Складной Автор Симплекс - Страница 372
+ Ответить
Страница 372 из 591 ПерваяПервая ... 72172272322342362367370371372373374377382402422472572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Сегодня упаковался кроме ХБ штанов еще и в низ термобелья - норм. Но верх очень вспотел (опаздывал на работу - крутил прилично), хотя я на остановках расстегивался, чтоб лишний жар выпустить из под куртки.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    хочу купить контакты
    Покупай! Я тож нахваливаю теперь. Скорость условно повысилась. Почему условно? Потому, что она с одной стороны действительно повысилась примерно на 10%-15%, но при этом стало как то проще ехать спокойно - потерялась необходимость сильнее вкручивать, ибо выровнялся условный график усилий на путь.
    Кстати на гремячий нет желание катнуть? Можно от электрички и лучше по морозцу.
    Есть! Кстати, там подмерзнуть по идее должно. В -1 и ниже можно выбраться, я полагаю. В личку смотри.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

. Но хочу купить контакты. Многие так нахваливают, так нахваливают..
    При наличии денег и желания,а почему бы и не купить?Контакты,штука интересная.Я 5 т.км на них отьездил.Хорошо.Потом,прав да(в зиму) попробовал топталки (В54).Блин,тоже хорошо.Так и езжу, уже почти год, на последних.Мне нравится.Но,опыт то поимел.И всегда знаю, в чулане,если что,заначка есть))
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

HeyYou, так вы на складниках хотите на гремячий? Охота на симе туда сгонять.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    HeyYou, так вы на складниках хотите на гремячий? Охота на симе туда сгонять.
    Я - да. Расстояние небольшое вроде, а местность интересная.

и что прям совсем не потеешь? Я летом весь мокрый приезжаю на работу, даже если прохладно. Пытаюсь как можно быстрее ехать.
    потею, конечно, ибо тоже не дурак вкрутить, но фишка в том, что моментально высыхаешь - пот отводится от тела и тебе сухо и тепло
    когда раздеваюсь после покатушек то термобелье сухое, а вот второй слой (флис) мокрый на спине снаружи как будто после дождя, а вот внутренняя сторона флиса сухая - невероятно, да?
    и куртка тоже на спине снаружи мокрая, а изнутри сухая
    ехать нормально, но как только остановился, да еще и на холодном ветерке - сразу замерзаешь ессна

а летом я поначалу ездил в обычной полуспортивной одежде - ну шорты там, футболка, всё х/б
    менял иногда по три футболки в день, потел же
    прикололся когда начал катать в синтетике - открыл для себя велоодежду Craft
    вспотел - тут же на ветерке высох и ок
    стирать ессна надо часто, но плюс синтетики в том, что она практически мгновенно сохнет

сейчас ловлю кайф от велоштанов крафтовских, жаль нигде ссылку на них найти не могу чтобы показать
    они тонкие, с завышенным почти до груди поясом и с подтяжками, не лайкрообразные рейтузы, но и не по-туристически свободные, а именно то что нужно
    снаружи не пропускают ветер, а изнутри пропускают наружу влагу (пот), при нуле даже и мысли поддеть термокальсоны не возникает

кстати, опять же ребята из Велострита посоветовали мне повязки-банданы бафф (Buff)
    юзаю с удовольствием сразу две - одну как повязку на горло, другую как шапку/бандану на голову
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 03.11.2012 в 13:05.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

HeyYou, там вроде асфальт, а после грунты 5-6км
    до гремячьего

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

наверно пешком прогуляться придётся

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    HeyYou, там вроде асфальт, а после грунты 5-6км
    до гремячьего
    ну так тем более

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

если подмерзнет - будет проезжабельно, я думаю

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    если подмерзнет - будет проезжабельно, я думаю
    Смотря в каком состоянии подмерзнет. А то такие рельефы образуются, что и ездой не назовешь.

Катал только шас по полям по типодороге, грязь есть, но не глубокая. Земля сильно промерзла, верх(около 5-10см) оттаял, а дальше твердь. А вот рельеф уже приличный от колеи.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Но качество света "народной фары" не радует,
    Либо так (минимум колхоза, 100% подходит, лучше ставить под штатное стекло дабы не царапалось), либо так (некоторый колхоз требуется, зато дёшево).
    Можно сэкономить 10 баксей и распилить белый габарит от автобуса, но по ценам местных лавочек оказалось дешевле заказать рассеиватель у американца.
    Подобные рассеиватели должны быть где-то на таобао (ими в Киеве приторговывают по $5), но искать после покупки опять же лень.

Качество крепления "народной фары" - вообще ниже плинтуса, не понимаю радости людей по поводу дебильных резиновых колечек.
    Радости нет, но держит вполне надёжно. При желании башмак можно открутить и прикрутить на руль обычным червячным хомутом.

Управление же просто ни в какие ворота.
    Эм? Три/пять режимов по кругу, всё как всегда. Хотя стробы я бы выкинул, но ковырять драйвер откровенно лень (надо менять китайский контроллер на что-то своё, силовая часть там в норме). Работает - и фиг с ним, всёравно 99% работает в максе. Фото драйвера тут

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Либо так (минимум колхоза, 100% подходит, лучше ставить под штатное стекло дабы не царапалось), либо так (некоторый колхоз требуется, зато дёшево).
    Первый вариант у меня и стоит - даже с ним не радует, хотя без него пожалуй еще хуже.
    При желании башмак можно открутить и прикрутить на руль обычным червячным хомутом.
    Быстросъемность в топку. Не вариант.
    Эм? Три/пять режимов по кругу, всё как всегда. Хотя стробы я бы выкинул, но ковырять драйвер откровенно лень (надо менять китайский контроллер на что-то своё, силовая часть там в норме). Работает - и фиг с ним, всёравно 99% работает в максе. Фото драйвера тут
    Достаточно двух, но речь не о том. Любое переключение режима приводит к тому, что фара клюет мордой и ее снова надо настраивать. И, кстати, у меня она работает преимущественно в слабом режиме и только на абсолютно неосвещенных участках включаю полный. Но таких мало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)