Складной Автор Симплекс - Страница 301
+ Ответить
Страница 301 из 591 ПерваяПервая ... 101201251271291296299300301302303306311331351401501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    рекомендую составить "дрим лист" с пожеланиями...
    поддерживаю. давайте загрузим HeyYou!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    Крылья есть. Сколько комплектов - пока точно не известно, возможно, не более пяти. Алексей проверит склад и скажет завтра.

Так что давайте генерировать список желающих.

Насколько я вижу, на данный момент интерес к покупке проявили следующие участники:

1. Meerkat (то есть, я)
    2. HeyYou (да?)
    3. detachments
    4. koro
    рекомендую составить "дрим лист" с пожеланиями
    поддерживаю. давайте загрузим HeyYou!
    Я не против загрузки (в пределах разумного - табун дахонов в полной сборке не повезу).
    Так же как не против прояснить что есть и чего нет...
    Меня лично крылья интересуют постольку поскольку - готов тупо их купить, чтоб не купил кто-нибудь другой и потом здесь же продать по цене покупки новоприбывшим нуждающимся (а они будут - я уверен).
    Меня лично интересуют рулевые колонки на Терн и на Дахон. Дело в том, что я себе хочу на черную поменять свою серебристую и вообще идеально было бы приобрести колонку от Терна - она не телескопическая, жене тоже. Ну а вообще надо щупать и мерить. Мне нужна колонка, что складывается вправо, а на вел жены требуется та, что складывается влево (хотя вариант складывающейся вправо тоже рассмотрим). Вот как то так.
    Еще было бы круто спиральную оплетку приобрести - которая стягивает все тросики под рулем в одну связку. Вот вроде и все
    Ну если совершенно неожиданно эти товарищи смогут где-нибудь найти и подогнать мне фирменный Джанговский багажник - я его выкуплю в удовольствием.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Еще было бы круто спиральную оплетку приобрести - которая стягивает все тросики под рулем в одну связку
    Брал в Москве в магазине Профи(siriust.ru), правда только белая. Стоимость 30 метров около 100 рублей.

я себе хочу на черную поменять свою серебристую и вообще идеально было бы приобрести колонку от Терна - она не телескопическая...
    А на моем практически новом Швинне телескопическая колонка поскрипывает - как раз её "телескопическая" часть. Это как-то лечится?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А на моем практически новом Швинне телескопическая колонка поскрипывает - как раз её "телескопическая" часть. Это как-то лечится?
    вытащить, протереть шток снаружи и колонку изнутри, вставить обратно, эксцентрик немного усилив - затянуть...

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Но это может поскрипывать не составная часть телескопической колонки, а колонка на штоке вилки или в рулевой. У меня сейчас именно такая проблема начала обнаруживаться (1200км пробега с бездорожьем и поребриками - пора бы уже хоть что-нибудь на этом велике подтянуть). Лезть пока некогда - на выходных слажу и подтяну как надо.

я себе хочу на черную поменять свою серебристую и вообще идеально было бы приобрести колонку от Терна - она не телескопическая, жене тоже. Ну а вообще надо щупать и мерить. Мне нужна колонка, что складывается вправо, а на вел жены требуется та, что складывается влево (хотя вариант складывающейся вправо тоже рассмотрим). Вот как то так.
    Еще было бы круто спиральную оплетку приобрести - которая стягивает все тросики под рулем в одну связку. Вот вроде и все
    Ну если совершенно неожиданно эти товарищи смогут где-нибудь найти и подогнать мне фирменный Джанговский багажник - я его выкуплю в удовольствием.
    1) вы по колонкам там сами тогда посмотрите, но по собственному опыту - у меня была изначально нетелескопическая, которая складывалась наружу (вправо), а поставил в итоге телескопическую, которая складывается налево (внутрь)
    оба дахон, там крепления стандартные
    у терна замок другой, но принцип стандартизации, думаю, тот же
    2) багажников там много, опять же сами глянете
    3)спиральная оплетка? а стянуть пластмассовой затяжкой как у меня - не вариант?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

у меня тоже скрипела, пока не затянул контрагайки эксцентриков до упора
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Байк
    Записей в дневнике
    11

1) вы по колонкам там сами тогда посмотрите, но по собственному опыту - у меня была изначально нетелескопическая, которая складывалась наружу (вправо), а поставил в итоге телескопическую, которая складывается налево (внутрь)
    там крепления стандартные
    Во! Мне и надо получается две таких!!! Мне лично телескопическая ни к чему - руль в нижнем положении. У жены пришлось чуть повыше выдвинуть иначе она вообще ехать не могла - ей бы телескоп. Тут у нас просто заламывают цены за них такие... мама моя мама. 4 тыщи за колонку - жаба меня порвет как грелку. Собираюсь заказывать с ебея, но там лотерея.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

2) багажников там много, опять же сами глянете
    много - не значит есть нужный... вот такой
    http://www.chainreactioncycles.com/M...LanguageISO=ru
    Их уже давно нигде в продаже нет... нигде, это значит - нигде вообще!
    3)спиральная оплетка? а стянуть пластмассовой затяжкой как у меня - не вариант?[COLOR="Silver"]
    Уже есть такая. Оплетка - эстетичнее смотрится.

HeyYou,
    я уже писал - я так долго нудил Леше про то, что мне руль низковат и надо заказать колонку повыше, что он сам предложил заменить мой руль на руль от витесс
    стоимость вопроса - 200 гривен, тока тсс
    но тогда (в марте) на складе ничего не было, надо спросить как обстоят дела сейчас

1) вы по колонкам там сами тогда посмотрите, но по собственному опыту - у меня была изначально нетелескопическая, которая складывалась наружу (вправо)
    во ....а у меня вовнутрь слева...вроде таже модель а как много нюансов

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    во ....а у меня вовнутрь слева...вроде таже модель а как много нюансов
    эм-ю терн и дахон вообще далеко не одно и то же
    рамы разные, замки разные, даже вилки разные
    патент есть патент

хопс - у вас же тоже дахон, пардон
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 10.07.2012 в 20:46. Причина: понял, что склинил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)