А такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67295 чем хреновые? Совсем шлак?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну, согласен, не совсем прав.В процессе поиска чем заменить трещётку, видел, что в наличии компонентов 9 скоростной трансмиссии больше намного. Есть из чего выбирать просто.
Просьба к владельцам складных, померьте пожалста длину от центра подседельного штыря прямо под седлом и до линии ручек руля по горизонту. У меня при выдвинутом седле от его поверхности до нижней педали на 90 см расстояние до руля 59-60см... Была идея заняться этим в соколях, но время было очень ограничено. Кажется мне не тот вел я взял....очень уж коротко.
Simplex.jpgauthor-rower-ambit.jpgИли у симплекса рама короче, или он явно длиньше по посадке чем амбит. Трудно понять, масштаб разный похоже.
Последний раз редактировалось vlad1252; 06.12.2012 в 21:17.
при 90см от поверхности седла до нижней педали - 61,5 между серединами подседела и верхней части рулевой.
тоже думаю как добавить вынос на 5-6см
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1864 с выбором.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Кстати! Важна не только кассета, а еще и цепь! Цепь дохнет куда быстрее, чем кассета в среднем по звездам и тем самым тянет их за собой. Потому для более продолжительной службы как кассеты, так и системы надо использовать хорошие цепи и менять их покруговой.
RRaa, с кассеты 9 снять лишние звёзды чтобы не менять втулку, остальное легко и недорого найти. Переклюк ограничить при настройке.
В этой мелкая не подходит. Мне при 50 зубах спереди маловато бывает даже 11 зубов сзади - при условии езды налегке и попутного ветра, понятно. Это все контакты, блин.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
что-то я не врубился как мерять... От условной точки прохождения оси подседела через седло до руля? или от центра выдвинутого подседела (между седлом и рамой) до руля?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чтобы снять звезды какой инструмент нужен?
Цепь в этом случае нужна для 9-звездочной кассеты?
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Вот так
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Поставить звезду спереди еще больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)