Я не против загрузки (в пределах разумного - табун дахонов в полной сборке не повезу).
Так же как не против прояснить что есть и чего нет...
Меня лично крылья интересуют постольку поскольку - готов тупо их купить, чтоб не купил кто-нибудь другой и потом здесь же продать по цене покупки новоприбывшим нуждающимся (а они будут - я уверен).
Меня лично интересуют рулевые колонки на Терн и на Дахон. Дело в том, что я себе хочу на черную поменять свою серебристую и вообще идеально было бы приобрести колонку от Терна - она не телескопическая, жене тоже. Ну а вообще надо щупать и мерить. Мне нужна колонка, что складывается вправо, а на вел жены требуется та, что складывается влево (хотя вариант складывающейся вправо тоже рассмотрим). Вот как то так.
Еще было бы круто спиральную оплетку приобрести - которая стягивает все тросики под рулем в одну связку. Вот вроде и все
Ну если совершенно неожиданно эти товарищи смогут где-нибудь найти и подогнать мне фирменный Джанговский багажник - я его выкуплю в удовольствием.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
вытащить, протереть шток снаружи и колонку изнутри, вставить обратно, эксцентрик немного усилив - затянуть...
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Но это может поскрипывать не составная часть телескопической колонки, а колонка на штоке вилки или в рулевой. У меня сейчас именно такая проблема начала обнаруживаться (1200км пробега с бездорожьем и поребриками - пора бы уже хоть что-нибудь на этом велике подтянуть). Лезть пока некогда - на выходных слажу и подтяну как надо.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1) вы по колонкам там сами тогда посмотрите, но по собственному опыту - у меня была изначально нетелескопическая, которая складывалась наружу (вправо), а поставил в итоге телескопическую, которая складывается налево (внутрь)
оба дахон, там крепления стандартные
у терна замок другой, но принцип стандартизации, думаю, тот же
2) багажников там много, опять же сами глянете
3)спиральная оплетка? а стянуть пластмассовой затяжкой как у меня - не вариант?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
у меня тоже скрипела, пока не затянул контрагайки эксцентриков до упора
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Во! Мне и надо получается две таких!!! Мне лично телескопическая ни к чему - руль в нижнем положении. У жены пришлось чуть повыше выдвинуть иначе она вообще ехать не могла - ей бы телескоп. Тут у нас просто заламывают цены за них такие... мама моя мама. 4 тыщи за колонку - жаба меня порвет как грелку. Собираюсь заказывать с ебея, но там лотерея.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
много - не значит есть нужный... вот такой
http://www.chainreactioncycles.com/M...LanguageISO=ru
Их уже давно нигде в продаже нет... нигде, это значит - нигде вообще!
Уже есть такая. Оплетка - эстетичнее смотрится.
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou,
я уже писал - я так долго нудил Леше про то, что мне руль низковат и надо заказать колонку повыше, что он сам предложил заменить мой руль на руль от витесс
стоимость вопроса - 200 гривен, тока тсс
но тогда (в марте) на складе ничего не было, надо спросить как обстоят дела сейчас
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)