+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я тут написала рассказик про моё с Симой путешествие по Камчатке.
Кому не лень, можете взглянуть. http://diary.ru/~vulpes2/
а, понятно...
Кстати, из области тем для ГИКов. Было бы наверное интересно замутить тормозную систему из втулок под роллеры с АБС +вибрейки. Ну и посадить это дело на одну ручку - получилась бы интересная фигня по модуляции и в эксплуатации наверное. Хотя глупая конечно ввиду своей бессмысленности...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, фоток надобна.
http://photoshare.ru/office/
Фотки в альбоме. Логин точно такой же, как и на форуме, а пароль легок до безобразия, - 6 букв слева направо на клаве в верхнем ряду, - йцукен.
Вообще, всех прошу убрать там пароль как-то, - чтобы можно было заходить в альбом сразу, без набора логина и пароля. У меня что-то не получается никак.
Я и фотки-то туда не сама закидываю. В этот раз, спасибо, Паша помог.
Последние фотки там не с Камчатки, а с Южного Урала в р-не Белорецка. Белорецк-Кага-Уфа.
Фотки классные!!!
RoadVulpes, ты все-таки поставила двойник системы? без переклюка?
Отрубить пароль так и не нашел, скорее всего никак.
Да, поставила шоссерную двойку. Без переклюка. Кстати, очень удобно. Когда еду в горах, то переставляю на меньшую спереди, потому как втягиваться в гору легко, а потом и вовсе без педалей можно катиться вниз, потом подъем и снова катись вниз и так далее.
В городе, ну и вообще где нет частых подъемов, я обхожусь большой звездой.
Когда мне долбанули переклюк , то с двойкой было удобно, - всё-таки больше возможностей вползти наверх не надрываясь.
Фоток в альбоме гораздо меньше, чем я сфотографировала. Паша отобрал по своему усмотрению, за что ему огромое спасибо, поскольку у меня никуда ничего не помещается из-за моего устаревшего железа и браузера допотопного.
Сегедня пришли ручные весы из Китая. Взвесил свой Симплекс( 8-ми ск. планетарка, динамовтулка, фара, передний и задний роллерные тормоза, Брукс, подседел с насосом, БМХ обода DM24, покрышки Швальбе марафон плюс), получилось 17,5 кг.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)