prosto,
головка болта
prosto,
головка болта
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Складные велосипеды вообще очень много внимания привлекают. Ко мне просто постоянно подходят люди и расспрашивают о возможностях, характеристиках и где такой купить можно.
Вчера вот на Киевском вокзале был проездом - мужик подошел. Уверенно так - "это же немецкий велосипед?", мне не охото было в диалог вдаваться, сказал - "ну да, типа того". "А сколько стоит?" - традиционный вопрос (как же он меня достал), "Сейчас не знаю, там где купил - уже не продают".
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Что-то тихо стало
Выкинул китайское дерьмо ,я его с колеса снять не мог,поломал 2 лопатки для бортировки покрышки,психанул и распилил её
В 3-х веломагазинах нашел только 1 нормальный слик для 1.75" ,остальное BMX 1.95-2.10"
взял такую покру:
Michelin diablo city bike
Белая окантовка прикольно смотрится с черной рамой и накат хороший,пока доволен![]()
Последний раз редактировалось nosmoking; 20.07.2012 в 11:49.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Наконец и до меня доехали долгожданные крылья из Киева. Глянцево черные крылья SKS (на заклепках фиксирующих брызговики), смотрятся на черном шульце красиво.
Ширина их на 5-7 мм больше стандартных.
Фото чуть позже, сегодня обгорел на пляже фотик лениво было доставать![]()
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Скажите, как подтянуть спицы, чтобы хуже, чем было не стало.
Некоторые спицы, в основном на заднем колесе, слабоватые стали. У колес восьмерок не заметил.
Смотрел в инете как тянуть спицы, очень это долго и не очень понятно.
Еще редко бывает, что слетает цепь на дрыжках, при переключении с 6 на 7. Цепь оказывается между 7 звездой и рамой. Что можно сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)