Меня ко всем тянет...
Кстати, вот приперлись мы с Симочкой не так давно из Вязьмы. Ездили в Хмелиту из Вязьмы. Места чудесные! Очень интересные. Грибоедовские - в Хмелите. А по дороге на Хмелиту - Городок, где была усадьба Нахимовых, где родился Павел Степанович (Палстепаныч), где его крестили в церкви, что в трех км была от усадьбы (сейчас - лишь фундамент).
Дорога на редкость для России хорошая. И машин очень мало проезжает.
Да, еще по дороге той места, связанные с ВОВ. Там ведь ужас что творилось, - Вяземский котел!
Ну и, конечно, с войной 1812 года.
Ну а по приезду в Москву Сима побегала наперегонки с двумя дюжими ребятами на велах с колесами 26, - один Джайнт, другой - не разглядела.
Сима, четыре часа промучавшись без движения в эльке, да еще толкаемая всеми кому не лень, - догнала ребят, обогнала и помчалась дальше, домой, - ребята догнали нас с Симой лишь на светофоре, на красный свет когда мы встали основательно перед въездом в Солнцево.
Так что напрасно я тут недавно так удивлялась, почему я на Канарейке с трудом смогла догнать беленькую симочку!
У моей Симы обновка, - новое седло, - изящное, как сама моя красавица!, удобное и легкое, - Юр, спасибо!!
Покрыхи Симины, - только вот по дороге из Вязьмы в Хмелиту обратила внимание, - не выдержали камчатского похода! Передних зубастиков не существует, как срезаны!!
Из плохого в поездке, - по дороге попадается огромное кол-во раздавленных ежиков и лягушек!
Ночью уже холодно, а асфальт днем нагревается, - вот они в выползают на дорогу, ну а машины, хоть и редко проезжающие, их давят.