Отлично!Спасибо.
На фото правый ролик у тебя хорошо стерся
Отлично!Спасибо.
На фото правый ролик у тебя хорошо стерся
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вложение 131527А это мои после 2.5ткм. Ролики у меня улитучиваются за 3ткм в лучшем случае.
По поводу замены: Я на своем сраме сх-4 не только другие ролики поставил, пришлось еще и геометрию переклюка поменять слегка.
ну такие то очень понятно, что менять пора
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
По виду пластик уж совсем дешёвый.
А цепь как часто чистите? Я каждые 150-250 км мою машинкой с керосином и смазываю.
Интересно, таких на сколько хватит?
Пока не катался, вечерком проверю. На холостом ходу и высоких оборотах работают нормально.
Вопрос был: НА ЧТО? Это срам старого образца и у него верхний ролик по особому(шизонутому я бы сказал) крепится. Я все тянул до последнего, пытался найти "родные" по нормальной цене. Потом купил турнеевские и допилил переклюк под них.
Обычный, родной срамовский. Я и альтус стачивал за 3ткм. И турнеевские так же. Не одну пару уже сточил.
Не знаю. смазываю каждые 100км наверное, меняю по кругу каждые 500км, наверное тогда и мою. Если летом, то цепи обычно чистые.
Но щас мне мыть бесполезно, и именно щас(а еще весной) у меня самый большой износ всего.
Почему не мою, поэтому что через километр у меня цепь вся в грязи. Дороги все в песке+ часто проезжаю через поле. Короче толку от помывки ноль. Плюс я могу так выезжать по нескольку раз на дню, не буду же после каждого выезда мыть цепью.
У меня кассета прожила всего тысячи 4, 3-4-5-6-7 звезды сточились. За осенние и весенние месяцы происходит практически полный износ всего. Летом и зимой(если она холодная) износа очень мало.
Да местность, как местность. Мос.обл. Вся соль в том, что я не избегаю погоды. Щас дождики периодически идут, и после них вся грязь вылазит, особенно после машин. А песок в лужах скапливается, а мне их не всегда удается объехать, а крылья усугубляют только влияние грязи и песка на износ. С крыльями больше грязи летит на раму, обод и диски тормозные, ну и на цепь.
Вложение 131560
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)