Фотка не открывается![]()
Фотка не открывается![]()
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
вероятно для российского рынка сделали, похож на Dahon Eco 3, за исключением рамы. Пока правда не амбит ни симплекс в городе не появились( Тем кто хочет сейчас покупать, присмотритесь к Shulz Easy - по своим данным похож на амбит и эко, но переклюк лучше и седло нормально крепится, на дороге велик очень стильно выглядит!
![]()
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 14.05.2011 в 02:35.
Не хотелось бы обижать мою Симочку, - но я о таком Рыжике мечтала бы! Ну, если бы уже не было моей красавицы.
Да, коняка шикарен, и я бы тоже приобрёл его, если бы уже не купил Симплекс. =)
Ну, зато буду знать, что советовать теперь или брать вторым/следующим.
http://www.velobig.ru/velFoldingBike.shtml за 13500р неплохой вариант (двойные обода + планетарка на 8), тока отзывов нигде нету.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Доктор Кру, "взрослый" вариант Easy http://www.skatprokat.ru/store/?pid=52015 смотрица еще лучше , но цена сильно кусается![]()
бренд Forward честно говоря полное г.., хотя на картинке смотрится солидно..
подобный вел с приятной ценой IMPULSE HR-045 - видел его вживую: обода двойные, фара в седло встроена ..но всё-таки это китаец и удовольствия того не будет)
Если есть много ненужных денег, сильные ноги и чувство внутреннего самоуважения, подумайте о чём-нибудь типа Dahon Vector X10:
![]()
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 14.05.2011 в 03:25.
Каких красавчиков ты кидаешь тут! Моя Сима уже ревнует!
Мне б для моей красавицы хоть багажник нормальный! Их вот завезли вчера в наш магазин Дахон, что на Севастопольском, но, боюсь, там такие же дурацкие, как и на Симе. Съезжу гляну завтра.
В СПб есть нормальные багажники на Симу? С ограничителоем и с зажимчиком, а не просто как подставка...?
Если есть, я бы приехала в Питер. Приятное с полезным!
Brompton - ещё одна всем хорошо известная альтернатива Cимплексу, лидер по компактности сложения. Встречаются титановые версии). 6-скоростная модель оборудована комбинацией 3-ск. планетарки и кассетой на 2 звезды. Производятся непосредственно в Лондоне.
Недостатки: консерватизм, трудноремонтность..
владея бромптоном вы в общем то становитесь членом клуба))
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 16.05.2011 в 14:13.
да ладно Вам, нет там никакой трудноремонтности или может у меня ничего не ломалось? Три года владения и пользования ... за это время камеру клеил много раз ах да еще педальку поменял не складную на обычную ноунейм и вроде как все.
А ныне еще супруге вот такой 16steve01.jpg16" о 8 скоростях приобрели:-) катается радуется:-)
![]()
Последний раз редактировалось Сям; 16.05.2011 в 21:47.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Основной недостаток Бромптона это его цена![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)