+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Кто знает, за счет чего Автор Симплекс 2011 года легче Симплекса 2009 года на 1,5 кг?
За счет весов, я полагаю!
Во Внучке Сима весит 12,5.
В Шеремете - 13,5. В Домодеде почти все 14 !
Ну да, я в курсе, что вес - величина непостоянная, в отличие от массы, и зависит от всяких внешних условий...
А в Барнауле условия самые нехорошие, - там моя красавица весила столько, что пришлось доплачивать за перевес!..
Ну, они не лукавят, - просто вес вела, как правило, подразумевает его вес без аксессуаров, даже если они и стоЯт уже. Или оговаривается специально, что вес с багажником, крыльями, ну и может, еще с какими прибамбасами.
они просто "забывают" при указании веса сообщить покупателю, что это вес без багажника, фонариков, катафотов, ленточек, бантиков, педалей, системы, руля, вилки, колес, цепи и переключателей с манетками... Ну конечно тут я утрирую, но это уже боянистый маркетинговый ход, на который тем не менее покупаются все, включая опытных пользователей и покупателей велосипедов.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всё неправда ваша.
Вес моего Симплекса 11 года с крыльями, багажником, подножкой такой же, как написано у производителя - 12 кг.
А вот, если всю требуху снять, тогда, я думаю, он приблизится к весу Duplex, к 10 кг.
Последний раз редактировалось RRaa; 06.09.2012 в 23:00.
Энигма 163 весит 12.5, как и в описании. Крылья, подножка, катафоты и т.п. все как и в описании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)