мой дахон когда еще был уно весил ровно 9,9кг, как и декларировалось, но без крыльев, ручного тормоза и со стоковым седлом
фотография.JPG
вот еще аппаратец увидел, простите за качество фото - клацнул телефоном в полутемном углу веломастерской
алю рама как у новых тернов, шимановская ножная трешка, в комплекте багажник и чехол и все это всего за 3500 гривен (примерно 430$)
Curtis называется, на раме "мейд ин джемани", все дела
наклейку дахоновскую ради прикола в мастерской налепили
говорят под заказ могут привезти еще
шара плиз
пообщался с веломехаником по поводу тернов, говорит слабое место у них это замки
пластиковые они что ли, очень часто ломаются, сырые
Кто понял жизнь - тот не спешит.
У меня на таком Curtis'e ездит жена. Брался в Литве. Сделан в Германии. Сделано, похоже, на века. Ни одной пластиковой детали, все металл. Даже щитки. Динамка старого образца, прижимающаяся к шине. Руль по высоте не регулируется. Для моего роста (186) чуть коротковат подседел. Для жени - идеал.
а вот это уж простите полный бред. может конечно они внутри пластиковые, а сверху пластик скрыт за металлом, но внешне это неубивиаемая такая хреновина.
когда купил себе терн руководствовался именно этим - все симы, джайнты, шульцы и прочее, даже дахоны, стоявшие рядом с тернами в том же магазине (изначально за дахоном ехал) после рамы от терна и замков (на руле и на раме) казались игрушечными хрустиками - там замки наоборот заметно усиленные и прочные.
Я не знаю видно тут или нет, если хотите могу сфотографировать. А вообще лучше сами зайдите в магазин и посмотрите, пощупайте прежде чем такое писать.
IMG_20120621_095701.jpg
Только что попытался поставить вот такие покрышки- http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31275 Не лезут, (1,85) ложаться на крылоА вроде на 1,95 даже ставили на стоковые крылья? Или у симплекса другие крылышки?
Увы, у меня усы не удлиняются. Вернее там один ус огибающий крыло. Надо новый делать...а лучше крылья менять.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)