kingkongovets, Классно получилось.А трос действительно длинноват и изогнут, нижнее перо куда лучше и короче.
kingkongovets, Классно получилось.А трос действительно длинноват и изогнут, нижнее перо куда лучше и короче.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
detachments,
давайте тогда список составлять, что ли))
Кто звонит в Киев и резервирует крылья?
UPD. Уже звоню. Алексея пока нет, будет после 12-ти. На часах - 12:30. Не сразу понимаю, что это не Алексей опаздывает, а я - клятый москаль![]()
Последний раз редактировалось Meerkat; 10.07.2012 в 12:34.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, простите, всю тему не отслеживаю, если это те крылья чтоб резину пошире, то нужны. сколько стоят?
При прошлом заказе получилось чуть меньше 1000р за комплект.
Есть вариант еще заказать удлиненные брызговики на sjs (от киевских крыльев брызговички конечно классные, но спасают только задние - от переднего колеса все равно летит), но за них пока не поручусь - сегодня мне посылку должны привезти оттуда (тут заинтересованные пофиксили и пошли обсуждать место встречи вечерком в личку!!!), так вот курьер позвонил и сказал, что посылка сильно деформирована - спросил хочу ли я ее в таком виде получать. С чайника ни разу не было, чтоб внутренности страдали, но мне с такими заявами из ЕМС и не звонили...
Только что принесли оказывается. Вот жена фотку прислала - посидел кто-то на посылке... беспокоюсь за обода
Вложение 115938
Последний раз редактировалось HeyYou; 10.07.2012 в 13:27.
+7925О26О99один, Юрий
http://stokoles.com.ua/index.php?cPa...oducts_id=1635
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Про крылья SKS 20".
Поговорил по телефону с Алексеем из Киева.
Крылья есть. Сколько комплектов - пока точно не известно, возможно, не более пяти. Алексей проверит склад и скажет завтра.
Так что давайте генерировать список желающих.
Насколько я вижу, на данный момент интерес к покупке проявили следующие участники:
1. Meerkat (то есть, я)
2. HeyYou (да?)
3. detachments
4. koro
кстати, насколько я могу судить, набор запчастей и аксессуаров вполне себе приличный
рекомендую составить "дрим лист" с пожеланиями - если хотите я могу сам у Леши спросить что из этого есть
на сайте не все, что в наличии, да и ребята не сразу могут сказать что на самом деле есть
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)