Складной Автор Симплекс - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 591 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329334354374424524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    доехало , еще раз огромное спасибо
    Не за что. Смотрится очень вкусно!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Не за что. Смотрится очень вкусно!
    угу...только теперь другая проблема ....тросик стал короткий переднего тормоза ( проблема при складывании-не хватает чутка) , может подскажите , где и какой купить ?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

угу...только теперь другая проблема ....тросик стал короткий переднего тормоза ( проблема при складывании-не хватает чутка) , может подскажите , где и какой купить ?
    Хм... в любом веломагазине найдется, я думаю

Хм... в любом веломагазине найдется, я думаю
    сорри ... а они , что все одинаковые что ли ? я имею ввиду по типу - рубашка , тросик т.е только на длину обратить внимание или есть какие то секреты типа этот тросик лучше этот хуже , ну типа как с педалями .... правда в "деревне моей" магазинов то пара всего

Байк
    Записей в дневнике
    11

сорри ... а они , что все одинаковые что ли ? я имею ввиду по типу - рубашка , тросик т.е только на длину обратить внимание или есть какие то секреты типа этот тросик лучше этот хуже , ну типа как с педалями .... правда в "деревне моей" магазинов то пара всего
    Тросики и рубашки отдельно продаются.
    Бери и то и другое и попроси, чтоб рубашку сразу нужной длины отрезали. (поправил, во избежании больших круглых глаз мальчиков и девочек спортмастера)
    Последний раз редактировалось HeyYou; 19.08.2012 в 00:53.

Тросики и рубашки отдельно продаются.
    Бери и то и другое и попроси, чтоб сразу нужной длины отрезали.
    я уже мысленно нарисовал картинку в голове....как я завтра спрошу...и как меня пошлют далеко... , это я к тому , что я и близко не видел в той лавке гордо именующей себя спортмастер ничего подобного.... отрезали ...хм ...это здорово конечно , но ведь на тросе с одной стороны круглая такая штучка в которую вставлен конец троса ( запресован?) , которая вставляется в ручку тормоза а на второй стороне как бы правильно , то описать - ну назовем его утолщение , которое зажимается под болт на самом тормозе...

Байк
    Записей в дневнике
    11

я уже мысленно нарисовал картинку в голове....как я завтра спрошу...и как меня пошлют далеко... , это я к тому , что я и близко не видел в той лавке гордо именующей себя спортмастер ничего подобного.... отрезали ...хм ...это здорово конечно , но ведь на тросе с одной стороны круглая такая штучка в которую вставлен конец троса ( запресован?) , которая вставляется в ручку тормоза а на второй стороне как бы правильно , то описать - ну назовем его утолщение , которое зажимается под болт на самом тормозе...
    Вообще я бы ничего не стал покупать с спортломастере, ибо это тупейший магазин для лохов (хотя несколько лет назад купил там гениальнейший мультитул, но таких больше нет). Запчастями они не торгуют скорее всего и про обрезание я писал - про рубашку. Трос резать не надо - они стандартной длины.

Вообще я бы ничего не стал покупать с спортломастере, ибо это тупейший магазин для лохов (хотя несколько лет назад купил там гениальнейший мультитул, но таких больше нет). Запчастями они не торгуют скорее всего и про обрезание я писал - про рубашку. Трос резать не надо - они стандартной длины.
    тогда может все же ссылочку на английский какой магаз ? ....я подожду лучше от них скорее всего, хотя конечно завтра сьезжу для очистки совести , да и складывание сейчас не так важно..учитывая что гараж в 30 метрах от дома и вел там , спасибо

Байк
    Записей в дневнике
    11

тогда может все же ссылочку на английский какой магаз ?
    вы про два магазина говорили вроде... А второй тоже шпротмастер?

вы про два магазина говорили вроде... А второй тоже шпротмастер?
    а второй еще хуже ....там с десяток стелсов и все.... "спорт и отдых" зовется

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

посетил оба- один торгует стелсами и из приблуд перчатки и 2 мультитула , второй форвардами и тоже нет ниче.... в поиске тросика на забугорье ....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)