Складной Автор Симплекс - Страница 302
+ Ответить
Страница 302 из 591 ПерваяПервая ... 2102202252272292297300301302303304307312332352402502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я не против загрузки (в пределах разумного - табун дахонов в полной сборке не повезу).
    Так же как не против прояснить что есть и чего нет...
    Меня лично крылья интересуют постольку поскольку - готов тупо их купить, чтоб не купил кто-нибудь другой и потом здесь же продать по цене покупки новоприбывшим нуждающимся (а они будут - я уверен).
    Меня лично интересуют рулевые колонки на Терн и на Дахон. Дело в том, что я себе хочу на черную поменять свою серебристую и вообще идеально было бы приобрести колонку от Терна - она не телескопическая, жене тоже. Ну а вообще надо щупать и мерить. Мне нужна колонка, что складывается вправо, а на вел жены требуется та, что складывается влево (хотя вариант складывающейся вправо тоже рассмотрим). Вот как то так.
    Еще было бы круто спиральную оплетку приобрести - которая стягивает все тросики под рулем в одну связку. Вот вроде и все
    Ну если совершенно неожиданно эти товарищи смогут где-нибудь найти и подогнать мне фирменный Джанговский багажник - я его выкуплю в удовольствием.
    подписываюсь на крылья ещё раз чтобы не забыли)))

P.S.: ещё интересуют сумки для складника плотные - чтобы возить с собой, а то сейчас просто тонкий чехол.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    подписываюсь на крылья ещё раз чтобы не забыли)))
    Вообще, по крыльям вроде цена вопроса понятна, количество вроде тоже (кто-то писал про 5 комплектов - надо бы их все забить до моего приезда) - деньги можно сдавать до моей поездки. Если че - прямо в гривнах
    По остальным штукам - я плохо себе представляю что кому надо и в каком виде, поэтому лучше выбирать с сайта или по созвону. Я на днях звякну и попробую договориться,чтоб до 2-3 августа откладывали в "кучку для Юрия" товары по звонкам форумчан - как вам идея?... Там же будут цены понятны в гривнах, если переводить на рубли - можно мне передавать пока грубо по курсу 1 гривна = 4 рубля, остальное - после получения товара с сохраненными чеками на товар и обмен валюты.

Я на днях звякну и попробую договориться...
    Давайте так: я, как обещал, сегодня созвонюсь с Киевом и получу информацию о количестве доступных комплектов крыльев, забронирую 5 комплектов и переведу стрелки на Вас - что дальше Вы будете вести переговоры, ОК?

Вообще-то на сегодняшний день только четыре человека хотят крылья:

1. Meerkat (то есть, я)
    2. HeyYou
    3. detachments
    4. koro

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    Давайте так: я, как обещал, сегодня созвонюсь с Киевом и получу информацию о количестве доступных комплектов крыльев, забронирую 5 комплектов и переведу стрелки на Вас - что дальше Вы будете вести переговоры, ОК?
    Договорились, буду очень признателен, ибо про многие вещи вспоминаю, когда звонить уже поздно (запара в последние дни). Попросите их все товары по звонкам форумчан бронировать для Пименова Юрия до 03.08.2012 только и всего. Спасибо.

все товары по звонкам форумчан бронировать для Пименова Юрия до 03.08.2012...
    Договорились!

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Обновление по крыльям и другим товарам из Киева:

1. На складе осталось только 2 (два) полных комплекта широких крыльев.
    2. Есть еще несколько комплектов, в которых заднее крыло широкое, а переднее - узкое.
    3. Представитель магазина - Алексей - обещал присоединиться к этой ветке, чтобы выслушать пожелания и ответить на вопросы.

Байк
    Записей в дневнике
    11

redgin, Привет. Вы ради нас даже зарегистрировались на веломании?

нет, регистрировался я задолго до того как Вы начали думать про заграничные покупки

redgin, привет!

Можно ли реализовать идею Юрия (HeyYou) - участники ветки выбирают себе что-то на Вашем сайте, каким-то образом сообщают Вам свой выбор и Вы откладываете эти товары до 3 августа, когда Юрий их заберет?)

Пример: куртка кожаная - три штуки, магнитофон импортный - три штуки, кинокамера - 2... нет, 3 штуки...
    Последний раз редактировалось Meerkat; 11.07.2012 в 14:27.

думаю, что можно. пишите здесь, что интересует. правда, не гарантирую, что буду отвечать сразу, как сейчас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)