Навалом там места! особенно теперь, когда народу очень мало. Павильон Завитаева так и вовсе почти у входа (если входить от церкви).
Номер 47. Но лучше Алексею позвонить предварительно.
Навалом там места! особенно теперь, когда народу очень мало. Павильон Завитаева так и вовсе почти у входа (если входить от церкви).
Номер 47. Но лучше Алексею позвонить предварительно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это верно. Турбо режима не заметил, мотался по Останкинскому парку на режиме High - он горел себе и горел.
Щас вот сижу, готовлю снятое фото/видео.
Но ты будешь разочарован))
Потому что "боковая засветка" всё-таки несколько уже, чем, например, угол объектива моей экшн-камеры)))
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Вот это и клёво. Я катаюсь в стиле commuting, мне суперсвет ни к чему. Этого фонарика, как показал тест, мне хватит за глаза. Самое оно для складного велосипеда. Плюс универсальность: хошь на велик ставь, хошь в поход иди... И если чо, хватит света на первые несколько часов ядерной зимы)))
+7925О26О99один, Юрий
+7925О26О99один, Юрий
если типо Мэджикшайна, то нет-это тот же фонарь.
Нормальный свет-это обычно как минимум два источника света и два типа оптики(ближняя-широкая, дальняя-узкая). ближняя обычно имеет овальную форму и светит очень широко, почти 180гр по горизонтали. Дальняя-узкая(от 9гр и меньше) и без паразитной боковой засветки.
Я щас вновь взялся делать самодельную оптику, чтоб одна фара хоть как-то удовлетворяла моим требованиям к свету, а то две фары возить не могу пока, а одна ближняя не катит, не говоря про дальнюю.
Кому что. И не супер, а хороший. Раньше то же катал с фонариком и на Р7, потом переделанный в трипл на R5, потом с двумя фонарями. Теперь две фары на ХМЛах. Правда разветвитель поломал, а переделать лень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)