Вообще, по крыльям вроде цена вопроса понятна, количество вроде тоже (кто-то писал про 5 комплектов - надо бы их все забить до моего приезда) - деньги можно сдавать до моей поездки. Если че - прямо в гривнах
По остальным штукам - я плохо себе представляю что кому надо и в каком виде, поэтому лучше выбирать с сайта или по созвону. Я на днях звякну и попробую договориться,чтоб до 2-3 августа откладывали в "кучку для Юрия" товары по звонкам форумчан - как вам идея?... Там же будут цены понятны в гривнах, если переводить на рубли - можно мне передавать пока грубо по курсу 1 гривна = 4 рубля, остальное - после получения товара с сохраненными чеками на товар и обмен валюты.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Давайте так: я, как обещал, сегодня созвонюсь с Киевом и получу информацию о количестве доступных комплектов крыльев, забронирую 5 комплектов и переведу стрелки на Вас - что дальше Вы будете вести переговоры, ОК?
Вообще-то на сегодняшний день только четыре человека хотят крылья:
1. Meerkat (то есть, я)
2. HeyYou
3. detachments
4. koro
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Договорились!
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Обновление по крыльям и другим товарам из Киева:
1. На складе осталось только 2 (два) полных комплекта широких крыльев.
2. Есть еще несколько комплектов, в которых заднее крыло широкое, а переднее - узкое.
3. Представитель магазина - Алексей - обещал присоединиться к этой ветке, чтобы выслушать пожелания и ответить на вопросы.
redgin, Привет. Вы ради нас даже зарегистрировались на веломании?
![]()
+7925О26О99один, Юрий
нет, регистрировался я задолго до того как Вы начали думать про заграничные покупки
redgin, привет!
Можно ли реализовать идею Юрия (HeyYou) - участники ветки выбирают себе что-то на Вашем сайте, каким-то образом сообщают Вам свой выбор и Вы откладываете эти товары до 3 августа, когда Юрий их заберет?)
Последний раз редактировалось Meerkat; 11.07.2012 в 14:27.
думаю, что можно. пишите здесь, что интересует. правда, не гарантирую, что буду отвечать сразу, как сейчас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)