Складной Автор Симплекс - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 591 ПерваяПервая ... 43143243293313333338341342343344345348353373393443543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    особенно смешно выглядят такие "велогонщики" в шлемах и велоодежде на складных велах
    Ну ну... возможно. Да и не пофик ли, что кому то там смешно. Этот кто-то там занимает в жизни меньше мгновения - я быстро пролетаю мимо и забываю про него.
    Я езжу на работу в ДХ-джерси и контактах и шлеме (шлем не всегда правда - есть причины). И мне пофик на то, что и чего про меня думает.
    По дороге с работы домой я всегда вкручиваю по максимуму - минимум 15 км в день позволяет поддерживать форму хотя бы, если не улучшать ее.

особенно смешно выглядят такие "велогонщики" в шлемах и велоодежде на складных велах
    Я на складнике почти всегда в велоодежде и в шлеме, только что контакты не использую.
    Но я не люблю медленно ездить и почти всегда езжу за город.

HeyYou,
    RRaa,
    так я и говорю - когда погонять, то в синтетике да, но без шлема
    а когда просто в гости, или по делам всяким, то ессна в нормальной повседневной одежде
    вообще ситибайк не подразумевает шлемов и всякой лайкры, это не спортивный снаряд - я вот о чем
    а по поводу кто что о ком думает я ничего и не говорил, но мнение свое я высказать имею право ведь?

P.S. на мотике, к примеру, у меня и мыслей не было ездить без шлема и защиты, что меня в итоге и спасло, но ездить на складном ситибайке в шлеме - ну как то не прет...
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

ситибайк не подразумевает шлемов
    В моем случае ситибайк - универсальный велосипед для всех случаев. И так как я ношусь на нем по проезжей части (!) дорог - для меня далеко не лишняя безопасность, я считаю. Вообще при таком движении в Москве я бы еще и черепаху нацепил со всеми причиндалами и до сих пор не отказался от идеи ФФ. Может я параноик, но чем старше становлюсь - тем более переживаю за собственное здоровье, и тем больше хочется себя оградить пассивной защитой.
    З.Ы. Все таки ФФ я себе пожалуй куплю на зиму и весной решу, буду ли его пользовать и летом, или нафик надо.

на мотике, к примеру, у меня и мыслей не было ездить без шлема и защиты,
    Мот какой?
    Заглядывай, при случае : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129095
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

P.S. на мотике, к примеру, у меня и мыслей не было ездить без шлема и защиты, что меня в итоге и спасло, но ездить на складном ситибайке в шлеме - ну как то не прет...
    Сити, не сити, но я как-то стремаюсь ездить без шлема, т.к. голову можно повредить и на 15 км/ч. А я иногда и до 60 разгоняюсь...

Вот пример, когда шлем спас бы от потери сознания и последующих повреждений.
    И такие ситуации в городе возможны на кажом шагу. (* впечатлительным не смотреть)...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Вот пример, когда шлем спас бы от потери сознания и последующих повреждений.
    И такие ситуации в городе возможны на кажом шагу. (* впечатлительным не смотреть)...
    Тут на форуме про Настю из Екатеринбурга почитайте - там ваще ниче не предвещало.

я, наверное, чего то не понимаю, но в голове как то не очч укладывается - гонять среди машин на 16" колесах в контактах, подумывать про фф и черепаху, надеясь что это спасет, и говорить при этом, что
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    чем старше становлюсь - тем более переживаю за собственное здоровье
    на проезжей части от травм не спасет ничего кроме вашей осторожности
    то же касается и экстремальной езды по лесам-корням с возможностью задеть головой ветку и разгонов на складниках да 60 км/час
    а голову можно повредить и при нулевой скорости, так что же жить в шлеме?

я вот тоже иногда езжу по проезжей части, причем меня не всегда могут догнать вполне себе раскатанные райдеры на мтб, но делаю это лишь когда уж очень тороплюсь и дорога относительно свободна и качество асфальта это допускает
    аварии на мотике мне хватило чтобы понять, что самая главная защита - это защита "от дурака", а она у тебя в голове

кста, если уж и использовать защиту, то в первую очередь перчатки, наколенники и налокотники, как у тех кто на роликах катается - толку больше
    все имхо ессна
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 15.09.2012 в 11:05.

kingkongovets, если человеку комфортно в шлеме всегда и на любом велосипеде- это же здорово. Я, например, не могу себя заставить одеть шлем, всегда езжу без него, но уверен, что в шлеме было бы безопасней. Даже на складничке, на тротуаре...

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    kingkongovets, если человеку комфортно в шлеме всегда и на любом велосипеде- это же здорово. Я, например, не могу себя заставить одеть шлем, всегда езжу без него, но уверен, что в шлеме было бы безопасней. Даже на складничке, на тротуаре...
    то что здорово, если в шлеме комфортно - это да
    но безопаснее все же ездить осторожнее, а не обвешиваться защитой - вот что я пытаюсь сказать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)