+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Кстати, не любые, а именно Ашима зелено-черно-красные! Другие цвета - не берите, они хуже.
Да, сигнал. вскочил и типо должен быть готов, как пионер. Я не про дом, про работу. Часть мозга дало подъем всему организму, остальная часть мозга приходит в себя, а ты уже бежишь дела делать. Вот в такой ситуации я ощущаю, как организму хреново, физически. не говоря про психически. поэтому дома я стараюсь вставать в течении минимум 5ти минут.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Хороший рассказ, приятно почитать и посмотреть.
А мне вот, я как-то уже писал, Николаич присоветовал Barradine, приговаривая, что ощутимо Ашима хуже них.
А шлем... тоже езжу по-старинке без него и приобретать не собираюсь, но в очках! =)
Думаю, от стиля езды необходимость шлема тоже зависит
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Спасибо, Juffin! Просто здоровский рассказ!! Давай еще..! =)
У него еще много: http://rostislav.by
По собственному опыту могу сказать, что от стиля езды ничего не завист. Падения бывают на ровном месте.
Недавно в лесу навернулся через руль на скорости 10-15 км/ч. Не заметил трухлявый корешок торчащий из земли, который упёрся в шину под идеальным углом. Переднее колесо не смогло ни наехать на него, ни сломать.
![]()
Честно говоря, одеваться в профессиональную велоодежду с лосинами и шлемом, катаясь по городу - это чисто российская, вернее советская специфика)). Про Америку не скажу, а вот европейцы почти поголовно катаются в цивильном городском платье. Правда, нужно сделать скидку на кардинальную разницу в качестве дорог.
плюс многа!
особенно смешно выглядят такие "велогонщики" в шлемах и велоодежде на складных велах
сам я из велоодежды юзаю лишь шорты Craft, вот такие
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4686
да и то лишь тогда, когда хочется просто повкручивать, как говорится "покатать"
тогда да - и синтетическая спортивная одежда и велошорты, а по делам и без форсажа - в обычной гражданке
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)