки Sturmey Archer X-FD
    У вас серьга фирменная или "колхоз"? Если "колхоз", дайте плз фотку
    Просто хапнул по случаю подешовке ($20) таких втулок - мелочей нет (серьги и болтов по установке троса), и отдавать по $10 за серьгу жаба давит С тросоводством уже придумал, после выхода на работу озадачу токаря

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    У вас серьга фирменная или "колхоз"? Если "колхоз", дайте плз фотку
    Просто хапнул по случаю подешовке ($20) таких втулок - мелочей нет (серьги и болтов по установке троса), и отдавать по $10 за серьгу жаба давит С тросоводством уже придумал, после выхода на работу озадачу токаря
    Штатная серьга всё равно не подошла. Она рассчитана на узенькие трубки. У моего Симплекса окружность трубки раза в 2 больше. Использовал обычный червячный хомут. Держит отлично. За пару месяцев использования ни капельки не деформировался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)