Складной Автор Симплекс - Страница 341
+ Ответить
Страница 341 из 591 ПерваяПервая ... 41141241291311331336339340341342343346351371391441541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велочайник Аватар для V.Grem
    Байк
    Спадарожнiк F-610 (апр.2012) ... Kross Trans Sander (авг.2017)

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом путешествия на Dahon Speed D7. Велосипед оказался вполне пригодным к серьезным покатушкам.

Сам рассказ здесь

Вложение 126005
    Спасибо за рассказ и фото.
    Очень интересно.
    Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом путешествия на Dahon Speed D7. Велосипед оказался вполне пригодным к серьезным покатушкам.

]
    И от меня, спасибо! Крупные буквы,много фоток,интересный рассказ...!Прочел с превеликим удовольствием!
    Все к лучшему!

Сегодня понял, что не зря езжу в шлеме.
    Ехали вдвоем по лесной тропе, сумерки, я позади, впереди товарищ на горном, у него посадка ниже, он проехал и ничего, я проехал и врезался головой в низкорастущую ветку.
    В правой передней части шлема дырка в 0,5 сантиметра глубиной. Удар был довольно сильный и неожиданный, скорость километров 20, шлем немного свернуло.
    Думаю, без шлема пришлось бы зашивать кожу на голове.

НАДЕВАЙТЕ ШЛЕМЫ.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    В правой передней части шлема дырка в 0,5 сантиметра глубиной. Удар был довольно сильный и неожиданный, скорость километров 20, шлем немного свернуло.
    Думаю, без шлема пришлось бы зашивать кожу на голове.
    НАДЕВАЙТЕ ШЛЕМЫ.
    Это уже из разряда неписаных правил. (Хотя, если в голове опилки, то можно и без шлема )

* Попадал ровно в такую же ситуацию. Проломил пластиковую оболочку шлема веткой. Причём проезжал в том месте уже, наверное, сотый раз и тут вдруг ни с того ни с сего, бах, и дырка в башке шлеме...

Ещё очки обязательны. Постоянно катаю в них. Поставил самые прозрачные стёкла, чтобы и ночью и днём можно было.
    Когда едешь в темноте по парку/лесу, фонарь не всегда засвечивает свисающие на уровне головы ветки. Без очков можно с лёгкостью глаз повредить. Плюс защита от пыли, летающей живности, всякой дряни из под колёс машин.
    Очки купил сразу после того, как в глаз попал комар, которого пришлось выковыривать 20 минут. Ещё и коньюктивит заработал.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Шлемак так и должен лопаться от малейшего удара! Это его защитная функция. Иначе голова пострадает.
    Я, правда, езжу без оного... Что не есть здОрово!

И я без шлема катаюсь...

Я тоже без шлемака езжу, да - это небезопасно, но не лежит душа к нему, хоть тресни. А вот с прозрачными очками соглашусь абсолютно - вещь просто необходимая, защищает глаза от пыли и насекомых.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я тоже без шлемака езжу, да - это небезопасно, но не лежит душа к нему, хоть тресни.
    Нужно подобрать подходящий шлем.
    Я тоже много лет без оного ездил - все на мне сидели как хрен знает что и болтались всяко, но в этом году удачно приобрел очень приятный шлем - не раз уже выручил меня. На складниках, мне кажется, он особенно ващен - острота управления иной раз может сыграть злую шутку, как позавчера у меня случилось. Было темно уже и ехать домой пришлось с фарой. В одном месте я всегда закидываю немного колесо на небольшой асфальтовый выступ - он идет по касательной и там убраться можно даже на полноразмерном подвесе, если этого не сделать. Ну и в этот раз закинул, но чуток крутнул руль видать - кувыркнулся. Успел и отстегнуться и сгруппироваться и как результат - небольшая ссадина на ноге, о которой я к утру уже забыл.... Шлемом по асфальту не стукнулся, но если бы не сгруппировался - уже он бы меня спасал полюбому, а без него результат был бы более плачевный.

Какие колодки нужно брать для оригинальных тормозов Симплекса с Чейна?
    Вот отсюда: http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=557
    Сколько миллиметров, pads или cartridge?
    Их парами продают?

Киньте ссылку на конкретную позицию, пожалуйста.

По моему любые, какие нравятся. Продаются парой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)