8-926-88-00-12один
Может кто то поможет с приобретением? давайте здесь соберём, кому сколько нужно, сделаем заказик.
поучаствую в покупке, куда отправить деньги? Хочу попробовать зашиповать одну покрышку и все ж попробовать на Brompton.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Есть тема:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=59798
попробуйте туда.
8-926-88-00-12один
viva67,![]()
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Там бы уже написать, предварительно собрав заказ в этой теме.
Могу тебя обрадовать, - даже когда штаны приедут, ты уже не выкатишь на велосипеде!
Зимой - либо ездить всё время, в любую погоду, невзирая ни на какие погодно-дорожные условия, либо, пропустив хоть день, поехав на метрЕ, автобусе и так далее, ты уже не будешь ездить на веле до лета. Всегда найдутся "уважительные причины".
"Когда я хочу - у меня сто возможностей, а когда НЕ хочу, то сто причин", - так вот фокус в том, что штаны вряд ли помгут, если нет желания.
У меня его тоже змой весьма часто нет, желания, но у меня нет и другого способа добраться до работы, кроме как на своих верных 2-колесных друзьях. И я думаю, что и слава богу, что нет возможности, иначе я бы редко зимой ездила.
Кстати, ехала сегодня мимо твоей работы, думала позвонить, забрать усики и брызговички, да так что-то мимо и промчалась...
RoadVulpes
у меня ситуация противоположная,метро нет,а стоит один раз прокатиться в тесной набитой битком маршрутке,по нашим пробкам и отбивает желание на полгода ездить маршруткой,лучше под дождем,по снегу,но на двухколесном друге ! Правда ехать 25мин,на маршрутке 40 еще идти 10 под тем же дождем![]()
До работы Юры от моего дома в Солнцево - вообще не расстояние! Я уж, считай, дома, когда в центре Москвы.
Я езжу в Тушино. Правда, еду не через центр (это я обратно через центр, потому как что-то да надо где-то, - сегодня вот к Завитаеву в Соколя возила своего красавца Серебристого, с работы сразу и поехала, а возвращалась как раз мимо Юриной работы практически). На работу я еду ровнехонько 30 км: Солнцево-Мичура-Аминьевское-Рублевка-Н.Мневники-Народного Ополчения-Бирюзова-Курчатова-Волоколамка-Свободы -Вишневая - и я приехала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)