ну может оно и нормальное , но новое ..опе удобнее показалось![]()
Да и всвязи с отсуствием крыльев....этот вариант подойдет ?
http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-20-60m...#ht_500wt_1180
ну может оно и нормальное , но новое ..опе удобнее показалось![]()
Да и всвязи с отсуствием крыльев....этот вариант подойдет ?
http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-20-60m...#ht_500wt_1180
Цепь не должна провисать. Хотя смотря в каком положении переклюк. Возможно, на самых больших задних звездах цепь ослаблена.
RoadVulpes,
какой блин переклюк?
у чела синглспид
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Что, вообще одна скорость что ли?...
Ну, в таком случае с какого перепуга цепь првисает? Конечно, она не должна провисать.
Интересно... - тут 8 переключеий не хватало...
Нет, немного может провисать. Хотя на глаз этого почти не должно быть видно.
В детстве на односкоростных определяли натяг цепи надавливая рукой по центру цепи. Слишком сильно натягивать тоже не стоит.
Есди на дрыжках цепь соскочит, значит точно слабо натянута.
Если на 1см при нажатии провисает, то это нормально.
Последний раз редактировалось RRaa; 05.07.2012 в 21:40.
будет провисать по мере удлинения,если нет натяжителя. А если стоит ножной тормоз,то натяжителя быть не должно!!!! Получается после нескольких соотен км надо отодвигать слегка колесо назад.
Я щас на 26"м катаю почти всегда на 3-5. И при этом ит в горки небольшие въезжаю и по шоссе до 30 могу крутнуть,правда далее на 3-6 3-7 перехожу. Но по городу обычные скорости 3-4 и 3-5. Если горка занудная, то 2-5. Так что на одной скорости ездить можно, главное ее подобрать к сочетанию организм/рельеф.
У синглов есть такая болезнь,как неравномерность радиуса системы.Не знаю как на скоростных, но на сингле это вносит свои коррективы в настройки.
ну дак у нас задачи разные....я за "малахитовой шкатулкой" не собирался ....а города в Финляндии они все как бы все больше на равнинах построены (т.е это там где я и собирался его использовать )....правда при всем уважении к финам понятие фолдинг байк у них отсутствует как класс....
Еду, значит, сегодня в 12 ночи вниз по улочке, никого не трогаю. Машин нет, скорость приличная. Вдруг слышу слева возгласы типа "Эй, стой, тормози!!!!" и в ту же секунду замечаю в луче света фонаря перед собой бело-красную ленточку, натянутую поперёк дороги и 2 дорожных конуса. Мелькнула мысль: "впереди выкопали траншею". Резко дал по тормозам, ииии ...
В общем можете меня поздравить с первым полноценным кувырком через руль с контактыми педалями )
Ребята, которые кричали "эй", явно не ожидали увидеть такое фейерическое зрелище.) Подбежали, удивлённо поинтересовались, жив ли я и каким образом в момент падения велик оказаться надо мной.. ) Объяснил им про педальки... )
Ленточку эту заметил не сразу т.к. фонарь был направлен больше в землю, чтобы не слепить водителей , да и ленточка была натянута высоко, поэтому увидел её в последний момент.
Когда очухался оказалось, что ничего пока не перерыто, дорога впереди чистая, и только эта долбаная ленточка преграждала мой путь, блин)
Сам я не ожидал, что смогу когда-нибудь заблокировать своё переднее 20" колесо обычными v-брэйками. Мало того, тут на форуме кому-то доказывал, что заблокировать не удастся , как бы не хотелось) Сам же неоднократно пробовал - не получалось. Оказывается можно. Не без помощи рефлекса, конечно )
У самого повреждений почти никаких - пара лёгких царапин. Но если бы не было шлема - как минимум сотрясение было бы точно, т.к. летел головой в асфальт. Велик почти не пострадал, за исключением поломанного модного звоночка.
В общем, будьте осторожны на дорогах, и обязательно катайтесь в шлемах).
А действительно, почему педали не отстегнулись?..
Фонарь все-таки ставьте не с наклоном в землю! Трогательная забота о водителях, конечно, но вот сами водители свой дальний свет что-то не выключают.
Не переживай, не ослепите вы водителей! А вот в такие неприятности , мягко говоря, попадете точно!
Никогда не опускаю фонарь. Я его не для освещения переднего колеса купила.
В Теме "А как сегодня убрался ты" поместить бы не помешало, - поучительная история, - может, еще кто у нас о водителях заботится, а о не о собственной безопасности!
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------
Вот, проают крылья для сим, если кому надо. Ширина 53, правда, но всё лучше, чем 45 стоковые. Серебристые.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=157349
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)