RoadVulpes,
уважаю!!! Маршрут в основном по проезжей части? Я долго жил в Солнцево, на 50 лет октября...
RoadVulpes,
уважаю!!! Маршрут в основном по проезжей части? Я долго жил в Солнцево, на 50 лет октября...
Не "в основном", а всё время по проезжей части. Правда, прошлой зимой она частенько становилась непроезжабельной...
Я на Богданова возле Управы.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А представляешь, - вот ты подумаешь, когда даже при штанах тебе не захочется выкатывать на веле, - "Ну, эта наглая лиса была права...", а чтобы опровергнуть мою правоту, исходящую из многолетних жизненных наблюдений, ты назло этой хитрой рыжей морде и возьмешь своего двухколесного красавчика!
Хотя... я ж не хотел лезть в полемику...![]()
Последний раз редактировалось HeyYou; 31.10.2012 в 13:01.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Тебе просто вообще всё не нравится, что говорю я. Скажи то же самое кто-то другой, и ты так не воспринимал бы.
А форум как раз и создан для обсуждений, полемики, для высказываний своего мнения!
Своё мнение - не от балды взято. Оно - результат опыта, практики. Не только своей личной, но и наблюдения над опытом, практикой других. Лично я всегда, в отличие от тебя, прислушиваюсь к тому, что мне говорят, не люблю "изобретать велосипед", использую накопленный опыт других.
Свой собственный я ни в коем случае никому не навязываю. Так же точно, как и мне никто не навязывает своей позиции.
И мое дело - учитывать опыт других или нет.
Если б я пользовалась лишь своим собственным, и только, я давным-давно уже набила себе таких, мягко говоря, шишек, и в прямом, и в фигуральном смысле, - если б вообще жива была.
А то что при малейших трудностях люди, как правило (может, ты исключение) вел под разными предлогами оставляют отдыхать дома, - это тоже многолетние наблюдения а не просто я вот такая недобрая лиса.
В том числе и я сама прошой зимой , когда неделю надо было ездить вечером на работу, из пяти дней три ездила на метро-автобусе, - то погода плохая, то слишком хорошая, то слишком дороги непроезжабельны, то еще что-то. Всегда находилась "уважительная причина".
А так, когда нет выбора, - снег-дождь-буря-ураган-землетрясение, - сел да поехал!
Кстати, я езжу в самой обычной одежде. Никаких специальных ботинок-штанов-курток и пр. у меня нет. Да, я часто замерзаю, промокнув, но это только укрепляет иммунитет, поэтому у меня и насморка даже нет никогда, как бы я ни околела.
Поменьше жалости к себе - крепче здоровье.
Это ж элементарно, Ватсон. Чем больше себя бережешь - тем меньше сам организм борется с трудностями, изнеженный и исхоленный заботой о нем.
RoadVulpes, могу с большой уверенностью сказать, что не у всех организм поддается дрессуре в больших объемах. Организмы довольно разнообразны, и это отпечаток генов. Я например так же езжу в относительно простой одежде(только куртки предпочитаю не продуваемые), так вот я насморк не могу вывести уже лет эдак 17ть. И дождь не помеха для поездок км на 80, и ветер, и холод, но все же предпочитаю ограничить влияние ОС.
А так конечно стоит тренироваться, но прислушиваться к организму.
В соответствии с заданной темой!
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)