Не всё, что можно, - нужно!
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Могу вас обрадовать, ребята, - скоро моей наглой рыжей морды вы не увидите! Мы с Симулей премся в Грузию.
Похоже, что со стертыми покрыхами... Юр, твои прекрасные швабры даже некому поставить в отсутствие Маэстро!
напоминаю. это ветка про конкретный автор симплекс. все рассказы о поездках в турцию и прочие бложики - офтоп.
для складников есть клуб.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63323
Валерий, если вы внимательно читали сообщение, которое удалили, то там сравнивались ощущения от езды на горном байке именно с моим Симплексом.
* Вы как-то поздновато опомнились. Эта ветка давным давно живёт своей жизнью и все прочие складные и нескладные велосипеды сравнивают с эталонным, если можно так выразиться, общедоступным в СНГ Симплексом. Тут не менее 250 страниц подобного офтопа и уже ни раз проскакивало мнение переименовать эту тему на что-то с более широкообъемлющим названием.
Может это и к лучшему.А то,на самом деле,в трех ветках ,практически,об одном и том же.Да и новички,наверняка,сначала попадают или в "фолдинг...." или в "современные..." Да уж!Или эту переименовать!
Все к лучшему!
или закрыть. ) поскольку существует клубная ветка с тем же смыслом.
думаю не надо закрывать, просто немного самомодерации-дисциплины..
а складнЫх офтопщиков сразу посылать на фолдинг-сыс, или современные.
помоему все три темы разные идейно, и имеют право на жизнь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)