Да я задолбаюсь с ней надувать-сдувать. Я свой чехол компактно сворачиваю, он места не занимает и вес всего ничего. Хотя... - идея с надувным чехлом хорошая... Где взять-то?
Да я задолбаюсь с ней надувать-сдувать. Я свой чехол компактно сворачиваю, он места не занимает и вес всего ничего. Хотя... - идея с надувным чехлом хорошая... Где взять-то?
Только сшить. По заказу... Можно в принципе не чехол на весь, а как бы жилеточку, на те места - которые наиболее подвержены.
спасибо з поздравления. погода конечно писец, на машине на шипованно
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
да уж, погода явно не для сликов, на машине на шиповке езжу и даже не думаю менять, про велик вообще молчу, вчера видел велосипедиста-маньяка, конечно не ехал а пешочком вобнимку шкандыбал, аж жалко стало
А я и в субботу, и в воскресенье ездила... - нормально! Бывало и хуже!...
Доразбирался до того, что надо снимать барабан со втулки. Кто-нибудь знает, какой там диаметр болта? А то я, начитавшись инфы в инете, купил ключ на 10, а он маловатИ, заодно, может кто-то знает, барабан же примерно любой подойдет?
Узнаю сегодня
С помощью ключа на 15 мм и метрового куска трубы в качестве удлинителя удалось отвернуть барабан. Затем я приехал в магазин и узнал, что такие барабаны не продаются, а другие никак присобачить не удасться. Так что придется поставить все обратно и кататься, пока не сломается окончательно. В статьях по ремонту для закручивания барабана указывают какое-то усилие (30-50 Нм вроде). Интересно, как можно померять усилие, если закручиваешь вручную? В общем, у меня осталось ощущение, что зря я затеял столь глобальные разборки.
Так-то все работает, просто появился какой-то дополнительный легкий стук. На втором Симплексе такого не наблюдается.
А ты в сервис-Автор обращался?
У нас, к примеру, очень грамотные ребята работают в сервис-центре, что недалеко от Реч.вокзала.
Наша встреча с Маэстро перенесена на вторник. Так что не удалось узнать, увы.!
А сколько у тебя сим? Две что ли?... И что стряслось-то? Я пролистала Тему назад, но не обнаружила твоего сообщения о "катастрофе".
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 14.04.2011 в 16:29.
Да, две. В сервис не обращался, попробую им позвонить.
Катастрофы не было. Просто я решил помыть велосипед от снега, потом обнаружил, что тросик заднего тормоза расплелся, потом решил почистить цепь, а вместе с цепью решил посмотреть втулку, услышал этот странный стук и разобрал все, что только можно![]()
Радикально!! Тросик надо было поменять, и всё! А почему две симочки? И какие по цвету?
Да, к вопросу о том, "что вы меняли и почему" - я недавно поменяла (у Симы пробег 10 тясяч) перелдний тормоз. Не колодки, а вообще тормоз. Тот не то чтобы не тормозил, - всё время то в одну сторону, то в другую перекашивался. И я с ним мучалась, ничего не умея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)