+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, назад пожалуй ставить нужно аккумуляторные, если в постоянном режиме пользовать, днем и вечером. Спасибо за мысль, кстати - вещица под осень-весну не лишняя на московских дорогах и смотрится интересно, думаю. Нужно что-такое... надежное и долгое, простое, красненькое и мигающее. И с подзарядкой.![]()
На чейне брызговики на 53 мм появились.
HeyYou, вписываюсь на широкие крылья. Брызговики тоже наверное имеет смысл заказать...
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
HeyYou, вписываюсь на широкие крылья. Брызговики тоже наверное имеет смысл заказать...
Да, хотя и не планировал ничего менять, но всё же.. бывают ли в природе передние втулки на 74 мм? В велобиге предложили вилку разогнуть, и воткнуть 100 мм.
Т.е реально самому? по идее надо перья отгибать на одинаковый угол от центра оси вилки... и в велобиге так же делают? Если да, то сам конечно сделаю, не вопрос.
Вилку надо все-таки разгибать на специальном станке, потому как сам ты можешь разогнуть неравномерно.
Вот в Велобиге, кк я поняла, есть такое приспособление для разгибания. Есть и у Алексея Завитаева. В Соколях.
Думаю, что удовольствие это не бесплатное, но и уж не бешеных денег стОит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)