Складной Автор Симплекс - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 591 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238338538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

rocketfish, года 3-4 тому назад купил я себе Спеш хардкомп (тыщ за 15 вроде), стоит на даче периодически катаюсь, ничего кроме подкачки колес, мытья вела и цепи + смазка не делаю, и ездит он прекрасно и удовольствие доставляет. Для деревни решил купить что нить подешевле - Стелс тыщ за 5 - в итоге после второй поездки на расстояние 2-3-х км начало отвинчиваться крепление руля к выносу, что даже пришлось рулем лишь рулить, а вес перенес на вынос, заскрипел в совершенно непонятных местах...
    В общем не может хорошее стоить дешево, и потом Бромптон производится в Англии, а не в Китае. И разве 1100 евро в Москве за новый M3L дорого?
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

Появился стук в районе педалей, даже как будто в правой педали - чувствуется, как отдает. Проявляется только когда крутишь ногами и всегда только в одном положении, примерно на угле шатуна 45 градусов. Чтобы это могло быть?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Мне мастер завинтил покрепче какой-то болт, и всё. Правда, стук был не на Симе, а на Серебристом.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Короче, есть одна особенность езды на сабже. По-крайней мере в моём случае...

Каждый второй оборачивается (пацаны помельче так вообще нагло пристраиваются сбоку и так едут), а каждый 5-й кричит "А что за велик такой?" или "Ты видел какой велик?".

Я уж не знаю что и думать. То ли это мой моддинг так повлиял на внешний вид, то ли просто на саму модель так реагируют...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот! Теперь понимаю, почему парень шарахнулся от меня на Ленинском! Он ехал на симе... Ну а я ... Накатала свои впечатления в теме "Неожиданные встречи..."

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    особенность езды на сабже.
    самое прикольное когда пытаются догнать на МТБ и никак не получается, люди нервничать начинают, думать, почему их большой байк так медленно едет что какуюто Десну не перегнать))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для iggy00
    Байк
    Author Introvert'08 кастом

Доктор Кру, это конечно радует, но у меня совершенно все по-другому - на MTB я езжу гораздо быстрее и устаю меньше, чем на Симплексе

По умолчанию Author Simplex 2011

Author Simplex наконец объявились в России! Кроме редизайна логотипа (теперь Author city concept) основное отличие модели 2011 года - замечательные двойные обода Kinetix - именно восьмерки были слабым местом симплекса; велосипеды поставляются двух цветов: чёрный металлик и серебро; красивые грипсы с гордой надписью Biologic, зажим подседельного штыря теперь такой же как на руле, т.е. более долговечный (на фото справа); вместо Sunrace стоит кассета Shimano CS-HG20-7 и вот тут маленькая неприятность, у этой в общем более дорогой кассеты самая маленькая звезда 12 зубов, вместо 11 у Sunrace, т.е. Симплекс стал медленнее и тем кто хочет ездить максимально быстро следует сразу после покупки нового вела отправляться на поиски 7-ск кассеты 11-28 (11-30) каковые встречаются и Sunrace и Shimano. Теперь велики собирают в Китае, а не в Макао и на качестве сборки это отразилось негативно, впрочем если те, кто будет вам продавать симплекс не поленится и всё подкрутит, проблем не будет. В целом, Симплекс 2011 остаётся одним из лучших предложений на рынке складных велосипедов, особенно чёрная версия))

Удалось посмотреть и пресловутый Author Ambit - велосипед заметно тяжелее симплекса, багажник и рулевая колонна железные, складные педали те же Suntour (что есть очень хорошо), обода одинарные по 28 спиц спереди и сзади (у симплекса спереди 20), втулка переднего колеса узкая как у симплекса, рама красивого дизайна в стиле Дахон, 6 скоростей, руль наглухо приварен к колонне, седло устаревшей конструкции. Как уже писал выше, реальный конкурент амбита Shulz Easy
    Simplex-2011_2.jpgSimplex-2011_4.jpgSimplex-China.jpgSimplex-2011_7.jpgSimplex-2011_1.jpg

У модели 2010 года тоже китайская сборка. Единственная проблема, с которой столкнулась, трансмиссия была неправильно настроена (не знаю к кому претензия: к производителю, или к продавцу) , это поправимо, а в остальном никаких нареканий нет. Правда и пробег небольшой - около 300 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)