Складной Автор Симплекс - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 591 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390440540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Конкретизируй!
    ...со здоровыми коленями, так и езжу, слава Богу, много лет.
    Вот хорошая статейка про то, что можно и как, а что нельзя и почему.

Недавно встречался с велоспортсменом в возрасте (55 где-то). Катал по Молдове с её холмами по 200-300 км в день. У него суставы колен и таза уже испытали массу операций, куча каких-то маталлических вставок и ходить ему очень нелегко.
    Последний раз редактировалось Slavchic; 11.09.2012 в 18:58.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я так езжу на колесах 28.
    Мне стремно за мой велосипед на таких передачах ездить, конечно не на скорости в 35-40кмч, а при разгоне с нуля. 11я звезда только для скорости.
    Да и все зависит от организма, есть жилистые, а есть не очень. У меня например иногда колено болит, но от чего конкретно не знаю. Так что все надо делать согласно своему организму.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Мне абсолютно это пофиг.
    Оно как бы пофиг то пофиг, а потом хоп и в люльке. видел много раз людей, которые вроде живее все живых, а потом че-то ломалось и все кардинально менялось. я хоть и люблю понасиловать слегка свой организм, но прислушиваюсь к нему. Например по своей работе я понял, что резкий подъем после сна-это зло. Тренировки-тренировками, а вред вредом.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да у всех нас периодически что-то болит, - как говорится, если ничего не болит, значит, ты уже умер...
    Колени, кстати, частенько от погоды болят.
    Я вот шандарахнулась коленом когда-то, давно, о дерево, так оно у меня даже формы приплюснутой, - ну, побаливает переодически, если влажность большая и холодно.
    А 11-53 я жму в гору, конечно, не специально, а со светофора, к примеру, когда забываю, что на этой передаче у меня цепь. Ну и быстренько стараюсь переключиться с 53 на 39.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Резкий подъем - в каком плане? - Не постепенно, медленно вставать, а быстро? Или зло то, что, как будильник прозвенел, так сразу вскочил и побежал?..
    Пишут вот, что надо поваляться.
    А для меня зло - поваляться, потому как тогда надо будет гнать своего Канарейку на работу что есть мочи!

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Велосипед оказался вполне пригодным к серьезным покатушкам
    Вообще-то, любой отрегулированный Стелс пригоден к покатушкам. Особенно по ровняку , да без говен Вложение 126064 , а уж по шоссе спокойно 26"-х делал (эти выхи с Кэноном). До вокзала и обратно на метро. В поезде проводницы вяло спросили про чехол , но мне было лень , а они потом не настаивали.
    Короче, пора бы уже делать выезды с учётом повышеной мобильности "раскладушек".
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

А где ты его в поезде разместил? Я - под столиком свою красавицу помещаю. На третью полку мне ее не закинуть, да и надобности такой уж нет, вроде.
    Ну и нагрузил же ты его!!.... И как, - не опрокидывается назад красавчик от такого веса?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Короче, пора бы уже делать выезды с учётом повышеной мобильности "раскладушек".
    Это точно! А еще.Мне кажется или у вас действительно подседельный штырь слегка погнут?
    Все к лучшему!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Мне кажется или у вас действительно подседельный штырь слегка погнут?
    Тоже была такая мысль, но надеюсь, что это эффект фотообъектива (на некоторых такое действительно случается - то вилка кажется погнутой, то колеса с "яйцом").

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    подседельный штырь слегка погнут?
    Велу больше 10лет, всё что можно уже согнулось и сломалось (напр. вынос ).

И как, - не опрокидывается назад
    Нет, даже в горку. Но каблуки за рюкзак цепляют. Надо опять ставить переднй багажник.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Но каблуки за рюкзак цепляют
    Ты на нем еще и в каблуках ездишь?

Байк

Итак, ребята, все мои тут похвалушки, что я езжу на колесах 28 в сочетании 11-53 быстро и легко, разбились сегодня в пух и прах, - на улице Солянке, в 10 утра примерно! Позор и еще раз позор! Я с огромным (!) трудом догнала беленькую шуструю красотку симу! Такую же, как моя, - только моя чернененькая, а та белая!
    Товарищ ехал на этой беленькой красавице не так уж чтобы очень далеко впереди меня, и я думала, что с легкостью его догоню и обгоню, НО....
    Я его догнала, впрочем, но боюсь, что не из-за прыти моего Канареечки, а благодаря тому, что товарищ решил на другую сторону Солянки перебраться по "зебре" и притормозил. Я же поехала дальше, на перекресток с Бульварным кольцом.
    Да, - меня уже пора отстреливать...
    Кто это был, - не из наших ли симоводов? В красной куртке .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)