Складной Автор Симплекс - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 591 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233333533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    купил белый автор, снег шел, народу не протолкнуться как ни странно было в сокольниках, пока довез да дома, стоит в уголке, разложил, сложил, прикольно, ввиду снега ждем лучшей погоды
    Бели, как у меня. Он у меня теперь ещё более бели, я его светоотражайкой проклеил. =)

Почём брал? Отчего шины сразу не купил нормальные? =)

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Бели, как у меня. Он у меня теперь ещё более бели, я его светоотражайкой проклеил. =)

Почём брал? Отчего шины сразу не купил нормальные? =)
    тупо не знал какую брать, и времени было в обрез, заехал, забрал и поехал дальше

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    тупо не знал какую брать, и времени было в обрез, заехал, забрал и поехал дальше
    А цена?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для iggy00
    Байк
    Author Introvert'08 кастом

Викторыч, поздравляю) Два года назад он мне обошелся в 15 500. Симплекс не дорожает, в отличие от других авторовских моделей. Basic под 20, Traction больше 25, Context 38...

maaboo, а зачем шины-то сразу менять? Для города они нормальны. По мере износа и можно будет заменить.
    Последний раз редактировалось iggy00; 10.04.2011 в 09:18.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я свою Симу покупала два года назад. В июне 2009. За 13 т. Но заказывала через Инет. Потом сама заехала, забрала. Не через Инет она стоила больше. Так вот в Соколях эти симы до последнего времени стоили 18 тысяч! И зимой даже скидок не было! Иначе чего бы мне переться за красавицей на Тульскую?...
    Шины Кенда мне сразу не понравились! Их на мокром асфальте ведет по страшному! На грунтах вообще кошмарики!
    Все, у кого есть симы (был тут Рафаэль, тоже у него сима, куда-то пропал он), так вот все меняют эту резину. В магазине Автор, что в СПб, только я заикнулась о резине, мне то же самое сказали - Ну, резину меняют сразу.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для iggy00
    Байк
    Author Introvert'08 кастом

RoadVulpes, в Питере сколько я не видел Симплексов - все на стоковой Кенде. Ни разу меня не вело на мокром асфальте, может быть из-за того, что я большой и тяжелый
    На грунтах "кошмарики", потому что это городской велосипед, предназначенный, в большей степени, для асфальта.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от iggy00 Посмотреть сообщение
    RoadVulpes, в Питере сколько я не видел Симплексов - все на стоковой Кенде. Ни разу меня не вело на мокром асфальте, может быть из-за того, что я большой и тяжелый
    На грунтах "кошмарики", потому что это городской велосипед, предназначенный, в большей степени, для асфальта.
    Я уж не знаю какой у вас асфальт, а сейчас такая жесть, что даже не на шиповке выезжать боязно...

И мне грунты тоже нужны, потому как парки...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот и Маэстро то же самое говорил про Симу - что, мол, не повезло ей с хозяйкой , мучает в самолетах, по дорогам ужас и кошмар каким, по горам, по грунтам и так далее, и так далее, - а ведь симы - сказал Маэстро - городские прогулочные велосипеды!
    А я думаю, что моей Симе как раз повезло! Велосипеды живут в движении, и Симочка рада побегать, везде! Она боится лишь аэропортов...

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот и Маэстро то же самое говорил про Симу - что, мол, не повезло ей с хозяйкой , мучает в самолетах, по дорогам ужас и кошмар каким, по горам, по грунтам и так далее, и так далее, - а ведь симы - сказал Маэстро - городские прогулочные велосипеды!
    А я думаю, что моей Симе как раз повезло! Велосипеды живут в движении, и Симочка рада побегать, везде! Она боится лишь аэропортов...
    Тебе нужно специаллную сумку надувную из прочной ткани, чтобы ничего не отбивали....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)