Ну вот с передним колесом разобрались. После установки планетарки на автор симплекс, осталось стоковое заднее колесо с переклюком и шифтером, если кому надо- обращайтесь![]()
Ну вот с передним колесом разобрались. После установки планетарки на автор симплекс, осталось стоковое заднее колесо с переклюком и шифтером, если кому надо- обращайтесь![]()
Вот продают красавицу, - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=160464
Классный такой, и цена хорошая.
---------- Добавлено 03.08.2012 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2012 было в 19:31 ----------
redgin, сегодня-завтра ждите меня у себя в магазине
Я уже в Киеве.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2012 было в 13:16 ----------
Очень жаль, что в магазине крыльев не прибавилось. Комплект достался только Meerkat.
И благодарю Алексея за нарытый рулевой телескоп - встал как родной!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Интересное предложение. В перспективе, подбираю комплект в Байк-компонентс для перехода на планетарку и роллерные тормоза, но хочется сразу заказать покрышки, каретку на замену, может быть педали. И подбор этот из-за отсутствия чего либо или неизвестности размеров (кто то уже спрашивал размеры каретки) так затянулся, что Ваше колесо бы помогло дождаться сборки. У меня заметил, подъелись мелкие звёзды кассеты 4-6 передачи, звёздочки переклюка. Сама кассета почему-то стала неотцентрована, но возможно ось погнута во втулке. Вчера заметил вздутие на покрышке кенда вдоль обода длиной см 5, внешние нити разлохматились. Видно, от бордюра перепало - перед закидываю а зад с сумкой иногда экстремально заходит. В общем, если есть возможность встретиться и финансово имеет смысл, то я бы взял) gamearts(sobachka)mail.ru
Может быть нам сделать таблицу по родным компонентам для покупки, или уже есть информация по подбору запчастей?
Какую лучше каретку под квадрат взять вместо родной? - звезду большую не хочу убирать, и так ниже 4-й передачи не опускаюсь. Может, есть недорогие альтернативы каретки с шатунами и звездой. Отдельно звёзд 52 и 54 зуба дешевле 1.5 тыс не нашёл. Может быть кто менял подшипники рулевой, какие там размеры? Хочется сразу что можно подобрать в магазине, потом уже не будет смысла дозаказывать мелочь из-за цены доставки.
Заказал пока что на переднее втулку под роллер, пришла дней за 15, http://www.ebay.com/itm/320841753464...84.m1497.l2649 . Вращается ось в ней немного не свободно, будто подшипники подржавели, но без шума и заеданий. Вроде не перетянута - перетянутые обычно как бы рывками идут.
Последний раз редактировалось Alex6340; 06.08.2012 в 17:29.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Стоит родная пока что, там если не ошибаюсь 32-11, 1я-7я передача. Износилась больше всего 5я, 6я. Поэтому хотелось бы подобрать качественную под квадрат - под родные шатуны и звезду. 11-23 для меня бы лучше была, меньше шаг, диапазона хватит.
Последний раз редактировалось Alex6340; 06.08.2012 в 17:45.
А передняя звезда на сколько?
Не используете самые большие звезды? Ну тогда действительно стоит попробовать поставить даже кассету 11-21 (я бы поменял всю трансмиссию на 9-ку при этом) тем самым получить более гладкое использование кассеты и равномерный износ.
Если передняя звезда стоит 48Т - не спешите сразу на 52Т перескакивать и тем более 54Т - лучше поставить спереди 50Т а сзади нормальную шоссейную кассету - "кочерыжкой".
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, Система родная, там объединённая с шатуном железка 52т. Мне нравится, просто износилась кассета и цепь. Педали ещё живы, но можно новые присматривать - нет нет да задену бордюр или на вираже асфальт. Предлагаю форумчанам делиться, кто чем разжился на Симплекс, можно со ссылками на магазины. Если оставаться на кассете, надо будет цепь заказывать хорошую, но думаю, 7-скоростная и на планетарке будет служить, маленькие звёзды шимано для планетарки заужены, или только альфиновские под многоскоростную цепь?
+7925О26О99один, Юрий
Неа, имелась ввиду 7ск цепь качественная, возьму на нынешнюю кассету потом продолжу катать на планетарке с родной системой 52т и задней звёздочкой 1ск на планетарке, вот и речь об толщине задней звезды - помню что импортные альфиновские с бортиками были как раз узкие под 7ск, а вот обычные нексус не помню, может они и широкие под 1ск цепь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)