Юзайте веломастерские, нафиг эти сложности. Там все найдут и сделают за 5 мин. Денег отдадите в результате в разы меньше, поверьте))
Юзайте веломастерские, нафиг эти сложности. Там все найдут и сделают за 5 мин. Денег отдадите в результате в разы меньше, поверьте))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Никто из вас сегодня (или вчера) не привозил к Маэстро свою расавицу черненькую Дашку? Дахончик симпатичный стоял сегодня в 47-м павильоне. Спросить было невозможно, - народу полно у Маэстро было. Но Дашку-красавицу я заметила!
Мне поставили новую опер.систему в комп, поменяли жесткий диск. И всё бы здОрово, да пропали все мои "закладки", а в них был сайт, где мои фотки (альбомчик с лисами и Камчаткой), - никак не могу найти , - вроде бы, здесь, в этой Теме, я оставляла ссыль на фотки с Камчатки.
Кому попадется если, - скиньте, пож-ста, мне в мор... в личку. Я не помню, как сайт назывался... Не я ведь эти альмобчики создавала-то, - я просто закинула ссыль в "закладки" и всё.
Это ищется?
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Рекомендую кстати завести гугл хром и прицепить его к гугловскому же аккаунту. Можно с любого компа цеплять свой браузер к своим же настройкам и ссылкам, а также паролям и прочему.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Да, он, мой альбомчик!! Спасибо!!
Кстати, хорошо, что я тогда скинула ссыль, - а то сейчас я бы его вообще не нашла!
Фото0041.jpg
вчера увидел возле метромаркета на шаболовке бетвинёнка).
С планетаркой и дропами под неё.
Это вроде тот, что за 22 рубля. Выглядит неплохо, но внешне массивно. Интересно, каков вес и насколько он компактен в складывании? Покрышки кажись увеличенные, не родные. Место под насос - весьма гуд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)