Складной Автор Симплекс - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 591 ПерваяПервая ... 94194244264284289292293294295296299304324344394494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    спасибо ,блин че то совсем запутался ..... а вот эти получается подходят с чейна ?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84325
    Точно такие я себе с чейна заказывал. Вместо черных прислали серебристые, теперь их продаю.
    Там такое же крепление - под "нормальный" велик. Так что минимальный колхоз необходим в любом случае.
    Скорее всего Вам надо будет просто просверлить в крыле одну маленькую дырочку там, где оно будет крепиться к "штатному" месту на Вашей раме.
    Но есть одно важное "эстетическое" отличие: у KF Blisters передняя часть заднего крыла имеет сужение. Это сделано для того, чтобы в велосипеде с "обычной" рамой крыло пролезало в узкий промежуток между перьями и педальным узлом.
    А в Вашем (и моем) случае, когда нижних перьев нет и педальный узел "висит" на подседельной трубе, передняя часть заднего крыла будет просто висеть в воздухе. Поэтому крылья SKS будут смотреться эстетичнее - у них просто скругленный край, и даже дырочка под винт почти незаметна.

"семейную войну" имхо сынок выиграет не вспотев
    он увел с собой всех ведущих инженеров плюс у него свои патенты и бренд биолоджик
    даже сравнив нынешние терны и дахоны можно сразу понять кто тут лидер
    у папаши в активе только бренд дахон и все, он уже не боец
    дилеры , чувствуя за кем будущее, переориентируются на терн

кстати мой дахон имеет наклейку "hand built in EU" и собран по словам продавцов в Чехии

prosto, а грипсы у вас тоже не биолоджик?
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

http://www.bike-discount.de/shop/k11...try=73&cr=EUR# тут где покупал , до продажи крылья обещали и в описании подседельного штыря есть инфа что штырь( Seatpost Dahon PostPump+) в итоге крыльев нет , штырь обычный , инвойса нет , хотя его при оформлении заказа запрашивал , задал вопрос про инвойс-третий день тишина) инфу о крыльях с главной тоже убрали раньше было только что нет багажника

Всё же вопрос - куда спионерились штатные крылья Mu Uno? Может можно доистребовать?

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    кстати мой дахон имеет наклейку "hand built in EU" и собран по словам продавцов в Чехии
    Да, завод в Чехии принадлежит сыночку.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    А в Вашем (и моем) случае, когда нижних перьев нет и педальный узел "висит" на подседельной трубе,
    У меня 16" дахон без нижних перьев:http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2164&hid=91529
    Так у него внизу специальная площадка под крепеж подножки и нижней точки заднего крыла

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    У меня 16" дахон без нижних перьев:http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2164&hid=91529
    Так у него внизу специальная площадка под крепеж подножки и нижней точки заднего крыла
    на дахоне эм-ю такая же история
    UPD: поправка - наверное все же только на эм-ю уно, но многоскоростных подножка другая, вероятно что и площадки нет

Конечно, конечно - Attention: In contrast to the picture, the Mu Uno is NOT equipped with a pannier rack and mudguards.
    Судя по тому, что я уже видел, сейчас дистрибюторы могут комплектовать дахоны "из того, что было", от обоих Дахонов.
    Например, видел в продаже мой Dahon Glide абсолютно в другой (упрощённой) комплектации, чем на сайтах Дахонов.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение

кстати мой дахон имеет наклейку "hand built in EU"

prosto, а грипсы у вас тоже не биолоджик?
    наклейка тоже такая же , а грипсы смотрите сами я не силен
    фотография3.jpg
    фотография5.jpg
    фотография.jpg

Цитата Сообщение от vicsel Посмотреть сообщение
    .
    Судя по тому, что я уже видел, сейчас дистрибюторы могут комплектовать дахоны "из того, что было", от обоих Дахонов.
    Например, видел в продаже мой Dahon Glide абсолютно в другой (упрощённой) комплектации, чем на сайтах Дахонов.
    думаю так всегда и было, комплектации на офсайте и то что предлагается в магазинах всегда отличалось в ту или иную сторону
    например уно на офсайте вообще голый - без крыльев и ручного тормоза
    тот же терн верге (или вердж?)11 на офсайте без багажника, ну и так далее
    сейчас можно сказать пик сезона спал, высокий сезон - весна, дилеры допродают остатки и комплектуют по остаточному тасскаать принципу

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

ага, не биолоджик, что в общем то и понятно...

... задно на фото видна площадка для крепления заднего крыла))
    Так что берите любые крылышки, какие нравятся.
    Но осторожно: чейн мне прислал не то, что я заказывал.
    При том, что слово Black было жирным черным по белому прописано везде...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)