Складной Автор Симплекс - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 591 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    обзвонил магазины, очень мало симплексов, есть на пражской 09 года, судя по форумам идеальный велик для моих целей http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=112145
    если кто знает где это чудо в москве продается и в наличии, буду признателен
    Я брал в Сокольниках за 16000. Вход со стороны метро, первая же палатка. (Они же ровно посерёдке есть).

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я ничего не делала с Симой. Правда, и ездила я на ней зимой не много. До вокзала и от вокзала (аэропорта). В январе в Минводах и Приэльбрсье снега не было практически, лишь на верхотуре, да и то мало. Да, заржавела цепь и тросики. Цепь - ерунда, тросики поменять пришлось Симе.
    Кстати, вот все-таки ребята привезли мне крылья! Широкие, серебристые с черными двумя или темя полосочками.
    Сейчас примерять буду обновку.
    На Симе тоже 53 или 54 зуба!
    Замерь ширину, пожалуйста, и скажи на какую резину ставишь.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Я брал в Сокольниках за 16000. Вход со стороны метро, первая же палатка. (Они же ровно посерёдке есть).
    спасибо, сегодня попробую заскочить и прикупить

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, в Галерее спорта их полно! И в начале (со стороны церкви, и в середине, и везде!). Удивительно, что они даже меньше стали стоить (были 18000), берут их многие, я сама пару раз видела людей, увозящих таких вот симочек! ЕСЛИ КУПИШЬ СИМУ - НАПИШИ в Тему!
    Попробовала замерить ширину крыльев. Честно говоря, я не знаю, как мерить-то. Получилось что-то около 5, хотя заявлено 5,5. Визуально они кажутся гораздо шире тех, что стоЯт на Симе.
    Но может быть, это от того, что спускающиеся края больше.
    Приложила к покрышкам - не сказать, что очень уж намного шире... Но резину всю закрыли. Резина 1,75.

Велоламер
    Байк

Попробовала замерить ширину крыльев. Честно говоря, я не знаю, как мерить-то. Получилось что-то около 5, хотя заявлено 5,5. Визуально они кажутся гораздо шире тех, что стоЯт на Симе.
    Но может быть, это от того, что спускающиеся края больше.
    Приложила к покрышкам - не сказать, что очень уж намного шире... Но резину всю закрыли. Резина 1,75.
    Я мерял, просовывая рулетку под крыло снизу и смотрел, сколько от края до края, зацепив за один край. На стоках должно быть 45 мм (попробуй).
    Что за модель резины?

Байк

Смеешься?.... Какая модель, помилуй! Стоимость этой резины 300 р за одну штуку. Нет там никаких надписей. Но резина отличная. Держит на всех видах грунтов. И на мокрой глине даже, и на камнях, по которым (в Абхазии) реки текли, и даже, я сама удивилась, на снегу и льду как-то мы с Симой смогли в январе удержаться, хоть и с трудом. Но все-таки Симочка, моя горная козочка, довезла меня в целости и сохранности!
    А те крылья, что стоят на Симе, замерял мой веломастер. Он сказал 4,7.
    Я измерила с обратной стороны крыльев новых, от края до края - получилось ровно 6.

завтра с утра поеду посмотрю Dahon Eco3, потом в командировку сгоняю и в выходные поеду посмотрю Симплекс, сравню и буду принимать решение

Байк

Этот Дахон-Эко (Даша, как я его назвыала) был у меня. Собственно, сначала я его купила (в Крылатском), привезла моему Маэстро, ему что-то не понравилось, - вернее, больше понравилась Сима. Я поехала обратно (от Гребного канала до Соколей и обратно в общем), отдала Дашеньку, хоть и жалко было, и приобрела у метро Тульская (там специализированный павильон Автор есть) мою красавицу!
    А Даша, на мой взгляд, точь-в-точь такая же. Красненькая была. За время этой небольшой покатушки туда-сюда я даже привыкла к ней. Жалко было расставаться.
    А теперь у меня моя Сима! Малышка моя, красавица шустрая, спортсменка и подружка!
    Кстати, неужели даже в этом специализированном магазине (павильоне) Автор-Симплекс отсутствует?
    Я заказывала через Интернет (так дешевле на 2 тысячи оказалось), но приезжала сама за Симочкой, на Тульскую.

Велоламер
    Байк

Смеешься?.... Какая модель, помилуй! Стоимость этой резины 300 р за одну штуку. Нет там никаких надписей. Но резина отличная. Держит на всех видах грунтов. И на мокрой глине даже, и на камнях, по которым (в Абхазии) реки текли, и даже, я сама удивилась, на снегу и льду как-то мы с Симой смогли в январе удержаться, хоть и с трудом. Но все-таки Симочка, моя горная козочка, довезла меня в целости и сохранности!
    А те крылья, что стоят на Симе, замерял мой веломастер. Он сказал 4,7.
    Я измерила с обратной стороны крыльев новых, от края до края - получилось ровно 6.
    На любой резине есть маркировка. =) Даже за 300, я покупал и знаю. Duro какой-нибудь? Я тоже такие брать буду, выбор на 20" пока невелик. CX Comp надо заказывать задорого... =( Никто вписываться не хочет.

А фотки с установленными новыми можно? Интересен угловой размер, особенно задних.

И где они таки были куплены и почём?

Байк

Мне тоже интересен "угловой размер" и вообще, как Сима на них отреагирует.... Всё-таки она черненькая (вернее, темно-синяя), а крылья серебристые.
    НО - судьба посмеялась надо мной! В тот день, когда я приобрела крылья Симе (Вело Банк, есть телефон, надо заказывать по нему. Стоимость крыльев 500 р, плюс доставка 200! И вот за такую стоимость моя Сима может наотрез отказаться иметь столь не подходящие ей по цвету крылья!...), - мой веломастер, Маэстро Николаич, заболел!!
    Помимо этого (и мимо Темы чуток) сдох дисковый тормоз у моей Пантерки! Всё в тот же день, заметьте!
    Так что я и без крыльев, и без Пантерки... Мучаю Серебристого. Как раз слики узкие и совершенно гладкие по такой погодке!
    Не знаю, как в СПб, а в Москве ужас и кошмар вместе взятые! Буря снежная! Шквалистый ветер со снегом, видимость ноль и прочие радости весны!
    А зачем комп заказывать? Его ж можно купить...

Велоламер
    Байк

Где можно купить? На 20"? Адрес!!!

Если что - могу выкупить потом крылья, если не понравятся (но подойдут . Или поменять на чёрные, которые я заказал на чейне (они по ширине как стоковые, но по угловому должны быть больше).

Думаю, наверное ещё можно чем-то красить пластиковые части, только не знаю чем. Из баллончика может? Я бы вообще их в какой-нбудь весёлый цвет покрасил, в зелёневенький, например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)