Викторыч, поздравляю) Два года назад он мне обошелся в 15 500. Симплекс не дорожает, в отличие от других авторовских моделей. Basic под 20, Traction больше 25, Context 38...
maaboo, а зачем шины-то сразу менять? Для города они нормальны. По мере износа и можно будет заменить.
Последний раз редактировалось iggy00; 10.04.2011 в 09:18.
Я свою Симу покупала два года назад. В июне 2009. За 13 т. Но заказывала через Инет. Потом сама заехала, забрала. Не через Инет она стоила больше. Так вот в Соколях эти симы до последнего времени стоили 18 тысяч! И зимой даже скидок не было! Иначе чего бы мне переться за красавицей на Тульскую?...
Шины Кенда мне сразу не понравились! Их на мокром асфальте ведет по страшному! На грунтах вообще кошмарики!
Все, у кого есть симы (был тут Рафаэль, тоже у него сима, куда-то пропал он), так вот все меняют эту резину. В магазине Автор, что в СПб, только я заикнулась о резине, мне то же самое сказали - Ну, резину меняют сразу.
RoadVulpes, в Питере сколько я не видел Симплексов - все на стоковой Кенде. Ни разу меня не вело на мокром асфальте, может быть из-за того, что я большой и тяжелый
На грунтах "кошмарики", потому что это городской велосипед, предназначенный, в большей степени, для асфальта.
Вот и Маэстро то же самое говорил про Симу - что, мол, не повезло ей с хозяйкой , мучает в самолетах, по дорогам ужас и кошмар каким, по горам, по грунтам и так далее, и так далее, - а ведь симы - сказал Маэстро - городские прогулочные велосипеды!
А я думаю, что моей Симе как раз повезло! Велосипеды живут в движении, и Симочка рада побегать, везде! Она боится лишь аэропортов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)