Господа , может кто-то из вас окажет помощь в покупке и пересылке этого руля в Мурманскую область ? Ну никак не удается найти его нигде кроме как в указанных магазинах..(((( .....предоплату несомненно гарантирую....неделю уже пытаюсь найти его или подобное что то ...неуспешно...спасибо заранее
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Откручивал с помощью такого наборчика. Там есть двухконечная насадка.
В принципе встречал подобные насадки и в наборчиках попроще.
Если нет возможности найти подобное, то можно попробовать открутить с помощью сложенной пополам стальной проволочки. Или пинцетиком с узкими усиками (если усики не пролезают, и если не жалко пинцет, то можно подпилить его напильником).
спасибо за совет , самое прикольное , что 15 минут назад , достав шпиц , который я тож покупал обнаружил там колпачок , который показывали раньше , он был в комплекте со шпицом , как я его сразу не заметил...
stan.jpg
Сводка по грядущему посещению магазина стоколес в Киеве.
Широкие крылья SKS 20" хотят:
1. Meerkat - наличие подтверждено
2. detachments - нет в наличие (
3. koro - нет в наличие (
Периодически буду постить такие сводки. Думаю до 29.07 нужно всем определиться, кому чего нужно, отписаться мне в личку и в этой теме. До 29.07 по всем, подтвержденным redgin об их наличии девайсам и запчастям нужно денежку скинуть мне налом или на карту (ВТБ24/Альфа-банк).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Заменил на Симплексе, а сейчас и на Дахоне тормоза на роллерные. Остались на раме и вилке крепежи от вибрейков(солдатики). Что с ними делать, они выкручиваются? Вложение 116694Вложение 116695
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)